Куда же идёт страна?
Конечно большое желание с вами спорить и доказывать , но не могу…
Не надо переживать и нервничать, берегите себя. Здоровье дороже всего. Это без сарказма. Нас все меньше и меньше:
“Смертность в России в феврале на 20,6% превысила показатель прошлого года”
news.mail.ru/society/45805627/?frommail=1&exp_id=9…
А Путин - наш президент!
нам врут,
Нет, не врут. Свои напакостить могут больше внешних А внешние побаиваются. И есть чего…
А что мешает спорить и доказывать, не нарушая правил?
Пишу последнее сообщение в этой теме.
Вы прикидываетесь, или вправду не понимаете?
Трамп какие правила нарушал, что его везде забанили.
Здоровья Вам!
Пишу последнее сообщение в этой теме.
😢
Вы прикидываетесь, или вправду не понимаете?
Правда не понимаю.
Трамп какие правила нарушал, что его везде забанили.
Не знаю, мне этот крендель малоинтересен, а соцсетями, откуда его выперли, я не пользуюсь. Тут можно почитать.
Здоровья Вам!
Спасибо, и Вам не хворать.
Да, теперь знакомая - снова “В Википедии нет статьи с таким названием.” Советую проверять ссылки после публикации.
Вот она ваша статья
ru.wikipedia.org/…/Королевские_военно-морские_силы…
По состоянию на 1939 год в составе королевского югославского флота находились следующие корабли[1]:
• Крейсер «Далмация» (бывший «Niobe»). Был переоборудован в учебный корабль.
• Эсминец «Дубровник». Был построен на английской верфи в 1931 году.
• Эсминцы «Београд», «Любляна» и «Загреб». Вошли в состав флота в 1937—1938 годах.
• Миноносцы Т1, Т2, Т3, Т4, Т5, Т6, Т7 и Т8 (Бывшие австрийские миноносцы).
• Торпедные катера «Орјен», «Велебит», «Динара», «Триглав», «Сувобор», «Рудник», «Каймакчалан», «Дурмитор». Были заказаны в 1936 году в Германии.
• Торпедные катера «Четник» и «Ускок».
• Минные заградители «Галеб», «Лабуд», «Јастреб», «Кобац», «Орао», «Сокол». Были построены в 1917—1918 гг.
• Минные заградители «Мацинска», «Марјан», «Мељине», «Млет», «Мосор».
• Авиатранспорт «Змай». Построен в Германии в 1928 году, нес на борту 10 гидросамолетов.
• Подводные лодки «Храбри» и «Небојша» типа «Храбри», построены в Англии.
• Подводные лодки «Осветник» и «Смели».
• Речные мониторы «Вардар», «Драва», «Сава» и «Морава».
И дело не в одних только подлодках
Вот она ваша статья
И что? Вот еще одна “моя” статья (из сообщения #43278): ru.wikipedia.org/wiki/Военно-морские_силы_СФРЮ
Так были подлодки у Югославии или нет (помимо двух первоапрельских)? Напоминаю, что Вы утверждали, будто бы их не было вовсе, из-за чего прекрасное государство прекратило свое существование. 😃
rcopen.com/forum/f6/topic222528/1210
- Беспросветно светлое будущее.
светлое будущее
Даже- более чем? Правда не для всех:
www.newsru.com/russia/04apr2021/killbill.html
Поскольку наша полемика нередко упирается в юридические вопросы, хочу предложить весьма познавательный, с моей точки зрения, видос встречи Екатерины Шульман с юристами.
Шел голодный 21 год, хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу…
Шел голодный 21 год, хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу…
Колбаса, хлеб и масло есть, чего ж тебе еще надо, собака? Сиди тихо, а то и это отымут типа. Распространенное проявление одной из советских травм.
чего ж тебе еще надо, собака?
С-В-А-Б-О-О-О-Д-Ы хачууууу…
Ну что за диссидентские настроения?!
На дачу, однозначно!
Грядки; теплицы; помидорчики…
“Виктор Золотов — активы на сумму ₽3,5 млрд и внук в Англии”
На нашего Буншу очень похож…
Интеллектуальное лицо, и взгляд такой, знаете ли, аж ух … Ну видно, патриот.
znak.com/…/semya_za_granicey_i_dvorcy_protiv_kogo_…
С-В-А-Б-О-О-О-Д-Ы хачууууу…
Ну что за диссидентские настроения?!
На дачу, однозначно!
Грядки; теплицы; помидорчики…
Дадада, именно так. Причем у носителей посттравматического синдрома, о котором я говорил, со свободой сложные отношения. Они боятся свободы и предпочитают даже само это слово искажать, например так, как это сделали Вы, брать в кавычки или пристегивать к нему причастие “так называемая”. 😦
После объявления Навальным голодовки на кухне колонии начали жарить курятину, что ранее было строжайше запрещено, и колонией был объявлен тендер о закупке бройлеров. Отдельно было оговорено наличие у бройлеров сильного запаха курятины. Было бы смешно…
Дело Навального живет!)
meduza.io/…/rossiyane-obnaruzhili-layfhak-esli-nap…
Не только снег с его именем быстро убирают, ( на своем районе сам видел, как целую гору сразу убрали!)) ,
но и его соседям зэкам повезло нереально, теперь вместо баланды курочку по 230 р\кг в опте кушать будут! Ляпота!
п.с. не понимаю метателей томатов на констатацию фактов… Все равно что в зеркало плевать.
п.с2. Мракобесия в “самой читающей стране” все больше.
echo.msk.ru/news/2818238-echo.html
не понимаю метателей томатов на констатацию фактов…
А я дерусь, просто потому, что дерусь - сказал Портос
Просто Навальный уже многих зае…
достал.
А я дерусь, просто потому, что дерусь - сказал Портос
Форумная драка, это, когда изо всех сил отстаиваешь свои убеждения. Хоть убейте, не могу считать таковой бросание помидорами. Я бы, например, предпочел вместо помидоров значок “Не согласен!”. Мне кажется, он уместней тут будет.
“…достал” Ну да, на виду постоянно, даже из тюрьмы ), куда посажен по полному беспределу, любой пиар для политика хорош, кроме некролога… Власть сама ему своими идиотскими деяниями делает мегапиар! И да…это уже политик, не поспорить, есть своя партия, соратники, филиалы в регионах и немалая поддержка людей, экономистов , бизнесменов…Растет на глазах! Может неплохо бы, что бы у нас порулил чутка не назначенец непонятно кем, а тот кто реально всю жизнь к этому шел? Привет Тетчер , Рузвельту, Черчилю.
И да ,другого у нас нема…(… Либо убили, либо нашили дел, посадили, выдавили из страны…
Грудинин пытался идти в политику, разорили…
Платошкин давно под домашним арестом.
zen.yandex.ru/…/grudinin-razoren-no-on-v-politike-…
Старая методика “срезания колосков” действует…(… Леху только не дотравили…повезло…пока.
В нашей стране перемены приходят когда царь уйдет в лучший мир, ждемсс очередного 53г.
А о нормальных выборах, парламенте состоящем из приличных людей, ну хоть частично…остается только мечтать.(.
Просто Навальный уже многих зае…
достал.
Главное, что он достает тех, кто мешает развитию страны, разворовывая ее богатства и репрессируя несогласных с этим. А те из низов, кого пока все устраивает, со временем разберутся в своих чувствах и изменят точку зрения, надеюсь.