Куда же идёт страна?
Конечно большое желание с вами спорить и доказывать , но не могу т.к. следующая блокировка у меня будет последней.
А что мешает спорить и доказывать, не нарушая правил?
хмм
Конечно большое желание с вами спорить и доказывать , но не могу…
Не надо переживать и нервничать, берегите себя. Здоровье дороже всего. Это без сарказма. Нас все меньше и меньше:
“Смертность в России в феврале на 20,6% превысила показатель прошлого года”
news.mail.ru/society/45805627/?frommail=1&exp_id=9…
А Путин - наш президент!
нам врут,
Нет, не врут. Свои напакостить могут больше внешних А внешние побаиваются. И есть чего…
А что мешает спорить и доказывать, не нарушая правил?
Пишу последнее сообщение в этой теме.
Вы прикидываетесь, или вправду не понимаете?
Трамп какие правила нарушал, что его везде забанили.
Здоровья Вам!
Пишу последнее сообщение в этой теме.
😢
Вы прикидываетесь, или вправду не понимаете?
Правда не понимаю.
Трамп какие правила нарушал, что его везде забанили.
Не знаю, мне этот крендель малоинтересен, а соцсетями, откуда его выперли, я не пользуюсь. Тут можно почитать.
Здоровья Вам!
Спасибо, и Вам не хворать.
Да, теперь знакомая - снова “В Википедии нет статьи с таким названием.” Советую проверять ссылки после публикации.
Вот она ваша статья
ru.wikipedia.org/…/Королевские_военно-морские_силы…
По состоянию на 1939 год в составе королевского югославского флота находились следующие корабли[1]:
• Крейсер «Далмация» (бывший «Niobe»). Был переоборудован в учебный корабль.
• Эсминец «Дубровник». Был построен на английской верфи в 1931 году.
• Эсминцы «Београд», «Любляна» и «Загреб». Вошли в состав флота в 1937—1938 годах.
• Миноносцы Т1, Т2, Т3, Т4, Т5, Т6, Т7 и Т8 (Бывшие австрийские миноносцы).
• Торпедные катера «Орјен», «Велебит», «Динара», «Триглав», «Сувобор», «Рудник», «Каймакчалан», «Дурмитор». Были заказаны в 1936 году в Германии.
• Торпедные катера «Четник» и «Ускок».
• Минные заградители «Галеб», «Лабуд», «Јастреб», «Кобац», «Орао», «Сокол». Были построены в 1917—1918 гг.
• Минные заградители «Мацинска», «Марјан», «Мељине», «Млет», «Мосор».
• Авиатранспорт «Змай». Построен в Германии в 1928 году, нес на борту 10 гидросамолетов.
• Подводные лодки «Храбри» и «Небојша» типа «Храбри», построены в Англии.
• Подводные лодки «Осветник» и «Смели».
• Речные мониторы «Вардар», «Драва», «Сава» и «Морава».
И дело не в одних только подлодках
Вот она ваша статья
И что? Вот еще одна “моя” статья (из сообщения #43278): ru.wikipedia.org/wiki/Военно-морские_силы_СФРЮ
Так были подлодки у Югославии или нет (помимо двух первоапрельских)? Напоминаю, что Вы утверждали, будто бы их не было вовсе, из-за чего прекрасное государство прекратило свое существование. 😃
rcopen.com/forum/f6/topic222528/1210
- Беспросветно светлое будущее.
светлое будущее
Даже- более чем? Правда не для всех:
www.newsru.com/russia/04apr2021/killbill.html
Поскольку наша полемика нередко упирается в юридические вопросы, хочу предложить весьма познавательный, с моей точки зрения, видос встречи Екатерины Шульман с юристами.
Шел голодный 21 год, хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу…
Шел голодный 21 год, хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу…
Колбаса, хлеб и масло есть, чего ж тебе еще надо, собака? Сиди тихо, а то и это отымут типа. Распространенное проявление одной из советских травм.
чего ж тебе еще надо, собака?
С-В-А-Б-О-О-О-Д-Ы хачууууу…
Ну что за диссидентские настроения?!
На дачу, однозначно!
Грядки; теплицы; помидорчики…
“Виктор Золотов — активы на сумму ₽3,5 млрд и внук в Англии”
На нашего Буншу очень похож…
Интеллектуальное лицо, и взгляд такой, знаете ли, аж ух … Ну видно, патриот.
znak.com/…/semya_za_granicey_i_dvorcy_protiv_kogo_…
С-В-А-Б-О-О-О-Д-Ы хачууууу…
Ну что за диссидентские настроения?!
На дачу, однозначно!
Грядки; теплицы; помидорчики…
Дадада, именно так. Причем у носителей посттравматического синдрома, о котором я говорил, со свободой сложные отношения. Они боятся свободы и предпочитают даже само это слово искажать, например так, как это сделали Вы, брать в кавычки или пристегивать к нему причастие “так называемая”. 😦
После объявления Навальным голодовки на кухне колонии начали жарить курятину, что ранее было строжайше запрещено, и колонией был объявлен тендер о закупке бройлеров. Отдельно было оговорено наличие у бройлеров сильного запаха курятины. Было бы смешно…
Дело Навального живет!)
meduza.io/…/rossiyane-obnaruzhili-layfhak-esli-nap…
Не только снег с его именем быстро убирают, ( на своем районе сам видел, как целую гору сразу убрали!)) ,
но и его соседям зэкам повезло нереально, теперь вместо баланды курочку по 230 р\кг в опте кушать будут! Ляпота!
п.с. не понимаю метателей томатов на констатацию фактов… Все равно что в зеркало плевать.
п.с2. Мракобесия в “самой читающей стране” все больше.
echo.msk.ru/news/2818238-echo.html
не понимаю метателей томатов на констатацию фактов…
А я дерусь, просто потому, что дерусь - сказал Портос
Просто Навальный уже многих зае…
достал.
А я дерусь, просто потому, что дерусь - сказал Портос
Форумная драка, это, когда изо всех сил отстаиваешь свои убеждения. Хоть убейте, не могу считать таковой бросание помидорами. Я бы, например, предпочел вместо помидоров значок “Не согласен!”. Мне кажется, он уместней тут будет.