Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов

После объявления Навальным голодовки на кухне колонии начали жарить курятину, что ранее было строжайше запрещено, и колонией был объявлен тендер о закупке бройлеров. Отдельно было оговорено наличие у бройлеров сильного запаха курятины. Было бы смешно…

openmedia.io/…/koloniya-v-pokrove-zakazala-1200-tu…

hemmitino

Дело Навального живет!)
meduza.io/…/rossiyane-obnaruzhili-layfhak-esli-nap…
Не только снег с его именем быстро убирают, ( на своем районе сам видел, как целую гору сразу убрали!)) ,
но и его соседям зэкам повезло нереально, теперь вместо баланды курочку по 230 р\кг в опте кушать будут! Ляпота!

п.с. не понимаю метателей томатов на констатацию фактов… Все равно что в зеркало плевать.

п.с2. Мракобесия в “самой читающей стране” все больше.
echo.msk.ru/news/2818238-echo.html

eugе
hemmitino:

не понимаю метателей томатов на констатацию фактов…

А я дерусь, просто потому, что дерусь - сказал Портос

guktu

Просто Навальный уже многих зае…
достал.

Андрей_Михайлов
eugе:

А я дерусь, просто потому, что дерусь - сказал Портос

Форумная драка, это, когда изо всех сил отстаиваешь свои убеждения. Хоть убейте, не могу считать таковой бросание помидорами. Я бы, например, предпочел вместо помидоров значок “Не согласен!”. Мне кажется, он уместней тут будет.

hemmitino

“…достал” Ну да, на виду постоянно, даже из тюрьмы ), куда посажен по полному беспределу, любой пиар для политика хорош, кроме некролога… Власть сама ему своими идиотскими деяниями делает мегапиар! И да…это уже политик, не поспорить, есть своя партия, соратники, филиалы в регионах и немалая поддержка людей, экономистов , бизнесменов…Растет на глазах! Может неплохо бы, что бы у нас порулил чутка не назначенец непонятно кем, а тот кто реально всю жизнь к этому шел? Привет Тетчер , Рузвельту, Черчилю.
И да ,другого у нас нема…(… Либо убили, либо нашили дел, посадили, выдавили из страны…
Грудинин пытался идти в политику, разорили…
Платошкин давно под домашним арестом.
zen.yandex.ru/…/grudinin-razoren-no-on-v-politike-…
Старая методика “срезания колосков” действует…(… Леху только не дотравили…повезло…пока.
В нашей стране перемены приходят когда царь уйдет в лучший мир, ждемсс очередного 53г.
А о нормальных выборах, парламенте состоящем из приличных людей, ну хоть частично…остается только мечтать.(.

Андрей_Михайлов
guktu:

Просто Навальный уже многих зае…
достал.

Главное, что он достает тех, кто мешает развитию страны, разворовывая ее богатства и репрессируя несогласных с этим. А те из низов, кого пока все устраивает, со временем разберутся в своих чувствах и изменят точку зрения, надеюсь.

Виктор
Андрей_Михайлов:

Я бы, например, предпочел вместо помидоров значок “Не согласен!”

А я бы убрал ограничение на количество помидор.

playxx
Андрей_Михайлов:

После объявления Навальным голодовки

Еще один миллиардер решил поголодать. Куда мы катимся…

Андрей_Михайлов
playxx:

Еще один миллиардер решил поголодать.

Откуда узнали о миллиардерстве Навального? 😃

playxx

Интернет в помощь. А Вы не знаете? Правда рублевый, но миллиардер.

Андрей_Михайлов
playxx:

А Вы не знаете? Правда рублевый, но миллиардер.

Не знаю. Расскажите подробнее. И мой вопрос остается в силе. 😃

guktu
Андрей_Михайлов:

Главное, что он достает тех, кто мешает развитию страны, разворовывая ее богатства и репрессируя несогласных с этим. А те из низов, кого пока все устраивает, со временем разберутся в своих чувствах и изменят точку зрения, надеюсь.

Да пусть хоть что делает! Он тут уже на каждой странице по 2 раза упоминается. Дайте отдохнуть от него. Из каждого очка про него.

playxx

Узнал из интернета. Еще вопросы?

Андрей_Михайлов
guktu:

Дайте отдохнуть от него. Из каждого очка про него.

Не могу дать. Никак. Могу посоветовать не читать.

playxx:

Конечно есть. Откуда конкретно узнали про миллиарды Навального? Надо проверить. Вдруг там соврали, а Вы повелись и понесли вранье дальше?

makSSim
guktu:

Да пусть хоть что делает! Он тут уже на каждой странице по 2 раза упоминается. Дайте отдохнуть от него. Из каждого очка про него.

Вы можете не посещать темы, которые неинтересны. Ведь понятно же, что здесь это красная нитка. Если хочется что-то обсудить из нового, что Вам мешает инициировать это?

playxx:

Вы действительно думаете, что дали нормальный ответ после такого откровенного вброса? Неважно, какая цель преследовалась: примитивный троллинг или правда что-то писали в каком-то «русском патриоте новороссии»- в любом случае вот такое продолжение вброса выглядит сливом.

playxx

А самому набрать в интернете "миллиарды Новального"и проверить нельзя? А потом объяснить вранье это или нет.

makSSim:

Вы действительно думаете, что дали нормальный ответ

Я дал ответ, а дальше Ваша фантазия и придирки. Ссылку на источник давать просто не хочу.

Андрей_Михайлов
playxx:

А самому набрать в интернете "миллиарды Новального"и проверить нельзя? А потом объяснить вранье это или нет.

Нет, поскольку не знаю, откуда именно вы это зацепили. Поэтому и спрашиваю.

Я дал ответ, а дальше Ваша фантазия и придирки.

“Узнал из интернета” это не ответ даже для средней школы и дома престарелых. Вот прям совсем. На уровне “Был у меня знакомый в этом вашем интернете, нет там ничего хорошего”.