Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
playxx:

А Вы не знаете? Правда рублевый, но миллиардер.

Не знаю. Расскажите подробнее. И мой вопрос остается в силе. 😃

guktu
Андрей_Михайлов:

Главное, что он достает тех, кто мешает развитию страны, разворовывая ее богатства и репрессируя несогласных с этим. А те из низов, кого пока все устраивает, со временем разберутся в своих чувствах и изменят точку зрения, надеюсь.

Да пусть хоть что делает! Он тут уже на каждой странице по 2 раза упоминается. Дайте отдохнуть от него. Из каждого очка про него.

playxx

Узнал из интернета. Еще вопросы?

Андрей_Михайлов
guktu:

Дайте отдохнуть от него. Из каждого очка про него.

Не могу дать. Никак. Могу посоветовать не читать.

playxx:

Конечно есть. Откуда конкретно узнали про миллиарды Навального? Надо проверить. Вдруг там соврали, а Вы повелись и понесли вранье дальше?

makSSim
guktu:

Да пусть хоть что делает! Он тут уже на каждой странице по 2 раза упоминается. Дайте отдохнуть от него. Из каждого очка про него.

Вы можете не посещать темы, которые неинтересны. Ведь понятно же, что здесь это красная нитка. Если хочется что-то обсудить из нового, что Вам мешает инициировать это?

playxx:

Вы действительно думаете, что дали нормальный ответ после такого откровенного вброса? Неважно, какая цель преследовалась: примитивный троллинг или правда что-то писали в каком-то «русском патриоте новороссии»- в любом случае вот такое продолжение вброса выглядит сливом.

playxx

А самому набрать в интернете "миллиарды Новального"и проверить нельзя? А потом объяснить вранье это или нет.

makSSim:

Вы действительно думаете, что дали нормальный ответ

Я дал ответ, а дальше Ваша фантазия и придирки. Ссылку на источник давать просто не хочу.

Андрей_Михайлов
playxx:

А самому набрать в интернете "миллиарды Новального"и проверить нельзя? А потом объяснить вранье это или нет.

Нет, поскольку не знаю, откуда именно вы это зацепили. Поэтому и спрашиваю.

Я дал ответ, а дальше Ваша фантазия и придирки.

“Узнал из интернета” это не ответ даже для средней школы и дома престарелых. Вот прям совсем. На уровне “Был у меня знакомый в этом вашем интернете, нет там ничего хорошего”.

playxx

Ради бога простите. Ошибся буквой))) Конечно Навальный.
Так это сайт штаба Навального?

playxx

Так. Понятно. Называется включил дурочку. Ну удачи в ваших стараниях.

Андрей_Михайлов
playxx:

Так. Понятно. Называется включил дурочку. Ну удачи в ваших стараниях.

Ошибаетесь, говорю, как есть. Так ответите на вопросы или как?

hemmitino

Кроме прикормленных провластных блохеров есть еще источники?
gimadi.livejournal.com/7167.html
100 лямов отработал…мелочи…Соловьиный помет столько за пару месяцев получает…
Рвался в депутаты , обломали, теперь пропоган.онит на 1 канале.
Это на наши налоги кормится вся эта шушера…(…

playxx
hemmitino:

Кроме прикормленных провластных блохеров есть еще источники?

А проверить самому НЕ? Зачем верить на слово.

hemmitino:

100 лямов отработал…мелочи…Соловьиный помет столько за пару месяцев получает…

Узнали из интернета?

Андрей_Михайлов:

Походу автор и говорун с видоса не делают разницы между деньгами штабов Навального и его личным состоянием

Объясните, разницу?

hemmitino

Что проверить?? Что у штаба ФБК есть финансирование?? Все знают, и знают откуда…все отчеты есть… за ним смотрят в лупу за каждой копейкой…Средний перевод ему 500р… Что бы сделать иноагентом нашли клоуна в Испании и сделали перевод…который ему вернули, но иноахента все равно пришили!
meduza.io/…/meduza-nashla-ispantsa-iz-za-kotorogo-…

Андрей_Михайлов
playxx:

Объясните, разницу?

Все просто: штабы ФБК не являются собственностью Навального. Их имущество и средства - тоже. Понятно объяснил?

playxx

Ваш ответ очень ценен, но скорее всего не является правдой.

500 рублей, правда? Откуда такая информация?

Андрей_Михайлов
playxx:

Ваш ответ очень ценен, но скорее всего не является правдой.

Обосновать предположение можете?