Куда же идёт страна?
Дайте отдохнуть от него. Из каждого очка про него.
Не могу дать. Никак. Могу посоветовать не читать.
Узнал из интернета. Еще вопросы?
Конечно есть. Откуда конкретно узнали про миллиарды Навального? Надо проверить. Вдруг там соврали, а Вы повелись и понесли вранье дальше?
Да пусть хоть что делает! Он тут уже на каждой странице по 2 раза упоминается. Дайте отдохнуть от него. Из каждого очка про него.
Вы можете не посещать темы, которые неинтересны. Ведь понятно же, что здесь это красная нитка. Если хочется что-то обсудить из нового, что Вам мешает инициировать это?
Узнал из интернета. Еще вопросы?
Вы действительно думаете, что дали нормальный ответ после такого откровенного вброса? Неважно, какая цель преследовалась: примитивный троллинг или правда что-то писали в каком-то «русском патриоте новороссии»- в любом случае вот такое продолжение вброса выглядит сливом.
А самому набрать в интернете "миллиарды Новального"и проверить нельзя? А потом объяснить вранье это или нет.
Вы действительно думаете, что дали нормальный ответ
Я дал ответ, а дальше Ваша фантазия и придирки. Ссылку на источник давать просто не хочу.
А самому набрать в интернете "миллиарды Новального"и проверить нельзя? А потом объяснить вранье это или нет.
Нет, поскольку не знаю, откуда именно вы это зацепили. Поэтому и спрашиваю.
Я дал ответ, а дальше Ваша фантазия и придирки.
“Узнал из интернета” это не ответ даже для средней школы и дома престарелых. Вот прям совсем. На уровне “Был у меня знакомый в этом вашем интернете, нет там ничего хорошего”.
shtab.navalny.com
Это сайт штаба Новального?
shtab.navalny.com
Это сайт штаба Новального?
Не знаю. А кто такой Новальный?
Ради бога простите. Ошибся буквой))) Конечно Навальный.
Так это сайт штаба Навального?
Так это сайт штаба Навального?
Не проверял, Вы скажите. А что?
Так. Понятно. Называется включил дурочку. Ну удачи в ваших стараниях.
Так. Понятно. Называется включил дурочку. Ну удачи в ваших стараниях.
Ошибаетесь, говорю, как есть. Так ответите на вопросы или как?
Кроме прикормленных провластных блохеров есть еще источники?
gimadi.livejournal.com/7167.html
100 лямов отработал…мелочи…Соловьиный помет столько за пару месяцев получает…
Рвался в депутаты , обломали, теперь пропоган.онит на 1 канале.
Это на наши налоги кормится вся эта шушера…(…
Походу автор матерьяла и говорун с видоса не делают разницы между деньгами штабов Навального и его личным состоянием. Вы вслед за ним - тоже. Не делайте так больше. 😄
Кроме прикормленных провластных блохеров есть еще источники?
А проверить самому НЕ? Зачем верить на слово.
100 лямов отработал…мелочи…Соловьиный помет столько за пару месяцев получает…
Узнали из интернета?
Походу автор и говорун с видоса не делают разницы между деньгами штабов Навального и его личным состоянием
Объясните, разницу?
Что проверить?? Что у штаба ФБК есть финансирование?? Все знают, и знают откуда…все отчеты есть… за ним смотрят в лупу за каждой копейкой…Средний перевод ему 500р… Что бы сделать иноагентом нашли клоуна в Испании и сделали перевод…который ему вернули, но иноахента все равно пришили!
meduza.io/…/meduza-nashla-ispantsa-iz-za-kotorogo-…
Объясните, разницу?
Все просто: штабы ФБК не являются собственностью Навального. Их имущество и средства - тоже. Понятно объяснил?
Ваш ответ очень ценен, но скорее всего не является правдой.
500 рублей, правда? Откуда такая информация?
Ваш ответ очень ценен, но скорее всего не является правдой.
Обосновать предположение можете?
Ты Вы то, то-же не обосновали свой ответ.
Ты Вы то, то-же не обосновали свой ответ.
Он основан на простой логике. Для того, чтобы ее опровергнуть, Вам нужно доказать свое первоначальное утверждение о миллиардерстве Навального. Приведенные сведения о деньгах ФБК таким доказательством не являются. Продолжите попытки?
Дадада, именно так.
Причем у носителей посттравматического синдрома, о котором я говорил, со свободой сложные отношения.
Нетнетнет - заблуждаетесь!
Вы специалист по всевозможным синдромам?
Вам задавал ТРИ раза вопрос: “Что есть свобода”?
Так ответ на поставленный вопрос будет?
Или только от других требовать могём?