Куда же идёт страна?

S_A

У нас весь бомонд так или иначе связан с “врагами”. Соловей поет для холопов. Что бы злее были.

Creolka
Андрей_Михайлов:

Думаю, крайне мало людей способны дать осмысленное определение философского понятия

Однозначно.
Мне более интересно мнение человека ратующего за “свободы”.
Как он эти “свободы” представляет?
Классическое трактование термина общеизвестно и никаких вопросов не вызывает.

Андрей_Михайлов:

хотите не ответ получить, а в тупик поставить

ну Вам’с видней…

buerger:

след он получат бабки он американского гугла

Гуголь это посредник, а монеты платит рекламодатель.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Мне более интересно мнение человека ратующего за “свободы”.
Как он эти “свободы” представляет?
Классическое трактование термина общеизвестно и никаких вопросов не вызывает.

Поскольку мое представление понятия “свобода” не отличается от классического, предлагаю спрашивать конкретно про те аспекты свобод, которые у Вас вызывают вопросы. Будем разбираться.

Creolka
Андрей_Михайлов:

которые у Вас вызывают вопросы

собственно про это было выше

Creolka:

общеизвестно и никаких вопросов не вызывает

непонятно другое, почему это всё должно неприменно доводиться до абсурда?

Андрей_Михайлов
Creolka:

собственно про это было выше

Про конкретные аспекты свобод Вы выше не спрашивали. Вопрос, что такое свобода вообще, стоит в одном ряду с классическим вопросом о смысле жизни и глобально выходит за рамки форумной полемики.

непонятно другое, почему это всё должно неприменно доводиться до абсурда?

Мне тоже непонятно. Непонятно, что Вы имеете в виду.

buerger
Creolka:

Гуголь это посредник, а монеты платит рекламодатель.

деньги приходят от гугла, гугл сам показывает рекламу какую считает нужной и берет с рекламодателей деньги, гугл платит соловьеву за посещаемость и публику - соловьев нарушает закон

Андрей_Михайлов
buerger:

гугл платит соловьеву за посещаемость и публику - соловьев нарушает закон

Помню, как давным-давно Соловьев вел какое-то телешоу вместе с А. Гордоном, на фоне которого казался приличным человеком.

samabs
Андрей_Михайлов:

Помню, как давным-давно Соловьев вел какое-то телешоу вместе с А. Гордоном, на фоне которого казался приличным человеком.

Радио Серебряный Дождь

Shavelsky
samabs:

Радио Серебряный Дождь

В конце 90х, производил впечатление умного и порядочного человека. За 20 лет что-то испортилось. Сейчас вызывает стойкое отвращение. Что бы не говорил.

Андрей_Михайлов
samabs:

Радио Серебряный Дождь

А оно в телевизоре было? Потому что помню тогдашнего Соловьева как очень грузного перца в усах и гражданской одежде.

makSSim

Я их в одной передаче не помню. В один временной период на «сер. Дожде»- да были. Соловей об авто распевал, а Гордон жизни учил и мерзопакостно общался с аудиторией и с соведущей своей. Тогда Гордон, ведя себя, как пафосное и наглое дерьмо, строил картинку будто то он сильно умный или повидал много. Но со временем оказалось, что чем пахло, то и внутри было. А Соловьев вполне дружелюбный был, позитивный.

eugе
samabs:

Радио Серебряный Дождь

Нет, не то. В ящике у них было совместное шоу “Процесс”. Если не ошибаюсь - на ОРТ

Moonlight_Dreamer

Было что то шлакообразное, построенное на примитивнейшей схеме: “хороший и плохой”.

eugе
makSSim:

А Соловьев вполне дружелюбный был, позитивный.

Вы просто не прислушивались. Дермецо и тогда хлестало. Особенно если мнение радиослушателя не совпадало с его. Я до сих пор помню истерику, когда слушатель назвал Nissan Almera Classic - корейским авто. Соловьев послал радиослушателя, бросил трубку и 5 минут поливал его. Остановила его Катя Шевцова, сказав, что звонят радиослушатели и говорят, что Владимир перепутал японскую Альмеру, и корейскую Альмеру Классик (в девичестве Samsung SM3). Соловьев одёрнул и её, перед слушателем не извинился и перешел на другую тему. тогда я понял сущность этого персонажа ツ

makSSim:

Я их в одной передаче не помню.

Вот, нашел. Забавно

pikabu.ru/…/protsess_ort_1999_zhirinovskiy_sporit_…

makSSim
eugе:

Вы просто не прислушивались. Дермецо и тогда хлестало.

Да, верно. Я их слушал какое-то время, пока они были не такими,как все. Не знасит, что лучше, а просто другие. Через какое-то время надоели. Только сейчас узнал, что у них на ТВ была совместная программа, забавно даже.

Андрей_Михайлов
eugе:

Вы просто не прислушивались. Дермецо и тогда хлестало.

Думаю, Вы правы. Я, например, действительно не особенно прислушивался. Понял, что один ведущий совсем подонок (а не играет в такого), а другой - вроде и ничего так. Пару передач посмотрел и утратил интерес.

hemmitino
makSSim:

А Соловьев вполне дружелюбный был, позитивный.

Эх давно это было…)_…был молодой и лохматый и ехал на ржавой 4 ке по пустому мкаду… без пробок с удовольствием на работу под Роберта Майлза( царствие ему небесное!) и слушал “Серебрянный дождь”! …и помет был журналистом…ну почти…давно это было!! И я его даже уважал!! Но все меняется…(… На дачу на озере Комо в Италии на дождике не заработаешь…пропог.ндоном на щедром бюджетном окладе в зомбаторе это конечно выгоднее… Но Н. Синдеева, что тот “Серебрянный дождик” делала. при этом как он не ссу.илась…и пока не смотря ни на что , держит честный качественный канал “Дождь”!! Респект ей и уважуха!

HARRY
Shavelsky:

В конце 90х, производил впечатление умного и порядочного человека. За 20 лет что-то испортилось

Да. Что-то, поломалось. С кем поведешься…

samabs
eugе:

Вот, нашел. Забавно

pikabu.ru/…/protsess_ort_1999_zhirinovskiy_sporit_…

Действительно забавно! Три жида за величие России и ее историю трут. Кстати если в помещении одновременно находятся три и более еврея, то помещение автоматически считается синагогой. Я спокойно отношусь к людям любой национальности, но пришел к выводу, что люди называющие себя богоизбранными, в моей стране занимая ведущие посты не считают Россию своей Родиной, а только местом временного, но очень жирного заработка.