Куда же идёт страна?
Так я ответил, дав ссылку на целую энциклопедическую статью, с которой у меня нет разногласий.
Если бы я хотел почитать статью, то с этим проблем нет.
Но! Это не Ваши мысли по этому вопросу.
Литературы много и разной…
В чем,
Это относительно цитаты було! Ну про сабак которая…
😇
😃
Если бы я хотел почитать статью, то с этим проблем нет.
Но! Это не Ваши мысли по этому вопросу.
Думаю, крайне мало людей способны дать осмысленное определение философского понятия, состоящее только из их собственных мыслей. Скорее всего, Вы это понимаете (или чувствуете) и хотите не ответ получить, а в тупик поставить. Таким способом не получится. Он затратен и неэффективен. 😃
Соловьев, кстати по закону является инагентом, так как в его роликах в отличии от роликов Навального включена монетизация, след он получат бабки он американского гугла
У нас весь бомонд так или иначе связан с “врагами”. Соловей поет для холопов. Что бы злее были.
Думаю, крайне мало людей способны дать осмысленное определение философского понятия
Однозначно.
Мне более интересно мнение человека ратующего за “свободы”.
Как он эти “свободы” представляет?
Классическое трактование термина общеизвестно и никаких вопросов не вызывает.
хотите не ответ получить, а в тупик поставить
ну Вам’с видней…
след он получат бабки он американского гугла
Гуголь это посредник, а монеты платит рекламодатель.
Мне более интересно мнение человека ратующего за “свободы”.
Как он эти “свободы” представляет?
Классическое трактование термина общеизвестно и никаких вопросов не вызывает.
Поскольку мое представление понятия “свобода” не отличается от классического, предлагаю спрашивать конкретно про те аспекты свобод, которые у Вас вызывают вопросы. Будем разбираться.
которые у Вас вызывают вопросы
собственно про это было выше
общеизвестно и никаких вопросов не вызывает
непонятно другое, почему это всё должно неприменно доводиться до абсурда?
собственно про это было выше
Про конкретные аспекты свобод Вы выше не спрашивали. Вопрос, что такое свобода вообще, стоит в одном ряду с классическим вопросом о смысле жизни и глобально выходит за рамки форумной полемики.
непонятно другое, почему это всё должно неприменно доводиться до абсурда?
Мне тоже непонятно. Непонятно, что Вы имеете в виду.
Гуголь это посредник, а монеты платит рекламодатель.
деньги приходят от гугла, гугл сам показывает рекламу какую считает нужной и берет с рекламодателей деньги, гугл платит соловьеву за посещаемость и публику - соловьев нарушает закон
гугл платит соловьеву за посещаемость и публику - соловьев нарушает закон
Помню, как давным-давно Соловьев вел какое-то телешоу вместе с А. Гордоном, на фоне которого казался приличным человеком.
Помню, как давным-давно Соловьев вел какое-то телешоу вместе с А. Гордоном, на фоне которого казался приличным человеком.
Радио Серебряный Дождь
Радио Серебряный Дождь
В конце 90х, производил впечатление умного и порядочного человека. За 20 лет что-то испортилось. Сейчас вызывает стойкое отвращение. Что бы не говорил.
Радио Серебряный Дождь
А оно в телевизоре было? Потому что помню тогдашнего Соловьева как очень грузного перца в усах и гражданской одежде.
Я их в одной передаче не помню. В один временной период на «сер. Дожде»- да были. Соловей об авто распевал, а Гордон жизни учил и мерзопакостно общался с аудиторией и с соведущей своей. Тогда Гордон, ведя себя, как пафосное и наглое дерьмо, строил картинку будто то он сильно умный или повидал много. Но со временем оказалось, что чем пахло, то и внутри было. А Соловьев вполне дружелюбный был, позитивный.
Радио Серебряный Дождь
Нет, не то. В ящике у них было совместное шоу “Процесс”. Если не ошибаюсь - на ОРТ
Было что то шлакообразное, построенное на примитивнейшей схеме: “хороший и плохой”.
А Соловьев вполне дружелюбный был, позитивный.
Вы просто не прислушивались. Дермецо и тогда хлестало. Особенно если мнение радиослушателя не совпадало с его. Я до сих пор помню истерику, когда слушатель назвал Nissan Almera Classic - корейским авто. Соловьев послал радиослушателя, бросил трубку и 5 минут поливал его. Остановила его Катя Шевцова, сказав, что звонят радиослушатели и говорят, что Владимир перепутал японскую Альмеру, и корейскую Альмеру Классик (в девичестве Samsung SM3). Соловьев одёрнул и её, перед слушателем не извинился и перешел на другую тему. тогда я понял сущность этого персонажа ツ
Я их в одной передаче не помню.
Вот, нашел. Забавно
Вы просто не прислушивались. Дермецо и тогда хлестало.
Да, верно. Я их слушал какое-то время, пока они были не такими,как все. Не знасит, что лучше, а просто другие. Через какое-то время надоели. Только сейчас узнал, что у них на ТВ была совместная программа, забавно даже.
Вы просто не прислушивались. Дермецо и тогда хлестало.
Думаю, Вы правы. Я, например, действительно не особенно прислушивался. Понял, что один ведущий совсем подонок (а не играет в такого), а другой - вроде и ничего так. Пару передач посмотрел и утратил интерес.