Куда же идёт страна?

playxx

Мое утверждение основано на анализе информации размещенной на сайте штаба и доступной в интернете.

Андрей_Михайлов
playxx:

Мое утверждение основано на анализе информации размещенной на сайте штаба и доступной в интернете.

Какая конкретно информация на сайте штаба о его деньгах позволяет вычислить размер личного состояния Навального?

makSSim

Чудные дела творяться на руси: Роскомнадзор подаёт в суд на Первый канал за отсутствие маркировки при показе материала СМИ, признанного иноагентом. Первое заседание по этому делу должно пройти 6 мая. Придворный шут канал не заклеймил вражеского наймита.

Почитал тут поправки про физлиц-иноагентов, ситуация интересная: ежели человек распространяет информацию от юриков-иноагентов и получает фыинансирование из-за рубежа, то тоже является иноагентом.
Я распространяю ссылки на соответствующие издания - это нормально. Но мне иностранные компании перечисляют дивиденты. Т.е я получаю финансирование из-за рубежа 😃. Гроши конечно, но нижней планки в законе не прописано:) Среди моих «спонсоро» есть даже «Мартин-Мариэтта» (Першинг-2 делали в свое время).
Теперь под каждым постом подпись ставить?😃

Андрей_Михайлов
Creolka:

Нетнетнет - заблуждаетесь!

В чем, если в этой части я Вас поддержал? 😃

Вы специалист по всевозможным синдромам?

Не по всевозможным, конечно, но о некоторых определенное представление имею.

Вам задавал ТРИ раза вопрос: “Что есть свобода”?

Так ответ на поставленный вопрос будет?
Или только от других требовать могём?

Так я ответил, дав ссылку на целую энциклопедическую статью, с которой у меня нет разногласий. То, что Вас это почему-то не устроило, не мои проблемы. 😃

Creolka
Андрей_Михайлов:

Так я ответил, дав ссылку на целую энциклопедическую статью, с которой у меня нет разногласий.

Если бы я хотел почитать статью, то с этим проблем нет.
Но! Это не Ваши мысли по этому вопросу.
Литературы много и разной…

Андрей_Михайлов:

В чем,

Это относительно цитаты було! Ну про сабак которая…

😇

😃

Андрей_Михайлов
Creolka:

Если бы я хотел почитать статью, то с этим проблем нет.
Но! Это не Ваши мысли по этому вопросу.

Думаю, крайне мало людей способны дать осмысленное определение философского понятия, состоящее только из их собственных мыслей. Скорее всего, Вы это понимаете (или чувствуете) и хотите не ответ получить, а в тупик поставить. Таким способом не получится. Он затратен и неэффективен. 😃

HARRY
hemmitino:

Соловьиный помет…

Шикарно сказано…
Пой мой соловейко,
Пой, не переставай,

Я дам тебе бабосиков,
Только не замолкай…

buerger

Соловьев, кстати по закону является инагентом, так как в его роликах в отличии от роликов Навального включена монетизация, след он получат бабки он американского гугла

S_A

У нас весь бомонд так или иначе связан с “врагами”. Соловей поет для холопов. Что бы злее были.

Creolka
Андрей_Михайлов:

Думаю, крайне мало людей способны дать осмысленное определение философского понятия

Однозначно.
Мне более интересно мнение человека ратующего за “свободы”.
Как он эти “свободы” представляет?
Классическое трактование термина общеизвестно и никаких вопросов не вызывает.

Андрей_Михайлов:

хотите не ответ получить, а в тупик поставить

ну Вам’с видней…

buerger:

след он получат бабки он американского гугла

Гуголь это посредник, а монеты платит рекламодатель.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Мне более интересно мнение человека ратующего за “свободы”.
Как он эти “свободы” представляет?
Классическое трактование термина общеизвестно и никаких вопросов не вызывает.

Поскольку мое представление понятия “свобода” не отличается от классического, предлагаю спрашивать конкретно про те аспекты свобод, которые у Вас вызывают вопросы. Будем разбираться.

Creolka
Андрей_Михайлов:

которые у Вас вызывают вопросы

собственно про это было выше

Creolka:

общеизвестно и никаких вопросов не вызывает

непонятно другое, почему это всё должно неприменно доводиться до абсурда?

Андрей_Михайлов
Creolka:

собственно про это было выше

Про конкретные аспекты свобод Вы выше не спрашивали. Вопрос, что такое свобода вообще, стоит в одном ряду с классическим вопросом о смысле жизни и глобально выходит за рамки форумной полемики.

непонятно другое, почему это всё должно неприменно доводиться до абсурда?

Мне тоже непонятно. Непонятно, что Вы имеете в виду.

buerger
Creolka:

Гуголь это посредник, а монеты платит рекламодатель.

деньги приходят от гугла, гугл сам показывает рекламу какую считает нужной и берет с рекламодателей деньги, гугл платит соловьеву за посещаемость и публику - соловьев нарушает закон

Андрей_Михайлов
buerger:

гугл платит соловьеву за посещаемость и публику - соловьев нарушает закон

Помню, как давным-давно Соловьев вел какое-то телешоу вместе с А. Гордоном, на фоне которого казался приличным человеком.

samabs
Андрей_Михайлов:

Помню, как давным-давно Соловьев вел какое-то телешоу вместе с А. Гордоном, на фоне которого казался приличным человеком.

Радио Серебряный Дождь

Shavelsky
samabs:

Радио Серебряный Дождь

В конце 90х, производил впечатление умного и порядочного человека. За 20 лет что-то испортилось. Сейчас вызывает стойкое отвращение. Что бы не говорил.

Андрей_Михайлов
samabs:

Радио Серебряный Дождь

А оно в телевизоре было? Потому что помню тогдашнего Соловьева как очень грузного перца в усах и гражданской одежде.

makSSim

Я их в одной передаче не помню. В один временной период на «сер. Дожде»- да были. Соловей об авто распевал, а Гордон жизни учил и мерзопакостно общался с аудиторией и с соведущей своей. Тогда Гордон, ведя себя, как пафосное и наглое дерьмо, строил картинку будто то он сильно умный или повидал много. Но со временем оказалось, что чем пахло, то и внутри было. А Соловьев вполне дружелюбный был, позитивный.