Куда же идёт страна?

Питерский
Rokfor:

а что я получу в Вашей Н-Москве за 1000 дохлых тушканов?

Не упоминайте уничижительно о крепкой валюте! А то она Вас испугается и перестанет в руки даваться…

psn151
Rokfor:

в саротовской, тульской , рязанской области куплю 20-50 соток земли в зависимости от региона, на котором уже будет стоять деревенский дом под 80 кв метров, да его надо будет подшаманить, может даже переложить,

Скорее всего СНЕСТИ.т.к.строение может оказаться 50 -летней давности,а то и вообще без указания года постройки.связь только через свисток с 2-3 скоростью.Канализ и вода - автономка,без центральных перспектив,ну и соответствующее социальное окружение. Я это за 25 лет уже прошёл,и мои полгектара чернозёмной земли(половина)превратились в борьбу с бурьяном.Единственный плюс обладания такой территорией - выращивание до 100 тонн капусты или…гонять двухметровый бензиныч или вертушку 700 класса. Шурикен был у меня в гостях,облетал пол огорода и сказал - сам Бог дал тебе такую ВПП.

Rokfor
юзеф:

“куплю землицу в саратовской области” и по деньгам может оказаться не дешевле и т.п.

я бы не говорил , если бы буквально по весне товарищ не купил избушку 96 кв.м и земли в придачу 30 соток в одном из мест описанных мной ранее за 500 дохлых тушканов, да мы её летом подшаманили. проконопатили, печку переложили, пол перестилили, забор поправили, проводку переделали это ещё 30 рупий, в этом году хочет свою скважину пробурить, хотя через дорогу деревеский колодец, да это 420 км от москвы ! зато природа, лес, река в 3 км,два лесных озера в шаговой доступности, воздух такой, что жить хочется. А что в Н-М ? смог, гарь и место под полатку ! Хочу заметить у него свой дом 150 с лишним кв.м в Ильинском- Жуковский кто не в курсе, 20 соток земли, гараж и баня, у него как то получается не допускать заростание бурьяном, наверно это от человека зависит? Нет ? Да у него была возможность всё это купить в своё время, пока летал в ТрансАэро, да даже дело не в этом, теперь вся его собственность попадает под закон налог “на роскошь” если раньше он платил за всю эту хрень 10 рупий (условно) то сейчас под 30рупий (условно) не стоит ли задуматься ??? Да и по поводу ВПП я у него в деревне,где он прикупил, тоже летал с камерой 😃 потом посмотрели окрестности, красота .л. и только эхо повторяло давно заученную фразу 😃 Мобильные телефоны работают без проблем, наличие по кругу крупных посёлков и города в 45-50 км.

psn151
Rokfor:

А что в Н-М ? смог, гарь и место под полатку !

Н-М теперь до самой Калужск.обл.После бетонки А107 будут только парки,КП,и природа останется нетронутой.
Зачем перебираться за 400 вёрст в выжженые степи Саратовской обл ,когда такая же природа,лес и река с подмосковным климатом не далее 100 км?

Rokfor:

обдировка в виде иппотеки

ипотека бывает разной,и совсем не обдираловкой.

Rokfor:

в Вашей Н-Москве за 1000 дохлых тушканов? кусок земли под место для палатки ?

8-10 соток можете получить.в зависимости от удалёности от мкада.Это какая же палатка на 8-10 сотках планируется?

dima_4111
Питерский:

Не упоминайте уничижительно о крепкой валюте! А то она Вас испугается и перестанет в руки даваться…

Правильно , так её . Я давно эту крепкую валюту ненавижу 😁 . Рублей бы , да побольше .

Rokfor
psn151:

8-10 соток можете получить.в зависимости от удалёности от мкада

Ткните пальцем, хотя бы приблизительно где за 75 рупий можно прикупить 8-10 соток земли по трассе А107 на удалённости 100 км с газом и конализацией ? буквально летом облазил все окрестности, дешевле чем 35-40 рупий не нашёл и как правило комуналка тока свет, что нашёл это 9 рупий за сотку в районе Зеленограда из комунальных услуг, только свет ! Ладно тема не об этом, как сказал Юрий если перефразировать его мысль, то Москву делают под Князьков, которые будут правит и управлять.

psn151:

8-10 соток можете получить.в зависимости от удалёности от мкада.

у меня такое добро в 30 км от москвы по каширке, 6 соток дача называется,домик 6-8 и туалет типа сортир ! из комуналки тока свет ! и смысл мне менять шило на мыло ? живу на каширке до дачи даже в самый офигенный день за час хрен доедешь, а до Н-М три дня с пробками, во счастье то !!!

psn151:

Зачем перебираться за 400 вёрст в выжженые степи Саратовской обл

Я не сказал, что это в Саратовской области ! это просто был приведён пример, что можно и где можно.

Русинов_Сергей

С фупа:

Пресс-секретарь уборщицы Газпрома Марии П. опроверг слухи об ограблении.

😃

Вячеслав_Старухин

Уборщицы там столько не получают.
Журналисты в данном случае чересчур разжигают 😃

Вначале писали “у сотрудницы клининговой компании”,
что в переводе на русский должно звучать примерно так:
“у бухгалтерши компании, занимающейся уборкой помещений Газпрома”.

кошка

Это что у мужиков должно быть в голове, чтобы серьезно обсуждать доходы баб? Самим не смешно?

Вячеслав_Старухин

А почему нет?
Женщина - друг человека!
А сами женщины точно так же думают о мужчинах. Мужчина - друг человека!

Rokfor

Ну тем кому скучно, советую на ютубе найти видео “Maunt Show” и посмотреть только с первого выпуска смотрите всего их 27 они по 15 минут каждый, сегодня завтра выйдет 28, скучно совсем не будет ! коротко о сюжете- практически всё в тему на этой ветке. Курица не птица,баба не человек 😃

Андрей_Pensioner
Rokfor:

Ну тем кому скучно, советую

Вай спасибо, смотрю уже… на лице хоть улыбка появилась … 😁

Вячеслав_Старухин

newsmsk.com/article/12jan2016/jd_platno.html

10 января губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в Подмосковье в 2016 году начнется строительство четырех платных переездов, стоимость проезда по которым может составить от 30 до 80 рублей

Rokfor

Вот о чём я и говорил - Колхоз-ФОРЕВА !!! сначало дороги, сейчас перезды платные, вот посмотрите тунели тоже сделают платными, потом мосты, пёрнул-заплати налог на воздух! зато вифи в метро бесплатный !!! ну-ну ! а Вы говорите иппотека 😃))) прям смешно .л. и знакомое до боли эхо !

Маэстро
psn151:

в Н-Москве до бетонки А107 ещё остались свободные участки в различных КП,

Купить-то - не проблема. Проблемы начнутся потом в виде непомерной платы за коммунальные услуги и псевдоохрану, ни за что не отвечающую. Получится как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
А пока - да, завлекают относительно низкими ценами и сказочной перспективой.

psn151
Маэстро:

Проблемы начнутся потом в виде непомерной платы за коммунальные услуги и псевдоохрану, ни за что не отвечающую.

Сегодня в моём КП плата 2 тыс.руб\мес.без счётчика.УК разделила на 600 участков.Этот оплата за охрану,вывоз снега,уличное освещение.но я с УК ничего не подписывал,т.к.ещё не вышел на стройку .поэтому ничего не плачу.
в КП на сегодня живут всего 30% собственников.Остальные ещё только строятся.20% участков пока свободны.
Если охрана станет псевдоохраной,это сразу станет известно на форуме жителей,и УК быстро наведёт порядок.
Придёт день когда оставшиеся участки допродадут ,и сам КП сдадут в эксплуатацию,такие цены как 350 тыс\сотка, уйдут в легенды истории.

Rokfor
psn151:

Придёт день когда оставшиеся участки допродадут ,и сам КП сдадут в эксплуатацию,такие цены как 350 тыс\сотка, уйдут в легенды истории.

окуеть !!! 350 рупий сотка ? за эти деньги можно колхоз заброшенный купить, Сергей не наводите панику и не надо делать рекламу, что ещё где то остались места под палатку !

6wings

ХЗ - это все знают.
А всякие КП, УК - что это такое?? - Контрольный Пункт и Уголовный Кодекс?
Уважайте читателей, плз.