Куда же идёт страна?

Roverscan20

Олег 1970 , конечно можно много найти кого казнили за расстрату гос. имущества. Просто люди то ли не знают, то ли не хотят знать. Пропаганда Запада затмила глаза, что в СССР все плохо и СССР плохо.

Олег_1970
Roverscan20:

Просто люди то ли не знают, то ли не хотят знать.

Судя по дате Вадиму 47, 2 года дольше жил в СССР =)

Roverscan20
Олег_1970:

Судя по дате Вадиму 47, 2 года дольше жил в СССР =)

Но может не интересовался по этому вопросу. 😉

Roverscan20
Олег_1970:

Примерно вся экономика к сожалению работает как в статье про “дорогой” газпром. www.bfm.ru/news/314408

Потому что работают финансисты, а не экономисты. У финансистов самое главное урвать прибыль ежеминутно и не строя ( и не прогнозируя) стратегических планов на будущее…
Экономика это не биржа…

Roverscan20

Олег 1970 , он больше не экономист даже , а функционер. Что скажут ему то и делает. Не слышал от него каких-то революционных ( в хорошем плане) предложений или решений.

Олег_1970
Roverscan20:

Олег 1970 , он больше не экономист даже , а функционер. Что скажут ему то и делает. Не слышал от него каких-то революционных ( в хорошем плане) предложений или решений.

Тут соглашусь, но за неэффективность с него не спрашивают почему то…и премии не лишают. =)

Roverscan20
Олег_1970:

Тут соглашусь, но за неэффективность с него не спрашивают почему то…и премии не лишают. =)

Это точно. Никто не отвечает за провалы. Могут только повысить…
И так по всей России… лифт упал, найдут мелкую сошку ( она виновата), при Сердюкове воровали, а он не знал, а что он подписывал и был начальником это не в счет…

Олег_1970
Roverscan20:

Могут только повысить…

Кстати да, удивило наличие такого количества наград у главного газпромовца. А то все Брежнев, Брежнев…

Roverscan20
Олег_1970:

Кстати да, удивило наличие такого количества наград у главного газпромовца. А то все Брежнев, Брежнев…

Ну надо же как-то оправдывать свои псевдодостижения… Вот и клеймят прошлую власть…

YuryCz
NestorL:

Ага, только ждать бесплатную квартиру приходилось десятилетиями и мяса нормального было не купить. За бесплатное образование приходилось отрабатывать по распределению. И тракторист зарабатывал больше чем преподователь в институте. Да и банкет был, по большей степени за счёт продажи ресурсов опять же. Как упала цена на нефть, так упал и СССР.

Кто хотел получить квартиру побыстрей, шли работать на стройку.И что вы к этой нефти прицепились, и сейчас был бы Союз , да захотелось некоторому количеству людей президентами стать.Я помню как люди говорили -" жаль Андропов рано умер" ,на прилавках махом все появилось ,как посадки начались. А тезисов я тоже могу накидать , есть о чем. С уважением.

NestorL
YuryCz:

И что вы к этой нефти прицепились, и сейчас был бы Союз , да захотелось некоторому количеству людей президентами стать.Я помню как люди говорили -" жаль Андропов рано умер" ,на прилавках махом все появилось ,как посадки начались. А тезисов я тоже могу накидать , есть о чем. С уважением.

Т.е. Вы не помните как проклятые пиндосы ещё Союзу везли гуманитарную помощь? ЕМНИП это было до “парада суверенитетов”.

S_A
ColonelTY:

зы - лично у меня другое мнение, про его деятельность… так чта.

Озвучьте пожалуйста… Просто интересно как он укрепил нашу оборону.

ColonelTY
YuryCz:

и сейчас был бы Союз

бгыг.

YuryCz:

да захотелось некоторому количеству людей президентами стать.

фигасе сколько желающих…ага)

Олег_1970:

и всё?)

S_A:

Просто интересно как он укрепил нашу оборону.

Сергей, с вами об этом нет смысла дискутировать, тем более в печатном виде. Извините, ничего личного.

Олег_1970
ColonelTY:

и всё?

Нет конечно, вам все все? В википедии забанили? =) При чем огребали не взирая на чины и родственные связи.

ColonelTY
Олег_1970:

В википедии забанили? =)

Опять как всихда, обычные отмазки, кто то “лозунг выдвинул”, а мне теперь работать?)))

SAN
Олег_1970:

Нет конечно, вам все все? В википедии забанили?

Олег, ну что вы нервы тролля тратите?
Игнорируйте… 😌

Олег_1970
ColonelTY:

Опять как всихда, обычные отмазки, кто то “лозунг выдвинул”, а мне теперь работать?

Начинает попахивать тролем…Вадим я был о вас лучшего мнения. Хотя если это только стеб…
А лозунги я не кидаю, вот ваш лидер “ура патриотизм” вдруг вспомнил…а как же капитализм со всеми вытекающими?

SAN:

Олег, ну что вы нервы тролля тратите? Игнорируйте…

Вы правы. Просто привык верить. Виноват, исправлюсь.

Roverscan20
Олег_1970:

вдруг вспомнил…а как же капитализм со всеми вытекающими?

Непонятно уже, что строим капитализм, социализм, феодализм …?
Патриотизм это хорошо… но к чему стремиться?