Куда же идёт страна?
Судя по дате Вадиму 47, 2 года дольше жил в СССР =)
Но может не интересовался по этому вопросу. 😉
Примерно вся экономика к сожалению работает как в статье про “дорогой” газпром. www.bfm.ru/news/314408
Примерно вся экономика к сожалению работает как в статье про “дорогой” газпром. www.bfm.ru/news/314408
Потому что работают финансисты, а не экономисты. У финансистов самое главное урвать прибыль ежеминутно и не строя ( и не прогнозируя) стратегических планов на будущее…
Экономика это не биржа…
Потому что работают финансисты, а не экономисты.
Не правда ваша ru.wikipedia.org/wiki/Миллер,_Алексей_Борисович
Олег 1970 , он больше не экономист даже , а функционер. Что скажут ему то и делает. Не слышал от него каких-то революционных ( в хорошем плане) предложений или решений.
Олег 1970 , он больше не экономист даже , а функционер. Что скажут ему то и делает. Не слышал от него каких-то революционных ( в хорошем плане) предложений или решений.
Тут соглашусь, но за неэффективность с него не спрашивают почему то…и премии не лишают. =)
Тут соглашусь, но за неэффективность с него не спрашивают почему то…и премии не лишают. =)
Это точно. Никто не отвечает за провалы. Могут только повысить…
И так по всей России… лифт упал, найдут мелкую сошку ( она виновата), при Сердюкове воровали, а он не знал, а что он подписывал и был начальником это не в счет…
Могут только повысить…
Кстати да, удивило наличие такого количества наград у главного газпромовца. А то все Брежнев, Брежнев…
Кстати да, удивило наличие такого количества наград у главного газпромовца. А то все Брежнев, Брежнев…
Ну надо же как-то оправдывать свои псевдодостижения… Вот и клеймят прошлую власть…
Ага, только ждать бесплатную квартиру приходилось десятилетиями и мяса нормального было не купить. За бесплатное образование приходилось отрабатывать по распределению. И тракторист зарабатывал больше чем преподователь в институте. Да и банкет был, по большей степени за счёт продажи ресурсов опять же. Как упала цена на нефть, так упал и СССР.
Кто хотел получить квартиру побыстрей, шли работать на стройку.И что вы к этой нефти прицепились, и сейчас был бы Союз , да захотелось некоторому количеству людей президентами стать.Я помню как люди говорили -" жаль Андропов рано умер" ,на прилавках махом все появилось ,как посадки начались. А тезисов я тоже могу накидать , есть о чем. С уважением.
И что вы к этой нефти прицепились, и сейчас был бы Союз , да захотелось некоторому количеству людей президентами стать.Я помню как люди говорили -" жаль Андропов рано умер" ,на прилавках махом все появилось ,как посадки начались. А тезисов я тоже могу накидать , есть о чем. С уважением.
Т.е. Вы не помните как проклятые пиндосы ещё Союзу везли гуманитарную помощь? ЕМНИП это было до “парада суверенитетов”.
зы - лично у меня другое мнение, про его деятельность… так чта.
Озвучьте пожалуйста… Просто интересно как он укрепил нашу оборону.
и сейчас был бы Союз
бгыг.
да захотелось некоторому количеству людей президентами стать.
фигасе сколько желающих…ага)
и всё?)
Просто интересно как он укрепил нашу оборону.
Сергей, с вами об этом нет смысла дискутировать, тем более в печатном виде. Извините, ничего личного.
и всё?
Нет конечно, вам все все? В википедии забанили? =) При чем огребали не взирая на чины и родственные связи.
В википедии забанили? =)
Опять как всихда, обычные отмазки, кто то “лозунг выдвинул”, а мне теперь работать?)))
Нет конечно, вам все все? В википедии забанили?
Олег, ну что вы нервы тролля тратите?
Игнорируйте… 😌
Опять как всихда, обычные отмазки, кто то “лозунг выдвинул”, а мне теперь работать?
Начинает попахивать тролем…Вадим я был о вас лучшего мнения. Хотя если это только стеб…
А лозунги я не кидаю, вот ваш лидер “ура патриотизм” вдруг вспомнил…а как же капитализм со всеми вытекающими?
Олег, ну что вы нервы тролля тратите? Игнорируйте…
Вы правы. Просто привык верить. Виноват, исправлюсь.
вдруг вспомнил…а как же капитализм со всеми вытекающими?
Непонятно уже, что строим капитализм, социализм, феодализм …?
Патриотизм это хорошо… но к чему стремиться?
ну что вы нервы тролля тратите?
Олег))) От чудные “вы”, как только есть человек с другим (отличным от вашего) мнением, он тролль. Это так просто, “игнорируйте” сказать то в ответ нечего.
… а за воровство расстреливали с конфискацией…
Ну расстреляли человек 5, а несунов была целая страна! Я уже как то писал, что если взять журнал Радио времен СССР, то сразу было понятно, в каком “ящике” работали авторы публикаций в журнале - да…да… конечно они эти детали покупали через бухгалтерию… да…верю.
Вадим я был о вас лучшего мнения.
Хоть на этом спасибо)))
Непонятно уже, что строим капитализм, социализм, феодализм …?
Все уверяют что капитализм в стране, но с патриотизмом он не каким боком, ибо капитализм это власть денег.
Патриотизм это хорошо… но к чему стремиться?
Помочь ворам и грабителям народа удержать это в наше непростое время наверное =)
не пойму где вы десятилетия нашли…если только в реально “глухом” поселке.
Это было везде и всегда, не считая Москвы, Ленинграда и их областей. У нас на заводе в Алма-Ате люди простояв в очереди по 20 лет так ничего и не получили… Хотя да - работники горкомов, райкомов, облисполкомов, горисполкомов получали ну очень шустро…