Куда же идёт страна?
Каждый должен иметь право отщипнуть кусочек вкусного государственного пирожка…
Дык ужо щипали, ваучеризация отменно прошла…
Предлагаю ввести выборность руководителей госкорпораций путём всероссийского референдума!
Да здравствует социальная справедливость и равенство!
Ваш сарказм неуместен.
Вообще-то в данном случае должен присутствовать институт наемного менеджмента, который заточен на достижения целей компании, а не все своим друганам, сплошное кумовство…
Да, и зарплату им зафигачить космическую, обосновывая левыми отмазками о таких зарплатах лиц такого уровня…
А вот, кстати, подоспело решение ЕСПЧ (на решения которого в нашей стране плевать хотели…) Навальному и Офицерову присудили денех…
www.rbc.ru/politics/…/56cc26e89a7947970616186c
echo.msk.ru/blog/corruption/1717806-echo/
должен присутствовать институт наемного менеджмента
Вот этот человек одобряет ваше высказывание.
Дык ужо щипали, ваучеризация отменно прошла…
Так чё жалуетесь? Или хочется повторения?
Предлагаю ввести выборность руководителей госкорпораций путём всероссийского референдума!
Построим New-CCCР! Каждый сможет брать сколько захочет и отдавать сколько захочет!
Да здравствует социальная справедливость и равенство!
Вы никак в Россию переехали?
Вот кусочек “демократии” rns.online/…/V-hode-prezentatsii-doklada-Ili-Yashi…
И все “чинно и благородно” =)
Вы никак в Россию переехали?
Я живу в СОЮЗНОМ государстве, есличо…
Каждый должен иметь право отщипнуть кусочек вкусного государственного пирожка…
Не бывает ничего государственного, все что есть у государства, взято у народа для нужд этого самого народа, либо зажато государством и не передано народу отдано корешам. Под словом государство стоит понимать кучку “избираемых”.
Я живу в СОЮЗНОМ государстве, есличо…
Ок, не в России, так не в России.
Только из кино, День выборов-2, не когда не думал что так буду смеяться над действительностью, у зала была истерика!Рекомендую.
Не бывает ничего государственного
Вы не пытались Энгельса почитать? Ну так, для общего развития?
Только из кино, День выборов-2, не когда не думал что так буду смеяться над действительностью, у зала была истерика!Рекомендую.
От смеха,
чуть с голоду не умер.😒
Вы не пытались Энгельса почитать? Ну так, для общего развития?
Я пытался: задал на уроке биологии вопрос: как же так, Энгельс утверждал, что “жизнь- есть форма существования белковых тел”?
А вирусы- вполне живые и даже наглые, а белка в них- нет ни грамма?
Получил “2”
За что?..Так обидно было.
ЗЫ: Энгельс со своим сожителем- почти 200 лет назад писали, какое отношения эта писанина имеет к действительности?
Смысл чтения таких опусов, как изучение географии по “Старику Хоттабычу” “Земля- стоит на трех слонах”?
Я пытался: задал на уроке биологии вопрос: как же так, Энгельс утверждал, что “жизнь- есть форма существования белковых тел”?
А вирусы- вполне живые и даже наглые, а белка в них- нет ни грамма?
А разве вирусы живые? А белковая оболочка? Двойка заслуженная. А вот на счет Энгельса и Других в отношении к действительности, думаю, что знать то нужно что они думали.
И не важно правильно они думали или нет. Это помогает думать нам самим. К сожалению сейчас образование в школах не очень, не знаю как в ВШ, надеюсь лучше.
В этой новости прекрасно всё. И то что никто не пострадал, и надпись на опоре. Господь второй год намекает.
И не важно правильно они думали или нет. Это помогает (не) думать нам самим
Если в этой фразе вставить “не” перед словом “думать”- соглашусь однозначно: любой догматизм (а именно это и означает “важность изучения чего либо, независимо от его правильности”)- имеет цель именно отучать думать исходя из совокупности фактов и их анализа,а опираясь только на то, что думает кто то.
Великий Б.Окуджава писал еще в 60е:" Не надо думать: с нами тот, кто все за нас решит"
Ф.Энгельс вообще то- был богатым фабрикантом, ru.wikipedia.org/wiki/Энгельс,_Фридрих т.е. по терминологии (ни дня не работавшего и жившего на его иждивении Маркса) типичным угнетателем рабочего класса? И как Маркс садился за обеденный стол с таким антиподом?
В России кстати, тоже такой фабрикант был- сочувствовавший большевикам: С.Морозов.
Кончил плохо- пулю в себя пустил. ru.wikipedia.org/wiki/Морозов,_Савва_Тимофеевич
Великий Б.Окуджава писал еще в 60е:" Не надо думать: с нами тот, кто все за нас решит"
Вот бы источник информации, а то мой склероз мне говорит, что это Высоцкий, хотя с тем, что Окуджава великий никто и не спорит.
склероз мне говорит, что это Высоцкий
Да, Ваш склероз прав: действительно, В.Высоцкий “Солдаты группы центр”.
Спутал с “Солдаты Киплинга” Б.Окуджавы:(
Получил “2”
За что?..
Вероятно за отсутствие знаний?
Вы не пытались Энгельса почитать?
Помилуйте, давайте конспект со 128-го слета опричников сюда приплетем.
Понятно все, революция, залитая кровью страна, технологии не меняются, повторять нельзя и тра-та-та, посыл не к этому был.
Понятно все, революция, залитая кровью страна
Это здесь при чём?
ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЕМЬИ, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ГОСУДАРСТВА
Классика же, стыдно не знать.
Это здесь при чём?
Не знаю при чем, Вы частенько вспоминаете или обтекаемо намекаете на революции, Энгельс же был большим поклонником революций, ну вместе с Марксом, ну Вы помните… Вот и родилась у меня ассоциация. Да и разговор наш начался, с поста про нью-СССР…