Куда же идёт страна?
Справедливое общество НЕВОЗМОЖНО в капиталистической модели.
А кое кто думает иначе))))
Авторская статья В.В. Путина: "СТРОИТЕЛЬСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ. СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ДЛЯ РОССИИ
Да, читая местных ноющих всёпропальщиков невозможность такого очень хорошо понимаешь.
Да читая жителей не России и слушая их речи я понимаю, как в ней все хорошо, и понимаю что другие страны нам только завидуют.
Я Вам об этом пару месяцев назад писал о товарище приехавшего “от туда” (15 лет человек жил и работал, африка, европа) там он гордился Россией, и верил что тут все наладилось, однако ему года хватило побывав тут увидеть “все прелести” нашей жизни.И это простите в Подмосковье, не где то там в глубинке где все настолько прогнило в прямом и переносном смысле!Вам то виднее, общаясь с кем то кто еще на плаву вот и весь Ваш кругозор!
И про “нытиков”, кроме как желание зацепить оппонента этим словом других объяснений я не вижу, но к вам серьезно относится (в этой ветке) это простите совсем в наивность ударится. Судя по лайкам Вас все же поддерживают, замечательно, аудитория есть-жгите!
Олег, часть от утверждающих “мы в правильном направлении идем”- уже ушла из ветки, прозрели. Остались, будем считать, самые упорные.
А тех кто, имея настольной книгой классиков марксизма-ленинизма, правыми в практическом применении считают почивший Союз и Северную Корею, а не капиталистические Швецию или Германию - всерьез не стоит воспринимать.😃
Тролят злобно они…
Есть еще те, кому надоело вату катать за одно и тоже.
Может хватит повторят бредни?
Справедливое общество НЕВОЗМОЖНО в капиталистической модели.
Возможно только вырвать у капитала куски пожирнее. Но если рабов кормить сытнее, рабами они быть не перестанут.
Да разбомбить к хреням всё ядрёными бонбами.
Человек рождается обиженным и живёт, что бы страдать.
Талантливо! Прослезился.
уже ушла из ветки, прозрели.
бгыг (с)
бгыг (с)
Согласен , смешно
прозрели
Уж не от ваших ли речей?😉
бгыг (с)
гы, гы (с) )))
Я Вам об этом пару месяцев назад писал о товарище приехавшего “от туда”
Вы обещали рассказать о СОБСТВЕННОМ опыте жизни ТАМ. Как то я заждался…
Судя по лайкам Вас все же поддерживают
Очень удивляет? 😃
Талантливо! Прослезился.
Не благодарите…
Грят сегодня в Беларуси праздник? ))) Наверное и банкет будет…
В субботу вступило в силу решение ЕС о снятии части санкций с Белоруссии и лично с президента страны Александра Лукашенко.
www.rbc.ru/politics/…/56d14fcb9a794788e72b66d4
ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
БУДЕТ ОЧЕНЬ ХУЖЕ!!!
В подтверждение слов)))) Если такими темпами пойдет дальше)))) То будет точно “дебилы отакуе”))) Причем его назначили, его никто не выбирал(((
С 1:15 начало жести)))
Грят сегодня в Беларуси праздник?
Да да, теперь ЕС сможет официально признаться, что покупает в Беларуси топливо и удобрения.
теперь ЕС сможет официально признаться, что покупает в
Да вообще пофигу кто там в чем признается, главное санкции сняли и полюбому заживется лехче. Нашим сейчас сними, обоссутся ведь от счастия)))
Помнится, когда с Ирана, недавно санкции сняли, так президент назвал этот день самым там каким-то счастливым и праздником… типа этого…
главное санкции сняли
Будьте так добры, перечислите список санкций которые каким либо образом влияли на жизнь граждан Беларуси.
перечислите список санкций которые каким либо образом влияли на жизнь граждан Беларуси
Заметьте, про граждан я не слова не сказал, если что…
главное санкции сняли и полюбому заживется лехче.
Кому заживётся? Какие конкретно санкции сняли? На кого они оказывали влияние? Какие ограничения остались?
Кому заживётся? Какие конкретно санкции сняли? На кого они оказывали влияние?
Санкции против самого Лукашенко, 170 чинуш и трех, по моему компаний. Если Оные не перекладывали бремя санкций на плечи населения, а тащили сами, то им, а если, как наши, то, возможно, народу.
Вы кстати, сами, в Беларуси картоху выращиваете?
Вы кстати, сами, в Беларуси картоху выращиваете?
Конечно выращиваю. Даже место для этого нашёл замечательное - полки в магазине.
Если Оные не перекладывали бремя санкций на плечи населения
Ваши высказывания стремительной дрожжащей стрелкой осциллографа приближаются к определению “метанирование лужи”.
Ваши высказывания приближаются к определению “метанирование лужи”.
Позволю заметить, что Ваши высказывания, просто “переполненные” аргументацией, стремятся туда же)))
Ок. Я пишу из разряда всепропало, а в какой стезе пишите Вы, никак не пойму, просто тролите?
Ок. Я пишу из разряда всепропало,
Еще бы понять зачем, и зачем изо дня в день ???
Скучно ?
Скучно
Ага, как и Лази отвечает на каждый пост))) Наверное тоже скучно)))
никак не пойму
Абисняю.
Есть утверждение: главное санкции сняли и полюбому заживется лехче
Есть вопрос: Будьте так добры, перечислите список санкций которые каким либо образом влияли на жизнь граждан Беларуси.
Есть ответ: Заметьте, про граждан я не слова не сказал, если что…
Есть вопрос: Кому заживётся? Какие конкретно санкции сняли? На кого они оказывали влияние? Какие ограничения остались?
Есть ответ: Санкции против самого Лукашенко, 170 чинуш и трех, по моему компаний.
Далее пространные рассуждения о перекладывании на плечи граждан, то есть ни о чём, ни слова конкретики.
То есть вы предлагаете верить вам на слово - сняли санкции, заживётся лучше. При этом вы не говорите ничего - какие санкции были наложены, как они влияли на ( о гражданах ни слова ), ничего о том, что осталось под санкциями.
Логика проста - были санкции, было плохо. Сняли санкции - будет хорошо.
Я правильно понимаю вашу мысль?