Куда же идёт страна?
главное санкции сняли
Будьте так добры, перечислите список санкций которые каким либо образом влияли на жизнь граждан Беларуси.
перечислите список санкций которые каким либо образом влияли на жизнь граждан Беларуси
Заметьте, про граждан я не слова не сказал, если что…
главное санкции сняли и полюбому заживется лехче.
Кому заживётся? Какие конкретно санкции сняли? На кого они оказывали влияние? Какие ограничения остались?
Кому заживётся? Какие конкретно санкции сняли? На кого они оказывали влияние?
Санкции против самого Лукашенко, 170 чинуш и трех, по моему компаний. Если Оные не перекладывали бремя санкций на плечи населения, а тащили сами, то им, а если, как наши, то, возможно, народу.
Вы кстати, сами, в Беларуси картоху выращиваете?
Вы кстати, сами, в Беларуси картоху выращиваете?
Конечно выращиваю. Даже место для этого нашёл замечательное - полки в магазине.
Если Оные не перекладывали бремя санкций на плечи населения
Ваши высказывания стремительной дрожжащей стрелкой осциллографа приближаются к определению “метанирование лужи”.
Ваши высказывания приближаются к определению “метанирование лужи”.
Позволю заметить, что Ваши высказывания, просто “переполненные” аргументацией, стремятся туда же)))
Ок. Я пишу из разряда всепропало, а в какой стезе пишите Вы, никак не пойму, просто тролите?
Ок. Я пишу из разряда всепропало,
Еще бы понять зачем, и зачем изо дня в день ???
Скучно ?
Скучно
Ага, как и Лази отвечает на каждый пост))) Наверное тоже скучно)))
никак не пойму
Абисняю.
Есть утверждение: главное санкции сняли и полюбому заживется лехче
Есть вопрос: Будьте так добры, перечислите список санкций которые каким либо образом влияли на жизнь граждан Беларуси.
Есть ответ: Заметьте, про граждан я не слова не сказал, если что…
Есть вопрос: Кому заживётся? Какие конкретно санкции сняли? На кого они оказывали влияние? Какие ограничения остались?
Есть ответ: Санкции против самого Лукашенко, 170 чинуш и трех, по моему компаний.
Далее пространные рассуждения о перекладывании на плечи граждан, то есть ни о чём, ни слова конкретики.
То есть вы предлагаете верить вам на слово - сняли санкции, заживётся лучше. При этом вы не говорите ничего - какие санкции были наложены, как они влияли на ( о гражданах ни слова ), ничего о том, что осталось под санкциями.
Логика проста - были санкции, было плохо. Сняли санкции - будет хорошо.
Я правильно понимаю вашу мысль?
Божья роса…
Вы обещали рассказать о СОБСТВЕННОМ опыте жизни ТАМ. Как то я заждался…
Тема не про меня же, не нужно Вам это,меньше знаете крепче спите. Мне вообще не понятно Ваша забота, в России не проживаете, а с этой темы не выгонишь.
бгыг (с)
Смех это хорошо (видимо с работой помогли)
У нас кстати в городе новость, с “Истока” хотели всех пенсионеров 60+ отправить на пенсию, решили что им еще по жить можно и нужно, с марта только 70+ отправляют. Такая страна что на пенсию не очень и проживешь (если ты не бывший чинуша, депутат и приближенный к миске)
ема не про меня же, не нужно Вам это
Стоп стоп… 😃
Я у вас чуть раньше спросил: вы сравниваете жизнь здесь и ТАМ™ исходя из личного опыта?
Вы ответили - да, из личного.
Я вас попросил рассказать, где ТАМ™ вы жили\работали.
А теперь соскальзываете… 😃 Некрасивенько так сливаться, вашей борьбе это лица не делает.
Даже если мне это не надо - поделитесь с соратниками опытом? Они же должны ещё лучше узнать, насколько всё плохо.
а с этой темы не выгонишь
Сконцентрируйте свои усилия на борьбе с понаехами в эту тему из ЕС, Украины - им тоже здесь делать нечего.
Ведите борьбу за истинную чистоту рядов плакальщиков.
Я вас попросил рассказать, где ТАМ™ вы жили\работали.
не нужно Вам это
😉
Сконцентрируйте свои усилия на борьбе с понаехами в эту тему из ЕС, Украины - им тоже здесь делать нечего.
Ведите борьбу за истинную чистоту рядов плакальщиков.
В отличии от Вас они пишут как есть.
Потроллим еще?
В отличии от Вас они пишут как есть.
Мне очень нравится с вами беседовать.
Они пишут как есть.
Я пишу как есть.
Они пишут о плохом и они в вашей оценке пишут правильно.
Я пытаюсь писать и о хорошем тоже, но получается я пишу неправильно.
Вычурность вашей логики восхищает.
Отдел кадров любой либеральной радиостанции, газеты или телеканала должен жить на коврике у вашего порога и предлагать несусветные деньги. Только за малую толику вашего внимания.
Не туда страна идет, факт
Закурил один товарищь на бензоколонке 😃
Логика проста - были санкции, было плохо. Сняли санкции - будет хорошо.
Я правильно понимаю вашу мысль?
Верно, а что, есть в этой логической цепочке, по Вашему, что не логическое? А судя по выступлению Лукашенко, так он вообще рад и счастлив по этой отмене санкций)))
А вдруг такое нашим сделать, то вообще что будет…)))
Они же должны ещё лучше узнать, насколько всё плохо.
А вот некоторые сегодня на митинге памяти Немцова это говорят во весь голос, так сказать… и такие как мы, тут форумные хомячки)))
Оно обозначило окончательный распад мечты и надежды на то, что с этой властью и с этими реформами мы сможем,
убивают в 100 метрах от Кремля только за то, что он возглавляет оппозиционную партию, и его взгляды не вписываются в картину мира, которую нам навязывают из того же самого Кремля, – это значит, что при этой власти не будет никаких сдвигов, никаких улучшений и никаких перемен. Власть сама загнала себя в тупик и уже из него не выйдет.
А вот некоторые сегодня на митинге памяти Немцова
А некоторые не там, а тут на форуме из НН как раз и высказывались…
Верно, а что, есть в этой логической цепочке, по Вашему, что не логическое
Нелогическое? 😃
Санкции были наложены на СТРАНУ Беларусь? На ГРАЖДАН страны Беларусь? Я лично очень сомневаюсь, что население страны Беларусь ( за малым исключением - как везде есть стойкий отряд плакальщиков ) вообще обращает внимание - что там на коврик у двери наложили…А санкции в отношении президента и 170 чиновников так ваще не дают спокойно спать 9-ти миллионам граждан.
А вот некоторые сегодня на митинге
Ээээ…Они представляют как я понимаю оппозицию власти? Предлагают альтернативу?
Можно ли узнать - они планируют кроме замены тех плохих на себя хороших что-нибудь ещё в стране делать?
Нелогическое? 😃
Ээээ…Они представляют как я понимаю оппозицию власти? Предлагают альтернативу?
Володя прекращай. А то общение с личностями твоего масштаба оказывает губительное воздействие на некоторых индивидов. 😃
Володя прекращай.
Драсти. Я тока начал копать ямку под первый камень фундамента - и уже прекращай. 😃
А хочешь поржать? Щаз организуем. 😁
Когда я сравниваю жизнь своих родителей с моей сегодняшней, сравнение выходит совсем не в мою пользу.
Это кусочек текста из статьи, опубликованной в опозиционной газете, отчаянно борющейся с Крывавым Режимом™.
Статьи, которая доказывает, что при СССР жилось лучше. И что это самое лучше Лукашенко отнял у народа Беларуси.
На фоне такого мимолётная девиация логики старожилов этого топика - просто детский лепет на лужайке.
кто-то думает, что он - сама логика, но некоторые думают, что этот кто-то - просто тролль.
По определению.
Привлекающий к себе внимание человек-тролль. Для которого важен не предмет дискуссии, а сам процесс, во время которого на него обращают внимание.