Куда же идёт страна?
А тот, кто ранее работал по 12 часов, правда на дядю, но не брезговал, бывало и за идею (когда начальник классный), а сейчас сидит без работы, потому что ее тупо нет,
Я работал на дядю до 48 лет. И этот дядя мне постоянно рассказывал что изобретатели и инженеры умирают в нищете. И я ему верил. А потом после очередных задержек денег я с ним расстался. Сходил на курсы, поучился работать в солиде, получилось. Попробовал до кучи изучить альтиум, не пошло. Проектирую, рисую, заказываю, токарю , фрезерую, паяю, собираю. А до кучи на работе днем обмеряю лампочки. Это при том что
инженер- металлург. Что до работы, электрики , сантехники, монтеры, каменщики, плиточники, штукатуры, станочники, сварщики, всегда нужны и почти везде, и если прижало что дальше никак, мож на какое то время перестать быть Юзефом, а побыть Юрком? Год -два, а там глядишь жизнь снова мордой лица повернется ?
Понимаю что так могут не все. Но почему не делают те кто могут ?
тролль.
Это самый мощный аргумент.
А я вот думаю что наше общество условно разделено на две крупные группы - либералов и патриотов. Либералы хотят возврата к 90-м, ну а патриоты соответственно этого не хотят. Причем все это происходит на фоне очень сильного внешнего давления со стороны запада. Последнее время лидер страны показывает своими действиями больше патриотическую ориентацию, в следствии чего рейтинг лидера сильно вырос. Страна начала проводить все более независимую политику. Патриоты тоже хотят изменений, хотят еще большей независимости. Уровень жизни снизился и либералы охотно этим пользуются, “виноват то лидер, давайте его поменяем”, а про мировой кризис молчат.
Да кстати, скоро патриоты и в конституцию изменения внесут.
Конкретно мне? А ссылку на мой пост можно?
Вопрос про принцип деления на тех и этих остается в силе, ибо свою точку зрения надо обосновывать.
И еще. Ваша позиция: во всем надо уметь видеть не только плохое, но и хорошее.Что хорошего вы находите в этом?
Зачем Вы время тратите? Не будет сколько-нибудь содержательного ответа.
Он же пришёл не в спокойной беседе участвовать, а поорать, нагадить на стол, произвести любые действия, лишь бы сместить фокус темы на личностный, эмоциональный уровень.
Вот еще яркий пример вранья либералов “обратите внимание на наглый вброс Б Надеждина 6 50 “никто не мог остановить, если-бы не атомная бомба могли взять всю Европу”-нагло и цинично перевирает итоги Великой Отечественной и Второй Мировой войны! политика СССР не имела захватнического характера! ложь, что атомная бомба “остановила” захват Европы и половины Ближнего Востока”. Это не мои слова, но мне тоже резануло слух. Зачем?
…а давайте жить дружно,а? Чёй-то мы тут “копья ломаем” на пустом месте. Жизнь все расставит по своим местам. У всех ведь складывается по-разному. Ждать думается не долго. При нашей жизни.
А я вот думаю что наше общество условно разделено на две крупные группы - либералов и патриотов. Либералы хотят возврата к 90-м, ну а патриоты соответственно этого не хотят. Причем все это происходит на фоне очень сильного внешнего давления со стороны запада. Последнее время лидер страны показывает своими действиями больше патриотическую ориентацию, в следствии чего рейтинг лидера сильно вырос. Страна начала проводить все более независимую политику. Патриоты тоже хотят изменений, хотят еще большей независимости. Уровень жизни снизился и либералы охотно этим пользуются, “виноват то лидер, давайте его поменяем”, а про мировой кризис молчат.
А по-моему не так. В современном мире патриотами называют тех, кто верит СМИ и при первой возможности кричит, про хорошего царя и плохих чиновников. Если же разделить термины “страна” и “государство”, то попробуйте ответить себе на вопрос: “Патриотом чего Вы являетесь”? При условии, что государство - это сотня-другая правящих.
Уровень жизни не снизился - его снизили, при этом от “наших” видна одна контрмера - играем в iPad и ждем когда подорожает нефть. Кстати, падение цены на нефть проявило себя неплохим индикатором голожопости нашей страны…
А по-моему не так. В современном мире патриотами называют тех, кто верит СМИ и при первой возможности кричит, про хорошего царя и плохих чиновников. Если же разделить термины “страна” и “государство”, то попробуйте ответить себе на вопрос: “Патриотом чего Вы являетесь”? При условии, что государство - это сотня-другая правящих.
Уровень жизни не снизился - его снизили, при этом от “наших” видна одна контрмера - играем в iPad и ждем когда подорожает нефть. Кстати, падение цены на нефть проявило себя неплохим индикатором голожопости нашей страны…
Ну я и за страну и за государство (конечно государство это не сотня-другая правящих) , а либералы против. А чего там - рекомендации МВФ - америке снизить учетную ставку, России повысить. Как производство без кредитов будет работать? Про СМИ: на радио КП Сванидзе читает про историю, врет безбожно и я ему не верю.
Но почему не делают те кто могут ?
Не хотят.
Их (на самом деле) устраивает “как есть”
А чего там - рекомендации МВФ - америке снизить учетную ставку, России повысить.
Лично мне не интересны либералы и рекомендации МВФ, если мне дадут рекомендацию самоубиться, рекомендатор тут же будет послан в прекрасные дали. Почему “эта не сотня-другая правящих” принимает рекомендации?
ибо свою точку зрения надо обосновывать
Мне - не надо. Я для себя её давным давно обосновал.
А что не отношу вас к людям, для которых считаю возможным сделать исключение - уж простите.
Лично мне не интересны либералы и рекомендации МВФ, если мне дадут рекомендацию самоубиться, рекомендатор тут же будет послан в прекрасные дали. Почему “эта не сотня-другая правящих” принимает рекомендации?
По конституции.
При условии, что государство - это сотня-другая правящих.
Ещё хуже. 😃
Вот здесь мне умные пинали - нахрен никому твой марксизм не нужен. И диалектика твоя - тупая наука.
А марксизм говорит: капиталистическое государство есть аппарат угнетения рабочего класса, состоящий на службе капитала.
По конституции.
Оооо, привет Федорову…
По конституции ЦБ должен заниматься поддержанием курса национальной валюты, но этого не делает. Гарант ничего не предпринимает и заявляет, что в принципе ЦБ все делает верно.
По конституции международные законы приоритетней наших внутренних. Гарант разрешил не исполнять решения ЕСПЧ.
Продолжайте надеяться и верить…
Еще интересное наблюдение: либералы любят обвинять Сталина в не готовности к Войне (хотя и врут), и в тоже время обвиняют Путина в том, что он усиливает армию т.е. готовится к войне.
Это двойные стандарты.
А марксизм говорит: капиталистическое государство есть аппарат угнетения рабочего класса, состоящий на службе капитала.
Капитализм - плохо, марксизм - еще хуже.
Ах как страшно жить (с) Lazy. 😃
Оооо, привет Федорову…
По конституции ЦБ должен заниматься поддержанием курса национальной валюты, но этого не делает. Гарант ничего не предпринимает и заявляет, что в принципе ЦБ все делает верно.
По конституции международные законы приоритетней наших внутренних. Гарант разрешил не исполнять решения ЕСПЧ.
Продолжайте надеяться и верить…
Ну во первых не Федорову, а Глазьеву, ну и что ничего не предпринимает, тоже не верно, например покупка золота. А ЕСПЧ просто обнаглел.
Ну во первых не Федорову, а Глазьеву, ну и что ничего не предпринимает, тоже не верно, например покупка золота.
От этого Хобби Кинг моторчики по старому курсу не отгружает.
А ЕСПЧ просто обнаглел.
А вопрос не в том - обнаглел или нет? Вопрос: имеет ли президент достаточно власти? Для меня все достаточно очевидно…
От этого Хобби Кинг моторчики по старому курсу не отгружает.
Ну обоснуйте.
А вопрос не в том - обнаглел или нет? Вопрос имеет ли достаточно власти? Для меня все достаточно очевидно…
Поэтому и разговоры об изменении конституции. Достаточно власти или нет, для меня не ясно.
А про ЕСПЧ " Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Францию выплатить компенсации девяти сомалийским пиратам, которые были задержаны в 2008 году за нападения на французские суда, сообщает Agence France-Presse
Согласно постановлению ЕСПЧ, каждый из пиратов получит от французских властей от двух до пяти тысяч евро «за моральный ущерб» и от трех до девяти тысяч евро на оплату судебных издержек.
Девять сомалийских пиратов были задержаны в 2008 году в международных водах. Отмечается, что пираты не были сразу отданы под суд — правоохранительные органы держали их под стражей дополнительные 48 часов. Таким образом, суд посчитал, что Франция нарушила их права на свободу.
Париж, со своей стороны, заявлял о наличии «исключительных обстоятельств», по которым пираты не могли быть отданы под суд вовремя. Власти Франции отмечали, что задержание было произведено более чем в шести тысячах километров от территории страны."
Париж, со своей стороны, заявлял о
Итог?
Выплатили или послали?
Итог?
Выплатили или послали?
Интересно конечно, но главное чтобы наши не платили.
…а давайте жить дружно,а? Чёй-то мы тут “копья ломаем” на пустом месте. Жизнь все расставит по своим местам. У всех ведь складывается по-разному. Ждать думается не долго. При нашей жизни.
+100
Топик стал уж больно эмоциональным. Не хватало с коллегами по хобби рассориться по политическим причинам.