Куда же идёт страна?
Ну, а что ж вы, был же выбор: Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. Вы же верите в честные выборы.
Ну, а что ж вы, был же выбор: Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. Вы же верите в честные выборы.
Да да, партия “любителей пива” тоже помнится была =)
Я голосовал за Прохорова хотя тогда мне все уши пропели, что он олигарх рабовладелец и при нем все будут рабами, но бог миловал, его не вбрали, и рабами никто не стал )
Мы верим в их принципиальную возможность 😃
Есть такой анекдот про то, сколько яблок может съесть слон.
Но если слона совсем не кормить, он может и хоботом…
Партия “любителей пива” тоже помнится была
Была где? Как то у вас все в одной куче, кто то вам может поверить и где нибудь подобное ляпнет. Так что надо бы уточнить, где была такая партия и чего хотела.
И народ это понимал? Прямо знал, выберем Бору, и капец стране?
Главное, чтобы народ это сейчас понял.
Была где? Как то у вас все в одной куче, кто то вам может поверить и где нибудь подобное ляпнет.
ru.wikipedia.org/…/Партия_любителей_пива_(Россия)
Партия участвовала в выборах в Государственную Думу второго созыва (декабрь 1995) и заняла 21-е место из 43-х, получив 428 727 голосов избирателей (0,62 %)[7] [8]
10—11 июня 1995 на пленуме Центрального комитета ПЛП было принято решение идти на выборы самостоятельно.[9]
И даже гимн есть!
Песню поём свою
Про пивную партию.
Если вместе пиво пить,
Значит, мирно жить.
Смело пиво наливай!
Лейся, пена через край!
Пиво наше пенное,
Беседа откровенная.
Главное, чтобы народ
Главное здоровье, все остальное можно купить. 😃
Мне отец как то сказал: Не жди подачек от женщин и государства. Мужик не должен ныть, и должен добиваться всего сам.
Мне отец как то сказал: Не жди подачек от женщин и государства.
А до этого приходилось?
Мне отец как то сказал: Не жди подачек от женщин и государства. Мужик не должен ныть, и должен добиваться всего сам.
А мы тут сидим и ждем…Ага, хобби продали и сидим “ноем” как нам плохо на новый самолет и акаки не хватает! =))
Мужик не должен ныть
Володя, пытаешься лишить смысла жизни половину пишущих в этот топик? 😃
пытаешься лишить смысла жизни половину
Боже упаси. Просто интересно разобраться, в чем смысл политического нытья на модельном форуме.
в чем смысл политического нытья на модельном форуме.
В этом и смысл…
в чем смысл политического нытья на модельном форуме.
по поводу что весь мир нам мешает?.😃
Боже упаси. Просто интересно разобраться, в чем смысл политического нытья на модельном форуме.
Можно спросить, а Вы тут что делаете? Оплот демократии? Наставление на “путь истинный” ?
Можно спросить, а Вы тут что делаете? Оплот демократии? Наставление на “путь истинный” ?
Успокаивает ноющих, “не жили богато, нечего и привыкать”, проживем и на карточки для хлеба, зато у нас есть ядерная бомба, а западные настроения только портят людей, ничего что там уровень жизни в 10 раз выше, там гомики одни…
Ратуют за то, чтоб сидеть как мыши под веником, кто пискнет, то может стать виноват в нарушении всего равновесия ))
забавы для )
Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь. 😃
Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь.
Мы тоже самое по большому счету только со знаком минус. =)
Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь. 😃
Рас вас все устраивает, можете покинуть этот кружок нытиков, вы итак в идельном мире живете ))
можете покинуть этот кружок нытиков,
Не указывайте мне, что делать…ну, дальше вы, я думаю знаете.
Может вы мне еще и в цирк запретите ходить?
Не указывайте мне, что делать…ну, дальше вы, я думаю знаете.
Может вы мне еще и в цирк запретите ходить?
))))) не указывайте мне не указывать вам ))))
это просто дискуссия ))
а в цирк советую ходить почаще ))
(не примите это так, что указываю вам, как часто вам нужно ходить в цирк)