Куда же идёт страна?

Barmaley85
кошка:

Кода это такое было? Че то не помню. Помню, мы виберали из херового (Ельцин), очень херового (Рыжков), и вообще капец как херового (Жириновский) кандидатов, и кто их спонсировал, до сих пор не понятно.

Зато сейчас выбираем из одного хорошего ))))

кошка

Ну, а что ж вы, был же выбор: Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. Вы же верите в честные выборы.

Олег_1970
кошка:

Ну, а что ж вы, был же выбор: Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. Вы же верите в честные выборы.

Да да, партия “любителей пива” тоже помнится была =)

Barmaley85
кошка:

Я голосовал за Прохорова хотя тогда мне все уши пропели, что он олигарх рабовладелец и при нем все будут рабами, но бог миловал, его не вбрали, и рабами никто не стал )

V_Alex
кошка:

Мы верим в их принципиальную возможность 😃

Есть такой анекдот про то, сколько яблок может съесть слон.
Но если слона совсем не кормить, он может и хоботом…

кошка
Олег_1970:

Партия “любителей пива” тоже помнится была

Была где? Как то у вас все в одной куче, кто то вам может поверить и где нибудь подобное ляпнет. Так что надо бы уточнить, где была такая партия и чего хотела.

V_Alex
кошка:

И народ это понимал? Прямо знал, выберем Бору, и капец стране?

Главное, чтобы народ это сейчас понял.

Олег_1970
кошка:

Была где? Как то у вас все в одной куче, кто то вам может поверить и где нибудь подобное ляпнет.

ru.wikipedia.org/…/Партия_любителей_пива_(Россия)
Партия участвовала в выборах в Государственную Думу второго созыва (декабрь 1995) и заняла 21-е место из 43-х, получив 428 727 голосов избирателей (0,62 %)[7] [8]
10—11 июня 1995 на пленуме Центрального комитета ПЛП было принято решение идти на выборы самостоятельно.[9]
И даже гимн есть!
Песню поём свою
Про пивную партию.
Если вместе пиво пить,
Значит, мирно жить.
Смело пиво наливай!
Лейся, пена через край!
Пиво наше пенное,
Беседа откровенная.

кошка
V_Alex:

Главное, чтобы народ

Главное здоровье, все остальное можно купить. 😃

Мне отец как то сказал: Не жди подачек от женщин и государства. Мужик не должен ныть, и должен добиваться всего сам.

V_Alex
кошка:

Мне отец как то сказал: Не жди подачек от женщин и государства.

А до этого приходилось?

Олег_1970
кошка:

Мне отец как то сказал: Не жди подачек от женщин и государства. Мужик не должен ныть, и должен добиваться всего сам.

А мы тут сидим и ждем…Ага, хобби продали и сидим “ноем” как нам плохо на новый самолет и акаки не хватает! =))

Lazy
кошка:

Мужик не должен ныть

Володя, пытаешься лишить смысла жизни половину пишущих в этот топик? 😃

кошка
Lazy:

пытаешься лишить смысла жизни половину

Боже упаси. Просто интересно разобраться, в чем смысл политического нытья на модельном форуме.

ZigZag_ZZ
кошка:

в чем смысл политического нытья на модельном форуме.

В этом и смысл…

Олег_1970
кошка:

Боже упаси. Просто интересно разобраться, в чем смысл политического нытья на модельном форуме.

Можно спросить, а Вы тут что делаете? Оплот демократии? Наставление на “путь истинный” ?

Barmaley85
Олег_1970:

Можно спросить, а Вы тут что делаете? Оплот демократии? Наставление на “путь истинный” ?

Успокаивает ноющих, “не жили богато, нечего и привыкать”, проживем и на карточки для хлеба, зато у нас есть ядерная бомба, а западные настроения только портят людей, ничего что там уровень жизни в 10 раз выше, там гомики одни…

Ратуют за то, чтоб сидеть как мыши под веником, кто пискнет, то может стать виноват в нарушении всего равновесия ))

забавы для )

кошка
Олег_1970:

Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь. 😃

Олег_1970
кошка:

Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь.

Мы тоже самое по большому счету только со знаком минус. =)

Barmaley85
кошка:

Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь. 😃

Рас вас все устраивает, можете покинуть этот кружок нытиков, вы итак в идельном мире живете ))

кошка
Barmaley85:

можете покинуть этот кружок нытиков,

Не указывайте мне, что делать…ну, дальше вы, я думаю знаете.

Может вы мне еще и в цирк запретите ходить?