Куда же идёт страна?
Реально, на модельном форуме их ищите? Тонко тонко!
у кого нибудь рядом есть кто
Может хватит юлить, рядом - это друзья, соседи, знакомые, родственники, а вы начинаете: балашихинский пропал, эхо мацы, и т.п.
Может стоит выйти из сумрака?
Извиняюсь что матерюсь, но пиз… болов развелось, на одного трудоспособного, кто что то производит или строит, штук по 5 дармоедов, манагеры, управленцы торгаши, юристы, чиновники всех мастей, И воюют между собой как произведенное и реально заработанное должно делить. Типа по справедливости. А должно быть наоборот.
Вот тогда и заживем нормально.
Рассуждения ремесленника начала 20 века. Инженер к кому относится? К пролетариям али к бездельникам? Он ведь руками ничего не делает.
Может хватит юлить, рядом - это друзья, соседи, знакомые, родственники, а вы начинаете: балашихинский пропал, эхо мацы, и т.п.
А я Вам о чем пишу?
Если у человека нет денег на оплатить детский сад это норма?
При чем тут эхо? Я понимаю что многие живут в своем мире. Пару страниц назад кидал ссылки, митингов, метро, ваз, посмотрите сами, опять маца?
это друзья, соседи, знакомые, родственники
При чем тут эхо?
Пару страниц назад кидал ссылки
Ок. Спасибо. Вопросов больше нет, продолжайте.
…эхо мацы, и т.п.
Дайте ссылку на нормальный объективный источник информации. Нищих в метро я вижу каждую поездку (полгода назад их было на порядок меньше), но в телевизоре их нет.
продолжайте.
Троллинг, как Вы достали…
А что до санкций и обнищания, то пока до последнего правдолюбца не дойдет, что иди работай или твои дети будут голодать, нету работы по специальности ищи любую.
Если у человека нет денег на оплатить детский сад это норма?
А работать этот человек не пробовал?
Извиняюсь что матерюсь, но пиз… болов развелось, на одного трудоспособного, кто что то производит или строит, штук по 5 дармоедов, манагеры, управленцы ****торгаши, юристы, чиновники всех мастей, И воюют между собой как произведенное и реально заработанное должно делить. Типа по справедливости. А должно быть наоборот.
Я так понимаю- и виноват в этом либо обама либо Навальный.😃
Нищих в метро я вижу каждую поездку
Ага, меня тоже бесит, когда они, показывая свой стаканчик, демонстрируют, что их дневной заработок больше, чем у меня 😃
Неа, сидит и ждет Вас. Кините ссылку ему от 150к желательно.
Ага, меня тоже бесит, когда они, показывая свой стаканчик, демонстрируют, что их дневной заработок больше, чем у меня
Вы точно знаете сколько они получают? Видели, считали лично, видели бухгалтерию и т.д.?
Ага, меня тоже бесит, когда они, показывая свой стаканчик, демонстрируют, что их дневной заработок больше, чем у меня 😃
Может быть вы просто плохо работаете, если нищим завидуете? Типа такого:
Дайте ссылку на нормальный объективный источник информации.
Впору ставить ставки, что не заметит этот вопрос.😃
меня тоже бесит
нищим завидуете
Круто вы передергиваете, ну да ладно.
Может быть вы просто плохо работаете,
Конечно плохо. Пробовали посчитать сколько нищим в метро в стакан кидают в час, а в день?
Я не считаю деньги нищих. Соответственно, не завидую и не передергиваю 😃
Так что там с объективными источниками информации? Ответ будет? Мне не в лом при каждом сообщении напоминать 😃
Так что там с объективными источниками информации?
То есть, собственным глазам, ушам и мозгу вы не верите? Нужен дядя или девочка, которая за гонорар вам в мозг вставит свою мысль?
Такой дядя (или девочка), как вы, мне точно не нужен 😃 Но я вижу и слышу в определенных природой пределах. Для расширения кругозора приходится пользоваться источниками информации.
Поэтому повторим вопрос: какому печатному СМИ или телеканалу в наше время можно доверять?
Правдивое средство массовой информации освещает только голые факты. Репортаж - вот главный признак правдивого СМИ, но такому дяде (или девочке), как вы, это точно не нужно.
Как только репортаж превращается в аналитику, очерк или другой текст - это не информация, а пропаганда. Странно что такие догмы не понятны для взрослых людей.
Не нужно этих метаний. Просто напишите название СМИ, удовлетворяющее перечисленным вами критериям.
Не нужно этих метаний. Обычно такие мелочи решает секретарь.
Рукалицо…
Правдивое средство массовой информации освещает только голые факты.
Убедительно. А фильм “Ленин в октябре” и подобные к чему отнести?