Куда же идёт страна?
а вот это какой то позор -нас тут всех за идиотов держать,каналы связи нелегала тоже небось сынке раскрыл? п…ц полет фантазии у мальчика
Вам если реально медали сфоткать - слова назад возьмете или какое другое доказательство вас устроит?
Ну вы обвиняете меня простите в пизд@больстве. Чего я просто никогда не делаю тем более в таком серьезном случае.
Какие каналы связи он уже давным давно на пенсии. А тех кто остался в деле я знаю лично и каналы эти кому надо давно известны.
Боже вы прадва думаете что тем кому надо что то тут еще не известно? Мне как то сказали. Мол Кирюх, в случае чего НИ один ваш бомбардировщик никуда не полетит. Ни одна апл за пределы баз не выйдет.
ДРГ давно внедрены и спокойно если нужно будут действовать. По этому все поцреотичные выпады в стиле куда идет страна - без вас к светлом будущему… Ну смешные да и только.
За сим думаю от вашего угара отстраниться. По поводу отца да без вопросов что нужно спрошу/покаду. Ибо вот за обвинения во вранье - или извиниться или по щщам так всегда было…
Мне как то сказали. Мол Кирюх, в случае чего НИ один ВАШ бомбардировщик никуда не полетит. Ни одна апл за пределы баз не выйдет.
То есть это вам в МИ-6 объясняли?
И останутся или больные или прикормленные
Слушай, парень, ты бы с оскорблениями поосторожней! То нас в “тогО” отправить пытаешься, теперь обзываться начал. Это НАША страна, и веди себя здесь, как полагается
То есть это вам в МИ-6 объясняли?
Папа рассказал за рюмкой чая.
Раскололся Кирюха, мы то думали крутой пацан с Оксфорда, сын губернатора, крупный бизнесмен, а оказался агентом влияния мелкого пошиба.
И гдеж эти ДРГ были, когда наши Крым брали?
Ибо вот за обвинения во вранье
Это не обвинения, а констатация факта.
Ибо вот за обвинения во вранье - или извиниться или по щщам так всегда было…
Дуэль-господа!
На бойцовках!
Мы ведь моделисты…
Не-е, канделябры - наше всё…
Не… Царь решил поднять свой авторитет.
может донесли что кто то мимо кассы решил пройти 😃
А то вот по радио синие ведерки рассказали что В ЭТОЙ стране один единственный поставщик оборудования и реагентов
И помню ,как бросились назад…
Паша! Проблема не в том что вернулись - а в том КТО остался там, а кто вернулся…
И это при том что уехало и продолжает уезжать все больше
А на замену им из горных бадахшанов приезжают пастухи и прочий сброд рабочий люд
И даже при такой статистике росстат вынужден был показать убыль населения
А со страной всё будет в порядке.
С вами, или без вас - она проживёт.
Вы если будете в Риме - посмотрите руины. Римляне поди то же били себя пяткой в грудь про Вечный Рим. А когда вернетесь - откройте контурные карты по истории и освежите память об истории империй.
Потом продолжайте спокойно ☕
Вам ведь еще и с пенсией повезло 😃
а вот это какой то позор -нас тут всех за идиотов держать
Недавно узнал о первоначальном значении слова “идиот” у греков. Многое стало понятнее 😉
Вы если будете в Риме - посмотрите руины. Римляне поди то же били себя пяткой в грудь про Вечный Рим.
Был. Видел.
Рим стоит на прежнем (вечном) месте…
зы В Горном Бадахшане, кстати, тоже был.
Нормальные люди.
Был. Видел.
Рим стоит на прежнем (вечном) месте…
Вы ошибаетесь - стоят развалины РИМА. они - да - на прежнем месте, а империи нет уж 15 веков.
а империи нет уж 15 веков.
Предлагаете брать пример с Римлян? Или с США, они ведь тоже построили империю, но правда не в том классическом виде, но все же.
а империи нет уж 15 веков.
Полагаете если б там оказался кто-то типа “Кирилл” империя сколько б ещё просуществовала?
Или наличие подобных типажей на жизнь страны таки не влияет?
Тогда со мной еще уедет миллионов 100.
Ошибаетесь, таких как вы всего 2%. И они всегда будут.
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова уволила директора Центра наркологии имени Сербского Татьяну Клименко, которая дала положительный отзыв на новую систему медосмотра водителей. Свое увольнение сама Клименко подтвердила в разговоре с «Известиями» в четверг, 21 ноября.iz.ru/…/skvortcova-uvolila-direktora-tcentra-narko…
Цены на справки, видимо сейчас, тоже Центр наркологии устанавливает 😉
Я стесняюсь спросить - Вы сейчас про какую страну говорите? 😃
Про ту в столице которой вы судя по нику проживаете.
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова уволила директора Центра наркологии имени Сербского Татьяну Клименко, которая дала положительный отзыв на новую систему медосмотра водителей.
Скворцова чихнуть не посмеет без ведома премьера, а тот - соответственно. Нашли стрелочницу. А кто эту новую систему медосмотра инициировал? Неужто сама Клименко? Опять бояре виноваты. Ничего не напоминает? Полгода нам дали пар выпустить, а потом будет то же, что и с пенсионным возрастом. ВВП же сказал, что бороться надо.
А я вот читаю некоторые опусы и понимаю, что если (не дай бог) в случае оккупации, некоторые встретят носителей “правильной демократии и ценностей” не только с поднятыми руками, но и хлебом-солью.
некоторые встретят носителей “правильной демократии и ценностей” не только с поднятыми руками, но и хлебом-солью.
Такое уже было, чем закончилось - известно.
Правда, в некоторых странах эти твари теперь возведены в ранг героев под умиленные взгляды просвещенной Европы.
в случае оккупации, некоторые встретят носителей “правильной демократии и ценностей” не только с поднятыми руками, но и хлебом-солью.
Перефразируя известную поговорку - надо так кормить СВОЙ народ, чтобы его не начал кормить кто-то другой.
В случае оккупации? Кем? Фашистов разбили в 45-м…
О чём вы?
А я вот читаю некоторые опусы и понимаю, что если (не дай бог) в случае оккупации…
Оккупации страны с самым большим запасом ядерного оружия?
Оккупации страны с самым большим запасом ядерного оружия?
Человек обладающий секретными данными нам всем объяснил, что “ни одна подлодка не один самолет”…
Тогда со мной еще уедет миллионов 100.
“Go, my piple, go!”
И куда вы таким колхозом, camarada Moises??? На вас и пустыни подходящей не найти. Разве что на Марс. Для освоения целинных и залежных. A, да, вы же в Еуропу намылились. В случае чего, вспомните, что вы - Победители.
Про тех, кто остался/вернулся. Аргентина, Буенос Айрес середины 90-х. Остались те, кому возвращаться было некуда. Мосты сожгли. А в дома пришли оккупанты. В тех самых “братских” республиках. Вернулись “туристы”. В основном, москвичи, Те, которые, сдавали свои квартиры приезжим, а сами выезжали “проветриться” в сказочный город на берегу изумрудной Rio de la Plata.
Когда мыльный пузырь 1:1 дядюшки Карлоса (C.Menem) начал сдуваться, их тоже, как ветром сдуло. Обратно, в белокаменную.
Остальным, как повезло. Вернее, кто как был ПОДГОТОВЛЕН для такого перелома. В Аргентине нет, не было и, надеюсь, не будет ни пособий, ни гос. помощи эмигрантам. Но, принимают всех, кто вступил на берег. Дальше - твоя проблема. Учи язык, ищи работу, если есть капитал, живи с капитала. Есть желание, проси гражданство. Через два года дадут. Без гражданства сложновато, но возможно устроиться на работу в гос.учреждение. Требуется спец. разрешение. Мне дали. Как сами понимаете, дипломы медиков, строителей, адвокатов и экономистов (от социализма, Чур меня) не действительны. А вот физиков, учителей, инженеров - без проблем. Технические специальности - само собой.
“Go, my piple, go!”
Человек, живущий и работающий в Аргентине, в английском слове people допускает аж две ошибки?
Человек, живущий и работающий в Аргентине, в английском слове people допускает аж две ошибки?
оффтопик ツ
Сколько ошибок насчитаете во фразе “I luv u 4 ol, babe”?
Т.е. то, что половина здесь пишущих россиян в падежи не попадают, приставки пишут раздельно, о наречиях и синтаксисе вообще не слышали, Вас не смущает?
Сколько ошибок насчитаете во фразе “I luv u 4 ol, babe”?
С точки зрения современного sms English - ни одной.