18.09.2016 Кто куда? И за кого?

hivolt

Если бы коммунисты не дурковали и шли вместе, были бы вторыми

Covax

Где там медвед большинство россиян увидел, удивительно…

hemmitino

Большинство рассеян в это время копали картошку…уезжал с дачи в 12 дня… многие были на своих участках и активно работали…какие там выборы нафик??

музпауза… и тему можно закрывать…

юзеф

Интересно было бы посмотреть в разрезе и в процентах от общего числа, контингент голосовавших на этих выборах.
Ну там, например, госслужащие столько-то, пенсионеры столько-то и за кого те и те.
Такая информация появится и бывает ли вообще?

юзеф

Да чего угодно, экзитполы не факт, что достоверная информация, по крайней мере меня вчера даже никто не спросил о роде моих занятий по жизни - тупо за кого и все.
Может позже какие-нить социологические исследования там, не знаю… Есть подозрения, что при достаточно низкой явке, результаты были прогнозируемыми, т.е. кто голосовал и за кого.

Covax

Все с нами понятно и без соцопросов.

юзеф

Дааа, точно сказано…
Мне вот картинка понравилась, она, конечно, не на сто процентов верна, но что-то в ней есть)))
Постить ее не буду, фраза в ней “Спаси страну - спрячь бабушкин паспорт” (выборы 18.09.16)…

Covax

)) бабушки и за кпрф отлично голосуют, а бюджетники?

юзеф

Ну я про это, что не совсем точно))) кпрф у них да, просто на картинке они были одеты в жилетки ЕР)) Я вот и про то же, бюджетников море, госслужащих, мвд, армия…
Обычные люди болт положили на выборы, а эти в приказном порядке и понятно за кого и в 100% своем количестве…

S_A
Covax:

бюджетники?

Вооруженные Силы, МВД, Нацгвардия, МЧС - 100% за ЕР. Строится полк/батальон/рота/взвод и популярно объясняется за кого голосуем и где ставим галочку. …почти 2млн. голосов. Явка 100%.

юзеф
native18:

те, кто живет ближе к власть имущим, меньше всего в них верит.

Интересно, тогда те кто “удаленные” думают по другому, с чем это связанно?

Rog

Все бюджетники, которых я спрашивал, голосовали за ЕДРО. Причем, делали фотки бюллетеня “с галочкой”. Ничего нового. Народная любофф, она такая. Да.

юзеф:

с чем это связанно

Я разумею так.

У населения нет связи “власть - уровень жизни”. И это - не предел, ученые утверждают, что в некоторых африканских племенах аборигены не видят связи между сексом и рождением детей.

native18
юзеф:

Интересно, тогда те кто “удаленные” думают по другому, с чем это связанно?

Может по тем же причинам.

Еще один факт из верхнего моего поста

Данные были предварительные, обработано менее 7% протоколов. ЕР набрала 44%, т.е. это менее 4% голосующего населения.
И уже объявляют победу, 4% = 100%-ная победа. 😃

Covax

А что они должны говорить?)
Если явка 40%, то 50% за едим Россию = 20% всего голосующего населения, разве нет?

native18
Covax:

А что они должны говорить?)

Не важно, что должны говорить, важно, что проголосовала 1/25 россиян и ни о каком большинстве речи не идет. Другими словами россияне проголосовали за никого.

Rog
Covax:

разве нет

Конечно, да. Но интерполяция возведена в ранг абсолютной истины.

Это вопрос легитимности. Может ли победивший на выборах считаться легитимным?

З.Ы.
В разрезе “ЛЕГИТИМНОСТЬ – законность режима”.

Covax

У вас какието калькуляторы чтоли бракованные? Я ничуть не раз пидросам, но истина дороже))

1/4, а не 1/25 проголосовала за едро, крути не крути. К слову сказать в любимых европах явка 40-50% обычное дело, правда там Захарченок нет и премьеры от новатеков 30 ярдов на др не получают…

Izverg

Армия, МЧС, ФСБ, МВД голосуют за Единую Россию потому что им действительно сейчас достойно живется. У них хорошие зарплаты, их обеспечивают достойным жильем по выходу на пенсию. Никто никого не заставляет голосовать, у меня очень много знакомых и друзей в армии.
Бюджетникам так же постоянно индексируют зарплаты, да и никто не хочет резких изменений. Народ голосует за стабильность. Из опрошенных мной бюджетников а это люди из сферы образования и муниципальные служащие, никто никаких фото гадочек не делал. Да и бред это. Можно же при жедании кому то одному фото сделать, и разослать остальным. Да, 50 процентов от 40 процентов проголосовавших -это 20 процентов всего населения, но за остольных то вмех вместе взятых тоже 20 процентов. Я уж не говорю за одиозный ПАРНАС , получается что число за него прогодосовавших укладывается в статистическую погрешность. Допустим остальные 80 процентов населения против ЕР. Что мешало прийти на выборы ??? Где эти массы недовольного электората? Оппозиция же выступает за демократию? Вот она - демократия в действии. Как тут раньше писалось, очень мало действительно оппозиционно настроеных людей.
За последние 2-3 года я лично стал жить гораздо хуже. Но ни один из оппозиционных политиков, придя к власти, не сделает мою жизнь лучше. Ни Леха анальный, ни Гудков, ни Миша 2 процента. Так зачем мне лично революция ? И большинство населения, как оказалось, думают так же. Причем те кто не пошли, тоже примерно так же. Им пофиг. Позиция овоща, у тех кто не пришел, конечно, но что делать.

Rog
Covax:

У вас какието калькуляторы чтоли бракованные? Я ничуть не раз пидросам, но истина дороже))

Вот это я затупил, эпик фейл полный. Я уже поправил “нет” на “да”.