18.09.2016 Кто куда? И за кого?
)) бабушки и за кпрф отлично голосуют, а бюджетники?
Ну я про это, что не совсем точно))) кпрф у них да, просто на картинке они были одеты в жилетки ЕР)) Я вот и про то же, бюджетников море, госслужащих, мвд, армия…
Обычные люди болт положили на выборы, а эти в приказном порядке и понятно за кого и в 100% своем количестве…
бюджетники?
Вооруженные Силы, МВД, Нацгвардия, МЧС - 100% за ЕР. Строится полк/батальон/рота/взвод и популярно объясняется за кого голосуем и где ставим галочку. …почти 2млн. голосов. Явка 100%.
Судя по этой статистике, те, кто живет ближе к власть имущим, меньше всего в них верит. Или болт положил, типа и так все нормально.
В Москве и Петербурге отмечена крайне низкая явка избирателей
те, кто живет ближе к власть имущим, меньше всего в них верит.
Интересно, тогда те кто “удаленные” думают по другому, с чем это связанно?
Все бюджетники, которых я спрашивал, голосовали за ЕДРО. Причем, делали фотки бюллетеня “с галочкой”. Ничего нового. Народная любофф, она такая. Да.
с чем это связанно
Я разумею так.
У населения нет связи “власть - уровень жизни”. И это - не предел, ученые утверждают, что в некоторых африканских племенах аборигены не видят связи между сексом и рождением детей.
Интересно, тогда те кто “удаленные” думают по другому, с чем это связанно?
Может по тем же причинам.
Еще один факт из верхнего моего поста

Данные были предварительные, обработано менее 7% протоколов. ЕР набрала 44%, т.е. это менее 4% голосующего населения.
И уже объявляют победу, 4% = 100%-ная победа. 😃
А что они должны говорить?)
Если явка 40%, то 50% за едим Россию = 20% всего голосующего населения, разве нет?
А что они должны говорить?)
Не важно, что должны говорить, важно, что проголосовала 1/25 россиян и ни о каком большинстве речи не идет. Другими словами россияне проголосовали за никого.
разве нет
Конечно, да. Но интерполяция возведена в ранг абсолютной истины.
Это вопрос легитимности. Может ли победивший на выборах считаться легитимным?
З.Ы.
В разрезе “ЛЕГИТИМНОСТЬ – законность режима”.
У вас какието калькуляторы чтоли бракованные? Я ничуть не раз пидросам, но истина дороже))
1/4, а не 1/25 проголосовала за едро, крути не крути. К слову сказать в любимых европах явка 40-50% обычное дело, правда там Захарченок нет и премьеры от новатеков 30 ярдов на др не получают…
Армия, МЧС, ФСБ, МВД голосуют за Единую Россию потому что им действительно сейчас достойно живется. У них хорошие зарплаты, их обеспечивают достойным жильем по выходу на пенсию. Никто никого не заставляет голосовать, у меня очень много знакомых и друзей в армии.
Бюджетникам так же постоянно индексируют зарплаты, да и никто не хочет резких изменений. Народ голосует за стабильность. Из опрошенных мной бюджетников а это люди из сферы образования и муниципальные служащие, никто никаких фото гадочек не делал. Да и бред это. Можно же при жедании кому то одному фото сделать, и разослать остальным. Да, 50 процентов от 40 процентов проголосовавших -это 20 процентов всего населения, но за остольных то вмех вместе взятых тоже 20 процентов. Я уж не говорю за одиозный ПАРНАС , получается что число за него прогодосовавших укладывается в статистическую погрешность. Допустим остальные 80 процентов населения против ЕР. Что мешало прийти на выборы ??? Где эти массы недовольного электората? Оппозиция же выступает за демократию? Вот она - демократия в действии. Как тут раньше писалось, очень мало действительно оппозиционно настроеных людей.
За последние 2-3 года я лично стал жить гораздо хуже. Но ни один из оппозиционных политиков, придя к власти, не сделает мою жизнь лучше. Ни Леха анальный, ни Гудков, ни Миша 2 процента. Так зачем мне лично революция ? И большинство населения, как оказалось, думают так же. Причем те кто не пошли, тоже примерно так же. Им пофиг. Позиция овоща, у тех кто не пришел, конечно, но что делать.
У вас какието калькуляторы чтоли бракованные? Я ничуть не раз пидросам, но истина дороже))
Вот это я затупил, эпик фейл полный. Я уже поправил “нет” на “да”.
Итог.
ЕДР будет иметь в думе 343 голоса, это более 2/3 от общего числа депутатов. Это конституционное большинство!
Теперь им не нужно ни одного депутата склонять на свою сторону.
Мы живём теперь с вами в новой стране в новом режиме под названием Диктатура ЕДР. (ДЕДР)
И теперь у нас есть официальный Диктатор Путин Владимир Владимирович- основатель ЕДР.
Поздравляю Товарищи домосидуны! Вы победили, вы добились того чего заслуживаете.
Теперь не робщите, не нойте, не вякайте! Вы не пришедшие на выборы как и голосовавшие за ЕДР, проголосовали за него не ногами, а своей ЖОПОЙ, не оторвав её от дивана.
Вертикаль диктатора конечно не сможет остановиться и за эти 5 лет она окончательно придёт в каждый дом. Она уже вошла обесценив рубль вдвое и вздув цены на товары первой необходимости… Что нас ждёт?
Я думаю задолго до следующих выборов, а скорее всего сразу после президентских рубль обвалят до 150р/USD.
Ваше хобби станет недоступно для вас.
Поездки за рубеж станут также недоступны и чтоб не злить народ введут выездные визы.
Наша внешняя политика заставит многие цивилизованные государства закрыть свои границы для всех Россиян.
(Многие не в курсе, но для жителей Крыма уже закрыт Шенген США и другие…)
ЧМ2018 в России не будет. Удивил? а вы сильно удивились бы если кто то сказал два года назад что пол олипийской сборной и всех паролимпийцев не пустят в Рио?
Главное! По налогам, гайки закрутят так, что не вздохнуть не пёрнуть.
У “Хайвата” отберут его беспилотный бизнес, как и у многих других, а свой хлеб он будет зарабатывать перемоткой китайского барахла дома под подушкой.
ККМ с GSM наводнят ваш быт. Каждый будет стучать на каждого в случае не выдачи чека, нас так заинтересуют… Стучать на дорогах уже заинтересовывают и многие уже повелись на это…
Осага возростёт ещё втрое…
Многих рассадников заразы типа Дождя и Эха мы в скорости не найдём в эфире, и в интернете тоже.
RUнет накроют стальным колпаком и он навсегда изменится. Фейсбук точно прикроют на территории России.
А теперь главное для вас Товарищи! Сладкое на десерт. Все ЗПО подвергнут 100% таможенной отчистке в размере 30%. Мзду придётся платить и отправителям и получателям, так что масса “маленьких свечных заводиков” снабжающиx ништяками зарубежных покупателей накроется медным тазом. А Российские моделисты останутся без Зарубежных Почтовых Отправлений…
Поздравляю вас, так удачно проголосовавшие ногами. Вы добились того чего хотели. Ась? Вы добивались того чтоб не стало хуже? Ну! Ну!
стабильность.
и
я лично стал жить гораздо хуже
моё понимание стабильности другое.
Итог.
Да, за будущее - страшно. У меня такие же мысли, но писать об этом не стал, т.к. “умные” и так всё понимают, а у тех у кого стабильность, им пофиг, они и подножным кормом будут питаться с одной мыслью из зомбоящика “вот это у нас стабильность, ничтяк давай еще”.
Поздравляю вас, так удачно проголосовавшие ногами. Вы добились того чего хотели. Ась? Вы добивались того чтоб не стало хуже? Ну! Ну!
Ни добавить, ни убавить…
Итог.
Главное, что бы не было войны - девиз одобрямсов. Но скорей всего и тут они прогадали.
У вас какието калькуляторы чтоли бракованные?
Зря я привел цифры. Имелось ввиду то, что победа была объявлена задолго до того, как люди проголосовали и подсчитаны все голоса. Пусть даже на данный момент ЕР лидировала.
По большому счету никто в результате не сомневался, лично моей задачей было противопоставить текущей власти хоть какую-то оппозицию. Сделал, что смог.
То что все сбудется из вышеперечисленного сомнений нет. Но…у нас такой менталитет особенный, сродни “Стокгольмскому синдрому”. Будь и 100% явки, и выборы будут честными- проголосуют все за тех же.
Сообщение от MAX-65
Поздравляю вас, так удачно проголосовавшие ногами. Вы добились того чего хотели. Ась? Вы добивались того чтоб не стало хуже? Ну! Ну!Ни добавить, ни убавить…
Точно. Уже и МГБ создали. Но сначала мы все умрем. И будет нам не до хобби.
А Мальцев уже обьявил импичмент? Финансирование получил?
Будь и 100% явки, и выборы будут честными- проголосуют все за тех же.
ХЗ!
Но тем не менее очередной раз убеждаюсь что:
Народ, всегда! Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!!! Заслуживает своих правителей!
Будьте любезны! Получите, распишитесь…
P.S. Ох уж эта Безумная. Безумная, безумная безумная страна…
Отписался от темы…