18.09.2016 Кто куда? И за кого?

юзеф
native18:

те, кто живет ближе к власть имущим, меньше всего в них верит.

Интересно, тогда те кто “удаленные” думают по другому, с чем это связанно?

Rog

Все бюджетники, которых я спрашивал, голосовали за ЕДРО. Причем, делали фотки бюллетеня “с галочкой”. Ничего нового. Народная любофф, она такая. Да.

юзеф:

с чем это связанно

Я разумею так.

У населения нет связи “власть - уровень жизни”. И это - не предел, ученые утверждают, что в некоторых африканских племенах аборигены не видят связи между сексом и рождением детей.

native18
юзеф:

Интересно, тогда те кто “удаленные” думают по другому, с чем это связанно?

Может по тем же причинам.

Еще один факт из верхнего моего поста

Данные были предварительные, обработано менее 7% протоколов. ЕР набрала 44%, т.е. это менее 4% голосующего населения.
И уже объявляют победу, 4% = 100%-ная победа. 😃

Covax

А что они должны говорить?)
Если явка 40%, то 50% за едим Россию = 20% всего голосующего населения, разве нет?

native18
Covax:

А что они должны говорить?)

Не важно, что должны говорить, важно, что проголосовала 1/25 россиян и ни о каком большинстве речи не идет. Другими словами россияне проголосовали за никого.

Rog
Covax:

разве нет

Конечно, да. Но интерполяция возведена в ранг абсолютной истины.

Это вопрос легитимности. Может ли победивший на выборах считаться легитимным?

З.Ы.
В разрезе “ЛЕГИТИМНОСТЬ – законность режима”.

Covax

У вас какието калькуляторы чтоли бракованные? Я ничуть не раз пидросам, но истина дороже))

1/4, а не 1/25 проголосовала за едро, крути не крути. К слову сказать в любимых европах явка 40-50% обычное дело, правда там Захарченок нет и премьеры от новатеков 30 ярдов на др не получают…

Izverg

Армия, МЧС, ФСБ, МВД голосуют за Единую Россию потому что им действительно сейчас достойно живется. У них хорошие зарплаты, их обеспечивают достойным жильем по выходу на пенсию. Никто никого не заставляет голосовать, у меня очень много знакомых и друзей в армии.
Бюджетникам так же постоянно индексируют зарплаты, да и никто не хочет резких изменений. Народ голосует за стабильность. Из опрошенных мной бюджетников а это люди из сферы образования и муниципальные служащие, никто никаких фото гадочек не делал. Да и бред это. Можно же при жедании кому то одному фото сделать, и разослать остальным. Да, 50 процентов от 40 процентов проголосовавших -это 20 процентов всего населения, но за остольных то вмех вместе взятых тоже 20 процентов. Я уж не говорю за одиозный ПАРНАС , получается что число за него прогодосовавших укладывается в статистическую погрешность. Допустим остальные 80 процентов населения против ЕР. Что мешало прийти на выборы ??? Где эти массы недовольного электората? Оппозиция же выступает за демократию? Вот она - демократия в действии. Как тут раньше писалось, очень мало действительно оппозиционно настроеных людей.
За последние 2-3 года я лично стал жить гораздо хуже. Но ни один из оппозиционных политиков, придя к власти, не сделает мою жизнь лучше. Ни Леха анальный, ни Гудков, ни Миша 2 процента. Так зачем мне лично революция ? И большинство населения, как оказалось, думают так же. Причем те кто не пошли, тоже примерно так же. Им пофиг. Позиция овоща, у тех кто не пришел, конечно, но что делать.

Rog
Covax:

У вас какието калькуляторы чтоли бракованные? Я ничуть не раз пидросам, но истина дороже))

Вот это я затупил, эпик фейл полный. Я уже поправил “нет” на “да”.

MAX-65

Итог.
ЕДР будет иметь в думе 343 голоса, это более 2/3 от общего числа депутатов. Это конституционное большинство!
Теперь им не нужно ни одного депутата склонять на свою сторону.
Мы живём теперь с вами в новой стране в новом режиме под названием Диктатура ЕДР. (ДЕДР)
И теперь у нас есть официальный Диктатор Путин Владимир Владимирович- основатель ЕДР.
Поздравляю Товарищи домосидуны! Вы победили, вы добились того чего заслуживаете.
Теперь не робщите, не нойте, не вякайте! Вы не пришедшие на выборы как и голосовавшие за ЕДР, проголосовали за него не ногами, а своей ЖОПОЙ, не оторвав её от дивана.
Вертикаль диктатора конечно не сможет остановиться и за эти 5 лет она окончательно придёт в каждый дом. Она уже вошла обесценив рубль вдвое и вздув цены на товары первой необходимости… Что нас ждёт?
Я думаю задолго до следующих выборов, а скорее всего сразу после президентских рубль обвалят до 150р/USD.
Ваше хобби станет недоступно для вас.
Поездки за рубеж станут также недоступны и чтоб не злить народ введут выездные визы.
Наша внешняя политика заставит многие цивилизованные государства закрыть свои границы для всех Россиян.
(Многие не в курсе, но для жителей Крыма уже закрыт Шенген США и другие…)
ЧМ2018 в России не будет. Удивил? а вы сильно удивились бы если кто то сказал два года назад что пол олипийской сборной и всех паролимпийцев не пустят в Рио?
Главное! По налогам, гайки закрутят так, что не вздохнуть не пёрнуть.
У “Хайвата” отберут его беспилотный бизнес, как и у многих других, а свой хлеб он будет зарабатывать перемоткой китайского барахла дома под подушкой.
ККМ с GSM наводнят ваш быт. Каждый будет стучать на каждого в случае не выдачи чека, нас так заинтересуют… Стучать на дорогах уже заинтересовывают и многие уже повелись на это…
Осага возростёт ещё втрое…
Многих рассадников заразы типа Дождя и Эха мы в скорости не найдём в эфире, и в интернете тоже.
RUнет накроют стальным колпаком и он навсегда изменится. Фейсбук точно прикроют на территории России.

А теперь главное для вас Товарищи! Сладкое на десерт. Все ЗПО подвергнут 100% таможенной отчистке в размере 30%. Мзду придётся платить и отправителям и получателям, так что масса “маленьких свечных заводиков” снабжающиx ништяками зарубежных покупателей накроется медным тазом. А Российские моделисты останутся без Зарубежных Почтовых Отправлений…
Поздравляю вас, так удачно проголосовавшие ногами. Вы добились того чего хотели. Ась? Вы добивались того чтоб не стало хуже? Ну! Ну!

Rog
Izverg:

стабильность.

и

Izverg:

я лично стал жить гораздо хуже

моё понимание стабильности другое.

MAX-65:

Итог.

Да, за будущее - страшно. У меня такие же мысли, но писать об этом не стал, т.к. “умные” и так всё понимают, а у тех у кого стабильность, им пофиг, они и подножным кормом будут питаться с одной мыслью из зомбоящика “вот это у нас стабильность, ничтяк давай еще”.

Mik
MAX-65:

Поздравляю вас, так удачно проголосовавшие ногами. Вы добились того чего хотели. Ась? Вы добивались того чтоб не стало хуже? Ну! Ну!

Ни добавить, ни убавить…

AIRDAN
MAX-65:

Итог.

Главное, что бы не было войны - девиз одобрямсов. Но скорей всего и тут они прогадали.

native18
Covax:

У вас какието калькуляторы чтоли бракованные?

Зря я привел цифры. Имелось ввиду то, что победа была объявлена задолго до того, как люди проголосовали и подсчитаны все голоса. Пусть даже на данный момент ЕР лидировала.
По большому счету никто в результате не сомневался, лично моей задачей было противопоставить текущей власти хоть какую-то оппозицию. Сделал, что смог.

S_A

То что все сбудется из вышеперечисленного сомнений нет. Но…у нас такой менталитет особенный, сродни “Стокгольмскому синдрому”. Будь и 100% явки, и выборы будут честными- проголосуют все за тех же.

alextr
Mik:

Сообщение от MAX-65

Ни добавить, ни убавить…

Точно. Уже и МГБ создали. Но сначала мы все умрем. И будет нам не до хобби.
А Мальцев уже обьявил импичмент? Финансирование получил?

MAX-65
S_A:

Будь и 100% явки, и выборы будут честными- проголосуют все за тех же.

ХЗ!
Но тем не менее очередной раз убеждаюсь что:
Народ, всегда! Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!!! Заслуживает своих правителей!
Будьте любезны! Получите, распишитесь…

P.S. Ох уж эта Безумная. Безумная, безумная безумная страна…
Отписался от темы…

pv11
S_A:

Ну и сами бюллетени интересные… С указанием статей УК, по которым привлекался один из кандидатов в ГД. М-да.

Особо “запомнился” Руцкой со статьей “Оскорбление представителя власти”. На статью “организация массовых беспорядков” места на бумаге не хватило. 😉

hemmitino

В моей в\ч в этот раз всех кто прописан при части- гнали на выборы. доклад командиру каждые 2 часа…за кого не говорили… Бойцов у нас нет… Но по опросу моему и моих друзей в других частях , за едро почти никто не голосовал…
В принципе результат предсказуем…Очень жаль что в СЗАО Гудкова гады прокатили…по началу он был впереди…потом пригнали бойцов голосовать…упыри…мало им троллей и фейковых плакатиков , еще и газетенку очень похожую на “Совершенно секретно” залудили с якобы компроматом и раздавали на улице…ублюдки! Вот вам и честные выборы мля…

Музыкальная пауза…
Вот еще песня в тему от одного , как говорят в Германии ,алкоголика…😈 .есть видео и покруче…

VladGor

у нас предв. рез. явка около 40%, за ер 31, лдпр 27, кпрф более 20

Питерский

“Чем хуже, тем лучше…” - наша извечная народная поговорка. Так что, товарищи моделисты, готовим свои подделки к учету/регистрации и срочно “научаемся” подавать планы полетов!