Кто будет следующим президентом России?

Demon5

Для всех!!!

Как же Русские хотят ЦАРЯ!!!
Все бы нам, что бы кто то был и руководил нами, показывал, указывал, что б потом было на кого сволить.
Комунисты разруху и голод валили на царя, демократы на комунистов!
У нас все перевороты творились под главным лозунгом --За “XXXXXXXX”-- (ХХХХХХХХ-вставить нужное имя).
За Ленина, За Ельцина, За Путина!!

А никто не хочет так За НАРОД!!! За свой дом, За завод, За будущее своих детей!
И вместо того, что ходить и орать, пойти спокойно и пиз—лей навешать тов. взяточникам, тупым управленцам и продажным ментам! Просто собраться двором, микрорайоном и в домуправление, в районный отдел мидлиции зайти! Всмысле не постоять и поорать у дверей, а зайти.
На полетушки можем собираться, а так?
Вспомните европу, они там по поводу плохого закона такой хай поднимают и на улицу ВСЕЙ страной!!!
А у них тоже копитализм веДь!!! И деньги они тоже сами для себя зарабатывают!
Уф, аж устал! 😃

vovic
Demon5:

И вместо того, что ходить и орать, пойти спокойно и пиз—лей навешать тов. взяточникам, тупым управленцам и продажным ментам! Просто собраться двором, микрорайоном и в домуправление, в районный отдел мидлиции зайти! Всмысле не постоять и поорать у дверей, а зайти.

Товарисч! По новому закону, Ваш призыв образует состав преступления, предусмотренный УК РФ (ст.212 часть 3) - публичные призывы к экстремистским акциям (до 3 лет лишения свободы). Убрали бы Вы свои размышления. А то поисковые боты не только у Яндекса с Яхой по сети шарят. 😎 .

Demon5
vovic:

Товарисч! По новому закону, Ваш призыв образует состав преступления, предусмотренный УК РФ (ст.212 часть 3) - публичные призывы к экстремистским акциям (до 3 лет лишения свободы). Убрали бы Вы свои размышления. А то поисковые боты не только у Яндекса с Яхой по сети шарят. 😎 .

Я не призываю идти и мочить всех направо и налево!!!
Не нужно устраивать анархию, это как известно никчему не приведет.
Я имею ввиду как раз призывы наших политиков – Усилить народный контроль!
Сорри, мож слишком рьяно выразился!
А придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!! Это, что ЭКСТРИМИЗМ?

vovic
Demon5:

пойти спокойно и пиз—лей навешать тов. взяточникам, тупым управленцам и продажным ментам!

“придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!”

Вряд ли это одно и то же. 😕

Demon5
vovic:

“придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!”

Вряд ли это одно и то же. 😕

Согласен

Виктор40
Demon5:

…власть в стране это ДАААААлеко не КРЕМЛЬ!

Наконец-то здравое слово.

Но ту власть поменять - без большой крови быстро не удастся.
А большой крови мы уже нахлебались.

Поэтому надо бы заимствовать опыт тех, у кого получается если не поменять, то хотя бы постоянно теснить эту, настоящую власть - и хотя бы не быстро, но неуклонно.

А в этом опыте цирковые шоу под названием “демократические выборы” занимают никак не бОльшее место, чем ежедневное отстаивание своих прав и продавливание самодеятельных форм всех видов деятельности: от производственной до управленческой.

Если проще, то, к примеру, работа профсоюзов в Европе не меньше воздействует на настоящую власть, чем работа правительства.
А у нас, к сожалению, профсоюзы как форма самоорганизации были скомпроментированы 70-летней их игрой в поддавки с “руководящей и направляющей силой”.
Сейчас на большинстве предприятий и прочих институтов экономики, насколько я понимаю, профсоюзов просто нет.
И никто не торопится их создавать.

Проще гадать на кофейной гуще, какой “всенародно избранный монарх” и в какую сторону будет нами править… чтобы через положенный срок уйти, к великому облегчению избиравших его верноподданных.

Профсоюзы, изобретённые в позапрошлом веке, конечно, далеко не панацея - но хоть полшага в сторону осознания того, что они тогда имели в виду под словами “ни Бог, ни царь и ни герой”.

С уважением

Demon5
Виктор40:

Наконец-то здравое слово.

Но ту власть поменять - без большой крови быстро не удастся.
А большой крови мы уже нахлебались.

Поэтому надо бы заимствовать опыт тех, у кого получается если не поменять, то хотя бы постоянно теснить эту, настоящую власть - и хотя бы не быстро, но неуклонно.

А в этом опыте цирковые шоу под названием “демократические выборы” занимают никак не бОльшее место, чем ежедневное отстаивание своих прав и продавливание самодеятельных форм всех видов деятельности: от производственной до управленческой.

Если проще, то, к примеру, работа профсоюзов в Европе не меньше воздействует на настоящую власть, чем работа правительства.
А у нас, к сожалению, профсоюзы как форма самоорганизации были скомпроментированы 70-летней их игрой в поддавки с “руководящей и направляющей силой”.
Сейчас на большинстве предприятий и прочих институтов экономики, насколько я понимаю, профсоюзов просто нет.
И никто не торопится их создавать.

Проще гадать на кофейной гуще, к

акой “всенародно избранный монарх” и в какую сторону будет нами править… чтобы через положенный срок уйти, к великому облегчению избиравших его верноподданных.

Профсоюзы, изобретённые в позапрошлом веке, конечно, далеко не панацея - но хоть полшага в сторону осознания того, что они тогда имели в виду под словами “ни Бог, ни царь и ни герой”.

С уважением

Согласен на все 100!!!
Надо, чтоб каждый сталкиваясь с неспроведливость, не говорил типа А что я один могу сделать! А поднимал вопрос на всеобщее обозрение колег и общественности!
Вспомните старую сказку про сынов и венек!!!

Tahorg
Кот_75:

Здравствуйте.
Незнаю, как остальных, а меня этот вопрос ОЧЕНЬ беспокоит !!! 😃
Кто бы не стал президентом, главное чтобы не такой долбак, как г-н Ельцин 😃 😃 И желательно не глупее г-на Путина, хотя умнее и мудрее человека представить сложно… Я считаю, что Путин, один из самых лучших президентов, когда либо существовавших во всём мире !!! И жаль, что невозможно гарантировать то, что будущий президент будет компетентным человеком. Уж слишком долго Россию имели… 😦

— Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив!
— А я ещё больше счастлив.

Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!

— Я очень люблю ПЖ
— А я его еще больше Ку!!!

😂 хотя стоило бы 😦

V_Alex
Кот_75:

Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦 Оба мудаки !!! Зюг. вместо того, чтобы последовательно и конструктивно подходить к проблемам в стране и заниматься ими, занимался, простите, обсиранием проделаного титанического, очень толкового и очень заметного труда Путина !!!
А реальной работы от “Зюги” ноль без палочки…
Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!

Были уже и мудрость Брежнева (эта смена власти повергла страну в ступор - конечно не до такой степени как после Иосифа Виссарионовича, но все-же), и достоинство Черненко, и порядочность Андропова. И все это вместе взятое у Горбачева. Борю можете полоскать сколько угодно, но он решения принимал сам, не прибегая к помощи Онищенко. И народ “голосовал сердцем”, или забыли? Кого выберут щас - не знаю, но на выборах точно будут подавать два основных блюда : Утка с Черно-Сливом и Ромовы е Бабки.

Виктор40
V_Alex:

Борю можете полоскать сколько угодно, но он решения принимал сам, не прибегая к помощи Онищенко.

Уж лучше бы он их не принимал.

Одна из (немногих, к сожалению) личных заслуг Путина - что он не лезет “принимать решения”.
Но как правило, у попавших в монаршье кресло всегда оказывается слишком много соблазнов лично осчастливить народ.
О последствиях можно писать сагу - только в жанре “Двенадцати стульев”.

Demon5
V_Alex:

Были уже и мудрость Брежнева (эта смена власти повергла страну в ступор - конечно не до такой степени как после Иосифа Виссарионовича, но все-же), и достоинство Черненко, и порядочность Андропова. И все это вместе взятое у Горбачева. Борю можете полоскать сколько угодно, но он решения принимал сам, не прибегая к помощи Онищенко. И народ “голосовал сердцем”, или забыли? Кого выберут щас - не знаю, но на выборах точно будут подавать два основных блюда : Утка с Черно-Сливом и Ромовы е Бабки.

😃 !!! Абрамыч своего не упустит!

Vitaly
Demon5:

Надо, чтоб каждый сталкиваясь с неспроведливость, не говорил типа А что я один могу сделать! А поднимал вопрос на всеобщее обозрение колег и общественности!
Вспомните старую сказку про сынов и венек!!!

У вас наверное слишком много нерастраченного времени. Мне вот жалко свое тратить на подобное. Более того, считаю это занятие полной бесперспективной фигней. Только я вот с несправедливостью в отношении меня не сталкиваюсь почему-то.

MAX-65

Наш самый горячо любимый президент, его правительство, послушная дума и карманный совет федерации. Денно и ношно, с утра и до вечера, бескомпромисно и принципиально, заботятся о нашем народе, о каждом из нас и о всех вместе!!! Не щидя живота своего и не покладая рук, творят законы и следят за их выполнением!!! Притворяют в жизнь и продвигают все гениальные национальные проэкты!!!

И не смотря на их титанические усилия этот бездарный, ленивый, но изобретательноизворотливохитренький народ, ЕЩЁ ЖИВ!!!

УРА, ТОВАРИЩИ!!! ПУТИНА И ЕГО КЛИКУ НА ТРЕТИЙ СРОК!!!
ПУТИН- КОРМЧИЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Шифт
hivolt:

Следующим президентом будет ШИФТ
Адназначно 😃
Он добрый и справедливый.

Да вы что я глупый и легко поддаюсь влиянию да и по возрасту еще презедентку не отрастил. Ой ладно, будь что будет, лишь бы не рамзан ахматович

fahist

[Угу!!!Всем СУКАМ ГВОЗДЬ В ТЕМЕЧКО И НА КОЛЛЛ НА КРАСНУЮ!!!ПУЩЯЙ НАРОД ПОРАДУЕТСЯ!!!

13 days later
V_Alex

Скоро Рождество. Предлагаю гадание. Правила из пасьянса - парные имена-отчества выделяются цветом и выбывают, непарные - участвуют в выборах, отчества засчитываются как имена и фамилии :
Владимир Ильич
Иосиф Виссарионович
Никита Сергеевич
Леонид Ильич
Константин Устинович
Юрий Владимирович
Михаил Сергеевич
Борис Николаевич
Владимир Владимирович

Итак :
Иосиф
Виссарионович
Никита
Леонид
Константин
Устинов ич
Юрий
Михаил
Борис
Николаевич (Николай)

В подборе к имени отчества и фамилии действующего политика вызывает затруднение только отчество Виссарионович. Но в начале перестройки был анекдот, что в стране такая ситуация, что справиться с ней сможет только Ад ольф В иссарион ович Пиночет. Скомпилируйте сами.

7 days later
Predator

Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! 😃 А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше, туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)
Да хранит нас бог от голода, нищеты и коммунистов!!!
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”

А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈

MAX-65
Predator:

Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! 😃 А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше, туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)

А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈

Судя по реакции молодёжи (ему простительно) начальная фаза культа личности на лицо…
А как-же нам без него??? НЕЗАМЕНИМЫЙ!!! Не пройдёт и года после появления более нового и великого кормчего, как ВВП начнут потихонечку обсирать… А потом окажется что он вообще был полное Г., только мы многого не знали… И все воспримут это как должное!!! Попомните мои слова…

tt64
Predator:

Путин выстроил автократическую вертикаль, заточенную лично под него, эдакая колонна с фундаментом сверху или перевернутая пирамида власти, а он эдакий вседержитель. Я его не очень люблю, но понимаю, уберем фундамент будет плохо…
А по поводу роли личностив в истории, посмотрите лет через 50, я не доживу, а вам как раз.
Мне он, со своей идеей Энергетической Держабы Николая Палкина напоминает, пришел в смутное время, давал авансы, G8-Монархический союз тяга к влиянию на все, а страна медленно и бессмысленно проедает капитал природной ренты, и уйдет на пике падения цены на нефть-Крымская компания…
Вообще Путин потрясающий везунчик, дай бог чтоб нам тоже так везло и дальше.
ЗЫ: у слова “коммунизм” более глубокая и серьезная история, по сравнению со словом “совок”.

И еще, по поводу голосовалки, было бы интересно сделать два рейтина с Путиным и без.