Кто будет следующим президентом России?
пойти спокойно и пиз—лей навешать тов. взяточникам, тупым управленцам и продажным ментам!
“придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!”
Вряд ли это одно и то же. 😕
“придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!”
Вряд ли это одно и то же. 😕
Согласен
…власть в стране это ДАААААлеко не КРЕМЛЬ!
Наконец-то здравое слово.
Но ту власть поменять - без большой крови быстро не удастся.
А большой крови мы уже нахлебались.
Поэтому надо бы заимствовать опыт тех, у кого получается если не поменять, то хотя бы постоянно теснить эту, настоящую власть - и хотя бы не быстро, но неуклонно.
А в этом опыте цирковые шоу под названием “демократические выборы” занимают никак не бОльшее место, чем ежедневное отстаивание своих прав и продавливание самодеятельных форм всех видов деятельности: от производственной до управленческой.
Если проще, то, к примеру, работа профсоюзов в Европе не меньше воздействует на настоящую власть, чем работа правительства.
А у нас, к сожалению, профсоюзы как форма самоорганизации были скомпроментированы 70-летней их игрой в поддавки с “руководящей и направляющей силой”.
Сейчас на большинстве предприятий и прочих институтов экономики, насколько я понимаю, профсоюзов просто нет.
И никто не торопится их создавать.
Проще гадать на кофейной гуще, какой “всенародно избранный монарх” и в какую сторону будет нами править… чтобы через положенный срок уйти, к великому облегчению избиравших его верноподданных.
Профсоюзы, изобретённые в позапрошлом веке, конечно, далеко не панацея - но хоть полшага в сторону осознания того, что они тогда имели в виду под словами “ни Бог, ни царь и ни герой”.
С уважением
Наконец-то здравое слово.
Но ту власть поменять - без большой крови быстро не удастся.
А большой крови мы уже нахлебались.Поэтому надо бы заимствовать опыт тех, у кого получается если не поменять, то хотя бы постоянно теснить эту, настоящую власть - и хотя бы не быстро, но неуклонно.
А в этом опыте цирковые шоу под названием “демократические выборы” занимают никак не бОльшее место, чем ежедневное отстаивание своих прав и продавливание самодеятельных форм всех видов деятельности: от производственной до управленческой.
Если проще, то, к примеру, работа профсоюзов в Европе не меньше воздействует на настоящую власть, чем работа правительства.
А у нас, к сожалению, профсоюзы как форма самоорганизации были скомпроментированы 70-летней их игрой в поддавки с “руководящей и направляющей силой”.
Сейчас на большинстве предприятий и прочих институтов экономики, насколько я понимаю, профсоюзов просто нет.
И никто не торопится их создавать.Проще гадать на кофейной гуще, к
акой “всенародно избранный монарх” и в какую сторону будет нами править… чтобы через положенный срок уйти, к великому облегчению избиравших его верноподданных.
Профсоюзы, изобретённые в позапрошлом веке, конечно, далеко не панацея - но хоть полшага в сторону осознания того, что они тогда имели в виду под словами “ни Бог, ни царь и ни герой”.
С уважением
Согласен на все 100!!!
Надо, чтоб каждый сталкиваясь с неспроведливость, не говорил типа А что я один могу сделать! А поднимал вопрос на всеобщее обозрение колег и общественности!
Вспомните старую сказку про сынов и венек!!!
Здравствуйте.
Незнаю, как остальных, а меня этот вопрос ОЧЕНЬ беспокоит !!! 😃
Кто бы не стал президентом, главное чтобы не такой долбак, как г-н Ельцин 😃 😃 И желательно не глупее г-на Путина, хотя умнее и мудрее человека представить сложно… Я считаю, что Путин, один из самых лучших президентов, когда либо существовавших во всём мире !!! И жаль, что невозможно гарантировать то, что будущий президент будет компетентным человеком. Уж слишком долго Россию имели… 😦
— Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив!
— А я ещё больше счастлив.
Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!
— Я очень люблю ПЖ
— А я его еще больше Ку!!!
😂 хотя стоило бы 😦
Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦 Оба мудаки !!! Зюг. вместо того, чтобы последовательно и конструктивно подходить к проблемам в стране и заниматься ими, занимался, простите, обсиранием проделаного титанического, очень толкового и очень заметного труда Путина !!!
А реальной работы от “Зюги” ноль без палочки…
Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!
Были уже и мудрость Брежнева (эта смена власти повергла страну в ступор - конечно не до такой степени как после Иосифа Виссарионовича, но все-же), и достоинство Черненко, и порядочность Андропова. И все это вместе взятое у Горбачева. Борю можете полоскать сколько угодно, но он решения принимал сам, не прибегая к помощи Онищенко. И народ “голосовал сердцем”, или забыли? Кого выберут щас - не знаю, но на выборах точно будут подавать два основных блюда : Утка с Черно-Сливом и Ромовы е Бабки.
Борю можете полоскать сколько угодно, но он решения принимал сам, не прибегая к помощи Онищенко.
Уж лучше бы он их не принимал.
Одна из (немногих, к сожалению) личных заслуг Путина - что он не лезет “принимать решения”.
Но как правило, у попавших в монаршье кресло всегда оказывается слишком много соблазнов лично осчастливить народ.
О последствиях можно писать сагу - только в жанре “Двенадцати стульев”.
Были уже и мудрость Брежнева (эта смена власти повергла страну в ступор - конечно не до такой степени как после Иосифа Виссарионовича, но все-же), и достоинство Черненко, и порядочность Андропова. И все это вместе взятое у Горбачева. Борю можете полоскать сколько угодно, но он решения принимал сам, не прибегая к помощи Онищенко. И народ “голосовал сердцем”, или забыли? Кого выберут щас - не знаю, но на выборах точно будут подавать два основных блюда : Утка с Черно-Сливом и Ромовы е Бабки.
😃 !!! Абрамыч своего не упустит!
Надо, чтоб каждый сталкиваясь с неспроведливость, не говорил типа А что я один могу сделать! А поднимал вопрос на всеобщее обозрение колег и общественности!
Вспомните старую сказку про сынов и венек!!!
У вас наверное слишком много нерастраченного времени. Мне вот жалко свое тратить на подобное. Более того, считаю это занятие полной бесперспективной фигней. Только я вот с несправедливостью в отношении меня не сталкиваюсь почему-то.
Наш самый горячо любимый президент, его правительство, послушная дума и карманный совет федерации. Денно и ношно, с утра и до вечера, бескомпромисно и принципиально, заботятся о нашем народе, о каждом из нас и о всех вместе!!! Не щидя живота своего и не покладая рук, творят законы и следят за их выполнением!!! Притворяют в жизнь и продвигают все гениальные национальные проэкты!!!
И не смотря на их титанические усилия этот бездарный, ленивый, но изобретательноизворотливохитренький народ, ЕЩЁ ЖИВ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!! ПУТИНА И ЕГО КЛИКУ НА ТРЕТИЙ СРОК!!!
ПУТИН- КОРМЧИЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Следующим президентом будет ШИФТ
Адназначно 😃
Он добрый и справедливый.
Да вы что я глупый и легко поддаюсь влиянию да и по возрасту еще презедентку не отрастил. Ой ладно, будь что будет, лишь бы не рамзан ахматович
[Угу!!!Всем СУКАМ ГВОЗДЬ В ТЕМЕЧКО И НА КОЛЛЛ НА КРАСНУЮ!!!ПУЩЯЙ НАРОД ПОРАДУЕТСЯ!!!
Скоро Рождество. Предлагаю гадание. Правила из пасьянса - парные имена-отчества выделяются цветом и выбывают, непарные - участвуют в выборах, отчества засчитываются как имена и фамилии :
Владимир Ильич
Иосиф Виссарионович
Никита Сергеевич
Леонид Ильич
Константин Устинович
Юрий Владимирович
Михаил Сергеевич
Борис Николаевич
Владимир Владимирович
Итак :
Иосиф
Виссарионович
Никита
Леонид
Константин
Устинов ич
Юрий
Михаил
Борис
Николаевич (Николай)
В подборе к имени отчества и фамилии действующего политика вызывает затруднение только отчество Виссарионович. Но в начале перестройки был анекдот, что в стране такая ситуация, что справиться с ней сможет только Ад ольф В иссарион ович Пиночет. Скомпилируйте сами.
На самом деле, абсолютно неважно, кто будет “преемником”.
Вот тут есть много-много мудрых мыслей и пищи для размышлений
www.velesova-sloboda.sled.name/start/index.html
www.velesova-sloboda.sled.name/right/norna.html
…sled.name/…/homyakov-report.html
Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! 😃 А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше, туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)
Да хранит нас бог от голода, нищеты и коммунистов!!!
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”
А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈
Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! 😃 А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше, туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈
Судя по реакции молодёжи (ему простительно) начальная фаза культа личности на лицо…
А как-же нам без него??? НЕЗАМЕНИМЫЙ!!! Не пройдёт и года после появления более нового и великого кормчего, как ВВП начнут потихонечку обсирать… А потом окажется что он вообще был полное Г., только мы многого не знали… И все воспримут это как должное!!! Попомните мои слова…
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈
Путин выстроил автократическую вертикаль, заточенную лично под него, эдакая колонна с фундаментом сверху или перевернутая пирамида власти, а он эдакий вседержитель. Я его не очень люблю, но понимаю, уберем фундамент будет плохо…
А по поводу роли личностив в истории, посмотрите лет через 50, я не доживу, а вам как раз.
Мне он, со своей идеей Энергетической Держабы Николая Палкина напоминает, пришел в смутное время, давал авансы, G8-Монархический союз тяга к влиянию на все, а страна медленно и бессмысленно проедает капитал природной ренты, и уйдет на пике падения цены на нефть-Крымская компания…
Вообще Путин потрясающий везунчик, дай бог чтоб нам тоже так везло и дальше.
ЗЫ: у слова “коммунизм” более глубокая и серьезная история, по сравнению со словом “совок”.
И еще, по поводу голосовалки, было бы интересно сделать два рейтина с Путиным и без.
Путин выстроил автократическую вертикаль, заточенную лично под него, эдакая колонна с фундаментом сверху или перевернутая пирамида власти, а он эдакий вседержитель. Я его не очень люблю, но понимаю, уберем фундамент будет плохо…
А по поводу роли личностив в истории, посмотрите лет через 50, я не доживу, а вам как раз.
Мне он, со своей идеей Энергетической Держабы Николая Палкина напоминает, пришел в смутное время, давал авансы, G8-Монархический союз тяга к влиянию на все, а страна медленно и бессмысленно проедает капитал природной ренты, и уйдет на пике падения цены на нефть-Крымская компания…
Вообще Путин потрясающий везунчик, дай бог чтоб нам тоже так везло и дальше.
ЗЫ: у слова “коммунизм” более глубокая и серьезная история, по сравнению со словом “совок”.И еще, по поводу голосовалки, было бы интересно сделать два рейтина с Путиным и без.
Про ресурсы это в самое яблоЧко!!!
я хочу стать выбираем все меня!
Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! thumbsup.gif
Что мешает вам верить ? Интересный оборот - хочется верить вместо верю.
А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше,
Об этом говорят статистики и эксперты ООН. С фактами трудно спорить.
туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)
Многие и свалили. Теперь Иванов жалуется, что самолеты и ракеты даже собирать некому, не говоря о проектировать. Науку двигать вперед - тоже некому. Нефть с газом искать - и то некому. Если еще посваливают те кто остался - что ж будет.
Ну от последних он как-то плохо хранит, аж никак. Кто там нынче у руля ? А кто из них не состоял в КПСС/ВЛКСМ ? Аж никто.
А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!!
А моржно список за что?
А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать!
При Ельцине, Народ, принял Конституцию, которая не делает исключений. Никак не коррелирует с “он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать!” а?
ЗЫЖ не удержался, хотя зарекался писать тут. Но душа болит.
Как представитель молодого покаления мне хочется верить…
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”
А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!!
Мой Вам добрый совет: говорите лучше от своего имени.
Быть самозванным представителем - сомнительная честь.
И уж коли просите чего-то от Бога, так не преминьте обращаться к Нему с заглавной буквы…
…другими придирками к правописанию досаждать Вам не стану…
=======
Как личность Вы имеете право на своё мнение, даже если потом оно окажется лишь заблуждением.
К сожалению, каждое поколение должно, видно, наломать своих дров.
Что касается Путина, то благодарить его пока можно, ПМСМ, лишь за то, что не оправдались (снова - пока) самые худшие опасения - о влиянии, скажем так, его прежнего жизненного опыта на стиль его правления.
Так же, впрочем, как и иллюзии о возможных положительных моментах этого самого прежнего опыта - засилье бандитов и коррупционеров достало всех ещё в прошлом тысячелетии.
Увы, здесь мало что изменилось… разве что в худшую сторону…
Бесспорные (для меня) положительные сдвиги в экономике России (а потому и в её международном положении) за последние 8 лет мало связаны с личными заслугами Путина.
Если и можно тут говорить ему спасибо, так это за то, что он не лез руководить этой сферой…
…да и вообще страной…
…давал этому огромному организму оживать от перенесенной катастрофы по своим внутренним законам.
А вот за вконец испорченные отношения с нашими ближайшими соседями, можно сказать, родственниками - персональное спасибо надо сказать именно ему.
Впрочем, тоже не как личности, а как добросовестному исполнителю коллективной воли истинного хозяина страны - госкапитализма.
Для которого Россия - это просто орудие достижения его собственной цели: ВЫГОДЫ.
Разумеется, всё вышесказанное - лишь моё личное мнение.
На которое я, как и Вы, имею право.