Нужно ли служить в армии?
ну… не зззнаааююю (разводит руками)… воспаление вроде на жопе было по словам фельдшерицы, гениталии на затронуло.
да хрен с ним.
гениталии на затронуло.
Жаль.
ну извини, не угодил…
Не, я не пекся об их здоровье, просто спать с таким в одном расположении то еще удовольствие.
А Вы, часом сам, того, не педераст, уж коли Вас так волнует данная тематика?
В данном контексте был использован прием именуемый - ирония
утверждение в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному
например
Военных можно разделить на две категории: воры и дебилы.
Воры-военные продают всё что могут: танки и гексоген – чеченским террористам. Солдат срочной службы – в сексуальное и трудовое рабство. Боевое оружие – бандитам и браконьерам. В отдельную категорию следует выделить работников военкомата, которые занимаются студнэппингом – похищением студентов и требованием за них выкупа у родителей.
Дебилы-военные – это те, кто не смог отмазаться от армии из-за проблем с головой. Они подвергаются в армии страшным побоям и издевательствам. В свободное от пыток время – строят дачи и потеют в сексуальном рабстве. Покидают армию всегда инвалидами, от третьей до первой степени.
Армия неизлечима – её следует немедленно распустить. Воров-военных – судить полевым судом и утопить в солярке, дебилов-солдат – отправить в психиатрические лечебницы.
Иронично и смело.
У Вас наверное нет знакомых, которые проходили срочную службу. Если есть - настоятельно рекомендую дать им почитать это сообщение.
кажется в солярке следует утопить ещё койкого …
Хорэ ругаться. Мне лень потом тему чистить.
Молодому человеку, отслужившему срочную и горящему желанием защищать свою родину ( Я совет то давал такому) достаточно придти в отдел кадров ближайшего отделения милиции и высказать желание послужить в Чечне.
И верите ли - с удовольствием возьмут. А кому то одному из служащих повезет - дома останется.
Надеюсь не будите спорить с тем, что это делать можно не только в армии, но и в милиции.
Буду. По двум причинам.
Раньше Вы писали
В чечню милости просим - добровольцы нужны…
Землю родимую защищать…
Как известно, “землю родную защищать” призвана армия, о которой мы тут толкуем, а не милиция, которую Вы, оказывается, имели в виду.
А во-вторых, “добровольцы” (из любых силовых структур) сейчас в Чечне уже не особо нужны.
Нужны профессионалы для очень непростой работы.
Которых не нам с Вами учить службе в “горячих точках”.
С уважением
Раньше Вы писали
Как известно, “землю родную защищать” призвана армия, о которой мы тут толкуем, а не милиция, которую Вы, оказывается, имели в виду.
Нейтральную позициу тут не займёшь, но есть такие “военнослужащие внутренних войск” это какбы милиция но не для охраны правопорядка а для наведения конституционного порядка в регионах … както так… мог неправильно сформулировать … ну ещё тюрьмы охраняют … вобщем подчиняются нургалиеву но могут быть военнослужащими по призыву…
А во-вторых, “добровольцы” (из любых силовых структур) сейчас в Чечне уже не особо нужны.
Которых не нам с Вами учить службе в “горячих точках”.С уважением
а вот тут даже придраться не к чему, потому первое и теряет смысл 😃
Буду. По двум причинам.
Раньше Вы писали
Которых не нам с Вами учить службе в “горячих точках”.С уважением
Ну да, а защищать конституционный порядок - милиция 😃
Но как реально в нашей стране - мы же знаем…
И про профессионалов - не выдавайте желаемое за действительное.
Знаю не понаслышке как все происходит.
Спускается количество на область, далее спускается на подразделения помельче - и кто попался я не виноват:)
Если б брали только и только профессионалов - они б уже все поуволились…
…
Спускается количество на область, далее спускается на подразделения помельче - и кто попался я не виноват:)
…
Не совсем так. Действительно - спускают разнарядку, но хватают не всех. Есть определенные ограничения. К примеру, когда моя супруга была на 6 месяце и пришла очередная такая разнарядка, то меня уже даже не рассматривали.
Если б брали только и только профессионалов - они б уже все поуволились…
Поверьте, профессионалы и без того уже уволились. Во всяком случае технари - точно.
Ну да, а защищать конституционный порядок - милиция 😃
Но как реально в нашей стране - мы же знаем…
И про профессионалов - не выдавайте желаемое за действительное.
Что мы по уши в дерьме, и никто нас оттуда вытаскивать не будет - известно даже без подтверждения приведенными Вами фактами.
Но Вы уж доведите, пожалуйста, Вашу мысль до конца.
Что следует из констатации факта ущербности нашего государства:
- “я не хочу защищать такое государство
пусть оно загнется” - Его надо радикально лечить
?
Если второе, то любой больной прежде всего должен выжить - только в этом случае его (может быть!) потом удастся вылечить.
А я не очень понимаю, как может выжить государство, граждане которого считают, что ничего ему не должны - только оно “в неоплатном долгу” перед ними.
Вот у врачей, к примеру, перед больным есть врачебный долг - притом, что ничего у больного они в долг не брали (как нам тут объясняют происхождение слова долг), чтобы его возвращать.
И ремеслу своему учились не за деньги больного, а за родительские кровные.
Но вряд ли кому охота попасть в руки врача - или даже медсестры, которая “на законом основании” откосит от своего долга, бормоча про себя:
“я не хочу делать укол такому больному
пусть он загнётся”
А возвращаясь к государству (которому так великодушно желают загнуться) - вспомним колоссальные преступные беззакония, которыми дважды за прошлый век обернулось крушение Государства Российского.
Конечно, оба раза погибшее государство было за что считать считать и больным, и даже ущербным.
Но так же хорошо известны теперь “врачи”, целью которых было тогда не излечение “больного”, а решение совсем других своих задач.
И зачем снова поддакивать тех, кто прописывает нынешнему “пациенту” тот же самый рецепт?
С уважением
Что следует из констатации факта ущербности нашего государства: 1. “я не хочу защищать такое государство пусть оно загнется” 2. Его надо радикально лечить ?
Государство, как самоорганизующаяся система, имеет свойство начинать действовать ради себя самого, а не ради граждан, для которых изначально задумывалось. В таком случае, пусть решает проблемы за счет внутренних резервов, а не халявных человеческих ресурсов. За взятки - как в китае. Просто и эффективно. Сразу появятся деньги и на армию и на остальное.
А что касается каждого конкретного человека, мне например нравится пункт 5 из этой ссылки:
igor-jakovlev.livejournal.com/559277.html?thread=1…
И ремеслу своему учились не за деньги больного, а за родительские кровные.
Но вряд ли кому охота попасть в руки врача - или даже медсестры, которая “на законом основании” откосит от своего долга, бормоча про себя:
“я не хочу делать укол такому больному
пусть он загнётся”
дай бог вам здоровья
давненько вы с врачами не общались
есть такая смешная притча
К учителю как то подошел купец и, желая испытать его, спросил: “Учитель скажи,
какое из трех сокровищ самое ценное: мудрость, кротость или усидчивость?”
“Главное - деньги!” - рассмеялся Учитель, обнял купца и попросил у него денег в долг.
так вот
деньги - универсальная мера всего
а равноценный обмен - основа справедливости
тот кто говорит о высоких поняниях, типа долга перед РОДИНОЙ
просто хочет обменять свой базар на ваши деньги
деньги - универсальная мера всего
К счастью - не для всех… притча ваша - еврейская !!! неужели вы отношения в семье меряете тоже деньгами ??? Жалко мне вас… очень жалко …
PS Против евреев как национальности ничего не имею. Имеется в виду образ "жадный человек - скряга. с исключительно материальными ценностями "
семья пример неудачный
для мужчины все члены семьи включая собаку и канарейку являются его СОБСТВЕННОСТЬЮ
семья пример неудачный
для мужчины все члены семьи включая собаку и канарейку являются его СОБСТВЕННОСТЬЮ
Интересно, т.е. вы считаете что универсальная мера всёже не на всём работает ??? вы противоречите самому себе… универсальная мера должна работать везде… деньги - универсальная мера ТОВАРА … но не чувств обязаннностей итд…
семья пример неудачный
вы сможете продать свою жену или ребёнка ??? или хотябы оценить их в энную сумму ???
вы сможете продать свою жену или ребёнка ??? или хотябы оценить их в энную сумму ???
полагаю что цена существует😈
просто не каждый скажет это вслух
а вообщето жен и детей бросают ДАРОМ
а еще выгоняют из дома и лишают средств к существованию
дети сдают родителей в дома престарелых или просто выгоняют на улицу
обычное дело - банальность
кстати и по родителям отдуплился😁
что у нас еще святого осталось?
Интересно, т.е. вы считаете что универсальная мера всёже не на всём работает ???
вы же не вступаете в товарно денежные- отношения со своим компьютером
у вас была внутренняя потребность его иметь - имеете
семья более гиморройное приобретение - но суть та же;)
полагаю что цена существует😈
просто не каждый скажет это вслух
вот видите как всё просто ВЫ полагаете и ВЫ извините ПРОДАЖНАЯ личность
а вообщето жен и детей бросают ДАРОМ
а еще выгоняют из дома и лишают средств к существованию
дети сдают родителей в дома престарелых или просто выгоняют на улицу
обычное дело - банальность
не стоит всех под одну гребёнку !!!
вы же не вступаете в товарно денежные- отношения со своим компьютером
у вас была внутренняя потребность его иметь - имеете
семья более гиморройное приобретение - но суть та же;)
для меня семья вовсе не геморойное приобретение… и суть разная… у меня вообще компов дома только 4-е 😃 а вот семья одна… компы могу выбросить или продать запросто … но не путайте ээто с семьёй…
и вообще вы привели пример УНИВЕРСАЛЬНОГО эквивалента … всё что я хочу вам сказать - вы неправы… деньги это лишь средство …
большинство не говорит правду даже себе
но когда наступает момент ВЫБОРА
никто не может наперед сказать как он поступит