Нужно ли служить в армии?
В армии (ПВ) служил, не сказать что горжусь этим но и стыдится не собираюсь. Армия хорошая школа, по крайней мере моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь,да и кондомов выявляет моментально
моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь
А меня вот на военной кафедре учили ядерную ракету не задумываясь пускать. Осталось только её добыть в личное пользованием.
и отстреляюсь не задумываясь
Это правильно, пойдет как вступительный экзамен в очередную школу жизни по отделению правильных пацанов от ботанов. Родина с удовольствием выпишет вам направление лет на 5-10. Заодно вспомнятся армейские навыки по заправлению шконки.
делаю вывод, что никто даже из сторонников службы в армии не пустит вопрос на самотек, а будет “искать способы” порешать вопросы и проконтролировать, когда дело каснется собственных сыновей, то есть надеются на свои должности, контакты, возможности - что уже не по закону.
Знаю я (по интернету) одного государственного композитора. При удобном случае любит продемонстрировать удостоверение Управления Делами Президента, патриотичен до предела, пишет сообщения исключительно в старославянском стиле. Ну и музычку пописывает. Довольно унылую, на мой вкус. Как-то приурочил к какому-то празднику песнопение с названием типа “Я горжусь тобой Россия”, удивительным образом совпавшее с рекордно высоким отношением рубля к доллару. Имеет высокое воинское звание о чем любит рассказать (мы, русские офицеры…). Еще любил рассказать что имеет дома АКМ (или что-то подобное) с дарственной надписью Калашникова, что в любой момент готов с ним защитить страну от врага как внешнего, так и внутреннего (типа люто ненавидимого Эха Москвы), что в его семье никогда от службы не бегали и его сын, разумеется, пойдет служить тоже. Как все. Пришло время и его сынишка, к призывному возрасту тоже, конечно, ставший музыкантом и композитором папиного коллектива, отправился служить. Недалеко, в какой-то московский военный оркестр. А отец с гордостью всем рассказывал, как его отпрыск весело бедокурил с первых дней службы, отдыхая от нее по выходным в семейном кругу. Так и отпахал весь положенный год, чем отец очень гордится.
К чему это я? Да просто к слову пришлось.
отпахал весь положенный год,
А сколько месяцев он Дембельский альбом делал?
А сколько месяцев он Дембельский альбом делал?
А нафиг ему делать,папа в типографии заказал. И в день демобилизации подарил на память:)
Я не удивлюсь даже, если службу этот юноша закончил офицером, а альбом ему вручал командир части перед строем. 😒
. И в день демобилизации подарил на память
Всю типографию??? Или только еёных деФок???
Это правильно, пойдет как вступительный экзамен в очередную школу жизни по отделению правильных пацанов от ботанов. Родина с удовольствием выпишет вам направление лет на 5-10. Заодно вспомнятся армейские навыки по заправлению шконки
дурак дураком
А чему вы возмущаетесь?
дурак дураком
Это ж Вы написали.
моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь
Надо думать и когда пишите, и когда стреляете.
Всю типографию??? Или только еёных деФок???
Вспомнился старый анекдот, из тех времён, когда грузины в СССР- были самыми крутыми и богатыми 😃
Чтобы не обижать Автандила- можно вместо “грузин”- читать ЛКН (лицо кавказской национальности)
Гоги поступил (ну, не без помощи Папы) в престижный ВУЗ в Москве…
Пишет письмо:“папа, у меня всё хорошо, живу в “Национале”, на учебу- езжу на такси…
Только вот остальные ребята из группы- ездят почему то на троллейбусе…”😢
Папа: “Гоги, дорогой!
Высылаю тебе два чемодана денег- купи себе троллейбус и езди на учёбу- как все”
(Не про армию, а про “дембельский альбом”)
Баян, не имеющий никакого отношения к армии.
(Не про армию, а про “дембельский альбом”)
Удивительно точно подмечено 😃
Баян, не имеющий никакого отношения к армии.
Прямо открытие века!
Девочки, не ссорьтесь.(с)
Прямо открытие века!
Открытие, скорее для Вас. Я это фигню слышал еще в середине 80-х, когда Вы пешком в 9-м классе под стол ходили.
Нет слов !
www.newsru.com/russia/23sep2011/plohovisel.html
Этож надо такое написать!
Этож надо такое написать!
Как по мне, то написанное - сильно безобиднее самой причины написания. Вот бы кто возмутился “Нет слов !” (С), да не писаниной, а “завидной” периодичностью таких новостей…
“Нужно ли служить в такой армии???” - однозначно - нет.
В вашей -нет!
Заградотряды спасли многих . Кого от смерти , а кого от предательства . (С) К.К.Рокоссовский
В вашей -нет!
На чем, простите, базируется это Ваше мнение?
Заградотряды
-голодной куме… заградотряды всё на уме 😃
Смайлик Ваш оставьте при себе , здесь он неуместен . У Вас , как и у многих неслуживших и обделенных хорошим образованием , неправильное представление о том , что есть Армия в Государстве , зачем она нужна и почему порядочному мужчине ДОЛЖНО в ней служить . Вам , кстати , служба противопоказана . А не приведи Господи в заварушку попасть - либо свои же пристрелят , либо Героем вернетесь . И над собой - над прежним - смеяться будете …