Нужно ли служить в армии?

Mick
V_Alex:

А если поможем материально, обратно жалобу отзовете? Хочется определить угол наклонной плоскости 😈.

Не… жалобу не отзову. Это как-бы текущая песня, из которой слово уже не выкинешь. А мат. помощь - это всегда пожалуйста. Спасибо будет сказано Всем откликнувшимся😁
А с наклонной плоскостью и ее углами - это к Зазулину, как автору очередного “бессмертного” выражения. Надо бы в реестр выражений внести 😈

mikolka6
Mick:

Не учите меня жить, а лучше помогите материально. © Ильф и Петров😁
За исключением ненужных дебатов, направил жалобу на Ваше сообщение (несоблюдение п.5 - Поведение на форуме). Если Вам что-то не нравится, в том, что я здесь пишу, рекомендую сделать тоже самое, а не разливаться здесь речами, которые никакого отношения к теме не имеют😈

Материально не помогу, хотя и имею возможность, вам пусть Америка помогает, гуманитарной помощью, я деньги сиротам лучше отошлю, толку больше будет.
И стучать не привык, кнопка " жалоба" это для трусов, если на неё жать, то коллективно сразу одним махом, думаю народу будет хоть отбавляй. Если бы не ваши посты, все сообщения были бы в тему. Перечитайте тему с начала и поймете сами. С уважением.

Андрей_Зазулин
Mick:

Не… жалобу не отзову.

Да уже никто и не надеется…

Mick:

как-бы текущая песня

Журчание недержания ?

Mick:

. А мат. помощь - это всегда пожалуйста. Спасибо будет сказано Всем откликнувшимся

Поможите , люди добрые , пожертвуйте копеечку в фонд помощи нищим отечественным коллаборационистам !

Mick:

А с наклонной плоскостью и ее углами - это к Зазулину,

Обращайтесь . Искомое - получите .

SAMSEI

В армии (ПВ) служил, не сказать что горжусь этим но и стыдится не собираюсь. Армия хорошая школа, по крайней мере моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь,да и кондомов выявляет моментально

kraftwerk
SAMSEI:

моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь

А меня вот на военной кафедре учили ядерную ракету не задумываясь пускать. Осталось только её добыть в личное пользованием.

SAMSEI:

и отстреляюсь не задумываясь

Это правильно, пойдет как вступительный экзамен в очередную школу жизни по отделению правильных пацанов от ботанов. Родина с удовольствием выпишет вам направление лет на 5-10. Заодно вспомнятся армейские навыки по заправлению шконки.

Андрей_Михайлов
Lego:

делаю вывод, что никто даже из сторонников службы в армии не пустит вопрос на самотек, а будет “искать способы” порешать вопросы и проконтролировать, когда дело каснется собственных сыновей, то есть надеются на свои должности, контакты, возможности - что уже не по закону.

Знаю я (по интернету) одного государственного композитора. При удобном случае любит продемонстрировать удостоверение Управления Делами Президента, патриотичен до предела, пишет сообщения исключительно в старославянском стиле. Ну и музычку пописывает. Довольно унылую, на мой вкус. Как-то приурочил к какому-то празднику песнопение с названием типа “Я горжусь тобой Россия”, удивительным образом совпавшее с рекордно высоким отношением рубля к доллару. Имеет высокое воинское звание о чем любит рассказать (мы, русские офицеры…). Еще любил рассказать что имеет дома АКМ (или что-то подобное) с дарственной надписью Калашникова, что в любой момент готов с ним защитить страну от врага как внешнего, так и внутреннего (типа люто ненавидимого Эха Москвы), что в его семье никогда от службы не бегали и его сын, разумеется, пойдет служить тоже. Как все. Пришло время и его сынишка, к призывному возрасту тоже, конечно, ставший музыкантом и композитором папиного коллектива, отправился служить. Недалеко, в какой-то московский военный оркестр. А отец с гордостью всем рассказывал, как его отпрыск весело бедокурил с первых дней службы, отдыхая от нее по выходным в семейном кругу. Так и отпахал весь положенный год, чем отец очень гордится.
К чему это я? Да просто к слову пришлось.

Алексей_Vgg
Андрей_Михайлов:

отпахал весь положенный год,

А сколько месяцев он Дембельский альбом делал?

avtandil
Алексей_Vgg:

А сколько месяцев он Дембельский альбом делал?

А нафиг ему делать,папа в типографии заказал. И в день демобилизации подарил на память:)

Андрей_Михайлов

Я не удивлюсь даже, если службу этот юноша закончил офицером, а альбом ему вручал командир части перед строем. 😒

Karalexey
avtandil:

. И в день демобилизации подарил на память

Всю типографию??? Или только еёных деФок???

SAMSEI
kraftwerk:

Это правильно, пойдет как вступительный экзамен в очередную школу жизни по отделению правильных пацанов от ботанов. Родина с удовольствием выпишет вам направление лет на 5-10. Заодно вспомнятся армейские навыки по заправлению шконки

дурак дураком

Karalexey

А чему вы возмущаетесь?

SAMSEI:

дурак дураком

Это ж Вы написали.

SAMSEI:

моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь

Надо думать и когда пишите, и когда стреляете.

blade
Karalexey:

Всю типографию??? Или только еёных деФок???

Вспомнился старый анекдот, из тех времён, когда грузины в СССР- были самыми крутыми и богатыми 😃
Чтобы не обижать Автандила- можно вместо “грузин”- читать ЛКН (лицо кавказской национальности)
Гоги поступил (ну, не без помощи Папы) в престижный ВУЗ в Москве…
Пишет письмо:“папа, у меня всё хорошо, живу в “Национале”, на учебу- езжу на такси…
Только вот остальные ребята из группы- ездят почему то на троллейбусе…”😢
Папа: “Гоги, дорогой!
Высылаю тебе два чемодана денег- купи себе троллейбус и езди на учёбу- как все”
(Не про армию, а про “дембельский альбом”)

Mick

Баян, не имеющий никакого отношения к армии.

blade
blade:

(Не про армию, а про “дембельский альбом”)

Удивительно точно подмечено 😃

Mick:

Баян, не имеющий никакого отношения к армии.

Прямо открытие века!

Mick
blade:

Прямо открытие века!

Открытие, скорее для Вас. Я это фигню слышал еще в середине 80-х, когда Вы пешком в 9-м классе под стол ходили.

1 month later
Mazafaka
ZigZag_ZZ:

Этож надо такое написать!

Как по мне, то написанное - сильно безобиднее самой причины написания. Вот бы кто возмутился “Нет слов !” (С), да не писаниной, а “завидной” периодичностью таких новостей…
“Нужно ли служить в такой армии???” - однозначно - нет.