Нужно ли служить в армии?

Mick
Андрей_Зазулин:

По-моему вниз . Это как наябедничать вожатой , что Петька - курит , если с Петькой справиться не получилось . Подловатенько как-то …

Вы пытаетесь жить по понятиям, а не по правилам форума или законам. Собственно, от этого все наши беды. Уж не помню когда, без излишних разборок на форуме, я при помощи этой кнопочки кого-то отправил “учить правила”. Окончательное решение всегда принимает администрация. И это прописано в правилах, и ничего зазорного я в этом не вижу. Вы что-то имеете против правил форума?

a_selivankin

дык вся страна,начиная с 1783 года живет по понятиям.а стучать западло.

Андрей_Зазулин
Mick:

Вы пытаетесь жить

Живу.

Mick:

ничего зазорного я в этом не вижу

Павлик Морозов - тоже .

Mick:

Вы что-то имеете против правил форума?

Уж точно не с Вами я это буду обсуждать .

a_selivankin:

стучать западло.

Однозначно .

mikolka6
Mick:

Вы пытаетесь жить по понятиям, а не по правилам форума или законам. Собственно, от этого все наши беды. Уж не помню когда, без излишних разборок на форуме, я при помощи этой кнопочки кого-то отправил “учить правила”. Окончательное решение всегда принимает администрация. И это прописано в правилах, и ничего зазорного я в этом не вижу. Вы что-то имеете против правил форума?

Михаил не обижайтесь, но правила форума вы сами не соблюдаете, если почитать ваши посты то это сплошной троллинг (((( В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д)))))…
Вы входите в темы и своими постами оскорбляете не замечая этого, подкалуете, не будем поднимать ваши посты думаю вы в курсе очем я. Далее влазя в темы вы разжигаете просто не нужный треп, уводя тему от изначального смысла. Вы готовы жать кнопку жалоба по любому поводу, то вам не нравится как американцев обзываю, то как Москву называют, что готовы стучать. Уважаемый Михаил, здесь кроме вас есть модераторы, которые пристально следят и без вас за форумом и прежде чем кого то учить, почитайте правила по троллингу и распечатайте себе, чтоб прежде чем постить, почитали и подумали стоит или нет и помидоров меньше будет у вас. Это маленький совет, человеку который здесь на форуме присутствует но к моделизму прямого отношения не имеет. Если вам, что то не нравится на этом форуме и мы Российские моделисты для вас быдлятина и фашики, так регайтесь на забугорном форуме, к примеру американском, там вы будите свой. Это мое скромное мнение, если обидел, извините. Кстати, американцы любители стучать друг на друга, а вы как я понял берёте пример американского жития, это еще один повод зарегатся у них.

Mick

Не учите меня жить, а лучше помогите материально. © Ильф и Петров😁
За исключением ненужных дебатов, направил жалобу на Ваше сообщение (несоблюдение п.5 - Поведение на форуме). Если Вам что-то не нравится, в том, что я здесь пишу, рекомендую сделать тоже самое, а не разливаться здесь речами, которые никакого отношения к теме не имеют😈

V_Alex
Mick:

За исключением ненужных дебатов, направил жалобу на Ваше сообщение (несоблюдение п.5 - Поведение на форуме).

А если поможем материально, обратно жалобу отзовете? Хочется определить угол наклонной плоскости 😈.

Mick
V_Alex:

А если поможем материально, обратно жалобу отзовете? Хочется определить угол наклонной плоскости 😈.

Не… жалобу не отзову. Это как-бы текущая песня, из которой слово уже не выкинешь. А мат. помощь - это всегда пожалуйста. Спасибо будет сказано Всем откликнувшимся😁
А с наклонной плоскостью и ее углами - это к Зазулину, как автору очередного “бессмертного” выражения. Надо бы в реестр выражений внести 😈

mikolka6
Mick:

За исключением ненужных дебатов, направил жалобу на Ваше сообщение (несоблюдение п.5 - Поведение на форуме). Если Вам что-то не нравится, в том, что я здесь пишу, рекомендую сделать тоже самое, а не разливаться здесь речами, которые никакого отношения к теме не имеют😈

Материально не помогу, хотя и имею возможность, вам пусть Америка помогает, гуманитарной помощью, я деньги сиротам лучше отошлю, толку больше будет.
И стучать не привык, кнопка " жалоба" это для трусов, если на неё жать, то коллективно сразу одним махом, думаю народу будет хоть отбавляй. Если бы не ваши посты, все сообщения были бы в тему. Перечитайте тему с начала и поймете сами. С уважением.

Андрей_Зазулин
Mick:

Не… жалобу не отзову.

Да уже никто и не надеется…

Mick:

как-бы текущая песня

Журчание недержания ?

Mick:

. А мат. помощь - это всегда пожалуйста. Спасибо будет сказано Всем откликнувшимся

Поможите , люди добрые , пожертвуйте копеечку в фонд помощи нищим отечественным коллаборационистам !

Mick:

А с наклонной плоскостью и ее углами - это к Зазулину,

Обращайтесь . Искомое - получите .

SAMSEI

В армии (ПВ) служил, не сказать что горжусь этим но и стыдится не собираюсь. Армия хорошая школа, по крайней мере моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь,да и кондомов выявляет моментально

kraftwerk
SAMSEI:

моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь

А меня вот на военной кафедре учили ядерную ракету не задумываясь пускать. Осталось только её добыть в личное пользованием.

SAMSEI:

и отстреляюсь не задумываясь

Это правильно, пойдет как вступительный экзамен в очередную школу жизни по отделению правильных пацанов от ботанов. Родина с удовольствием выпишет вам направление лет на 5-10. Заодно вспомнятся армейские навыки по заправлению шконки.

Андрей_Михайлов
Lego:

делаю вывод, что никто даже из сторонников службы в армии не пустит вопрос на самотек, а будет “искать способы” порешать вопросы и проконтролировать, когда дело каснется собственных сыновей, то есть надеются на свои должности, контакты, возможности - что уже не по закону.

Знаю я (по интернету) одного государственного композитора. При удобном случае любит продемонстрировать удостоверение Управления Делами Президента, патриотичен до предела, пишет сообщения исключительно в старославянском стиле. Ну и музычку пописывает. Довольно унылую, на мой вкус. Как-то приурочил к какому-то празднику песнопение с названием типа “Я горжусь тобой Россия”, удивительным образом совпавшее с рекордно высоким отношением рубля к доллару. Имеет высокое воинское звание о чем любит рассказать (мы, русские офицеры…). Еще любил рассказать что имеет дома АКМ (или что-то подобное) с дарственной надписью Калашникова, что в любой момент готов с ним защитить страну от врага как внешнего, так и внутреннего (типа люто ненавидимого Эха Москвы), что в его семье никогда от службы не бегали и его сын, разумеется, пойдет служить тоже. Как все. Пришло время и его сынишка, к призывному возрасту тоже, конечно, ставший музыкантом и композитором папиного коллектива, отправился служить. Недалеко, в какой-то московский военный оркестр. А отец с гордостью всем рассказывал, как его отпрыск весело бедокурил с первых дней службы, отдыхая от нее по выходным в семейном кругу. Так и отпахал весь положенный год, чем отец очень гордится.
К чему это я? Да просто к слову пришлось.

Алексей_Vgg
Андрей_Михайлов:

отпахал весь положенный год,

А сколько месяцев он Дембельский альбом делал?

avtandil
Алексей_Vgg:

А сколько месяцев он Дембельский альбом делал?

А нафиг ему делать,папа в типографии заказал. И в день демобилизации подарил на память:)

Андрей_Михайлов

Я не удивлюсь даже, если службу этот юноша закончил офицером, а альбом ему вручал командир части перед строем. 😒

Karalexey
avtandil:

. И в день демобилизации подарил на память

Всю типографию??? Или только еёных деФок???

SAMSEI
kraftwerk:

Это правильно, пойдет как вступительный экзамен в очередную школу жизни по отделению правильных пацанов от ботанов. Родина с удовольствием выпишет вам направление лет на 5-10. Заодно вспомнятся армейские навыки по заправлению шконки

дурак дураком

Karalexey

А чему вы возмущаетесь?

SAMSEI:

дурак дураком

Это ж Вы написали.

SAMSEI:

моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь

Надо думать и когда пишите, и когда стреляете.

blade
Karalexey:

Всю типографию??? Или только еёных деФок???

Вспомнился старый анекдот, из тех времён, когда грузины в СССР- были самыми крутыми и богатыми 😃
Чтобы не обижать Автандила- можно вместо “грузин”- читать ЛКН (лицо кавказской национальности)
Гоги поступил (ну, не без помощи Папы) в престижный ВУЗ в Москве…
Пишет письмо:“папа, у меня всё хорошо, живу в “Национале”, на учебу- езжу на такси…
Только вот остальные ребята из группы- ездят почему то на троллейбусе…”😢
Папа: “Гоги, дорогой!
Высылаю тебе два чемодана денег- купи себе троллейбус и езди на учёбу- как все”
(Не про армию, а про “дембельский альбом”)

Mick

Баян, не имеющий никакого отношения к армии.