Нужно ли служить в армии?
А сколько месяцев он Дембельский альбом делал?
А нафиг ему делать,папа в типографии заказал. И в день демобилизации подарил на память:)
Я не удивлюсь даже, если службу этот юноша закончил офицером, а альбом ему вручал командир части перед строем. 😒
. И в день демобилизации подарил на память
Всю типографию??? Или только еёных деФок???
Это правильно, пойдет как вступительный экзамен в очередную школу жизни по отделению правильных пацанов от ботанов. Родина с удовольствием выпишет вам направление лет на 5-10. Заодно вспомнятся армейские навыки по заправлению шконки
дурак дураком
А чему вы возмущаетесь?
дурак дураком
Это ж Вы написали.
моментально снаряжу любое стрелковое (и не только) оружие, и отстреляюсь не задумываясь
Надо думать и когда пишите, и когда стреляете.
Всю типографию??? Или только еёных деФок???
Вспомнился старый анекдот, из тех времён, когда грузины в СССР- были самыми крутыми и богатыми 😃
Чтобы не обижать Автандила- можно вместо “грузин”- читать ЛКН (лицо кавказской национальности)
Гоги поступил (ну, не без помощи Папы) в престижный ВУЗ в Москве…
Пишет письмо:“папа, у меня всё хорошо, живу в “Национале”, на учебу- езжу на такси…
Только вот остальные ребята из группы- ездят почему то на троллейбусе…”😢
Папа: “Гоги, дорогой!
Высылаю тебе два чемодана денег- купи себе троллейбус и езди на учёбу- как все”
(Не про армию, а про “дембельский альбом”)
Баян, не имеющий никакого отношения к армии.
(Не про армию, а про “дембельский альбом”)
Удивительно точно подмечено 😃
Баян, не имеющий никакого отношения к армии.
Прямо открытие века!
Девочки, не ссорьтесь.(с)
Прямо открытие века!
Открытие, скорее для Вас. Я это фигню слышал еще в середине 80-х, когда Вы пешком в 9-м классе под стол ходили.
Нет слов !
www.newsru.com/russia/23sep2011/plohovisel.html
Этож надо такое написать!
Этож надо такое написать!
Как по мне, то написанное - сильно безобиднее самой причины написания. Вот бы кто возмутился “Нет слов !” (С), да не писаниной, а “завидной” периодичностью таких новостей…
“Нужно ли служить в такой армии???” - однозначно - нет.
В вашей -нет!
Заградотряды спасли многих . Кого от смерти , а кого от предательства . (С) К.К.Рокоссовский
В вашей -нет!
На чем, простите, базируется это Ваше мнение?
Заградотряды
-голодной куме… заградотряды всё на уме 😃
Смайлик Ваш оставьте при себе , здесь он неуместен . У Вас , как и у многих неслуживших и обделенных хорошим образованием , неправильное представление о том , что есть Армия в Государстве , зачем она нужна и почему порядочному мужчине ДОЛЖНО в ней служить . Вам , кстати , служба противопоказана . А не приведи Господи в заварушку попасть - либо свои же пристрелят , либо Героем вернетесь . И над собой - над прежним - смеяться будете …
Андрей а Вам не кажется что несколько недостойно развешивать ярлыки и поливать дерьмом с вами несогласных?
Или это характерная черта “по настоящему” служивших офицеров?
А может вы просто машинально и сами того незамечая отпускаете “У Вас, … обделенных” “порядочному мужчине” как само собой разумеющееся и ничего незначащее?
Я конечно не знаю что такое подразумеваемая вами Армия в Государстве (с большой буквы) в которой ДОЛЖНО служить порядочным. Но не могли бы вы сказать насколько вооруженные силы РФ образца 1994-96 годов могли ей считаться. На сколько по вашему вооруженные силы РФ текущего года отличаются в деле профессиональной готовности к исполнению своего долга от армии 1994-96. Не морально волевая, а именно профессиональная готовность к исполнению задач возлагаемых на современную Армию.
Можете также пояснить насколько стоит считать “непорядочным” москвича, в прошлом году закончивший Ульяновское Гвардейское Дважды Краснознаменное Ордена Красной Звезды Суворовское Военное Училище Воздушно-Десантных Войск и имея не самые плохие результаты (а по физической подготовки так просто отличные) принявший решение не продолжать совершенствование армейских навыков в Армии (сегодняшнего образца). А вместо этого начать изучение гражданской специальности с факультативным поддержанием отношений с Армией посредством военной кафедры своего института. Может он просто хуже вас представляет положение дел в современной армии, а действующие офицеры не смогли донести до него это самое "порядочному ДОЛЖНО ". Они (преподаватели далеко не самого плохого суворовского училища) наверное просто не знают чего то такого что знаете Вы.
Ну раскройте вы эту тайну “непорядочным”. Вы столько здесь понаписали о тех кто неслужил и какие они на основании этого факта- что закрадывается невольное сомнение - а не себя ли самого вы убеждаете - “мое решение было правильное”. Ну право дело, уверенные в своем решении (какое бы оно ни было) не кипешаться, доказывая “ты неправ” каждому встречному поперечному не следующего их путем.
Будьте мягШе и спокойнее и вы тоже в чем то правы - для себя.
WBR CrazyElk.
Боюсь попасть под нож мордеров влезая в Политоту на почве национализма, но отвечу!
Киев- не Украина, Москва -не Россия!
В государстве , где произошло раздвоение идеалов воевавших в период ВОВ ,сложно давать советы нам, где и как служить, своё мнение можете оставить при себе!
Это Наша Армия и Флот и со всеми её косяками и доблестью, историей.
Служил на КЧФ 3 года( база г. Николаев), испытал многое( не по службе) уродов полно везде и среди командиров и воинов.
Но хороших людей больше и я горжусь тем что стоял на страже РОДИНЫ!
В Армии медленно, но ИДУТ перемены.
Сразу всё грязь не убрать, но и в пендостане не сахар, только оттуда ссаными трусами не выгнать!
Ну раскройте вы эту тайну “непорядочным”.
только просветленным открывается тайна сия))
просветление достигается службой по призыву
и то не всеми…
Да, Дикого прапора нам сейчас явно нехватает!
Пхай-Пхай!
я реально понимаю тех кто вспоминает с ностальгией
во первых молодость
во вторых молодость
в третьих молодость
если не потерял на этом здоровье, то офигенное приключение…
ну а если что случилось
ну значит не мужик
лучше его чем меня
как то так