Неужели в российских СМИ начинают освещать и "вторую сторону медали" о СССР?
Дело было вечером,
Слушать было нечего,
Только “Йеху” над Москвой
Нарушало наш покой 😈 …
Вообще, объясните мне где и как вы услышали что “эхо против строительства газопровода через россию”, я насколько знаю официальную позицию радиостанции может озвучить разве что венедиктов, да и то не факт, так что если это даже и было высказано просто участником дискуссии то это врятли можно считать официальной позицией радиостанции, ну в любом случае скажите пожалуйста где вы это услышали, я вот тоже почти целый день слушал эхо и ничего такого не слышал.
Т. к. я не слушаю радио целыми днями, то не смогу Вам назвать ни название передачи ни точное время ( вчера, в районе 19 ч. ). Вела передачу, по моему, Альбац а среди приглашенных точно был Митрофанов. Одним из лейтмотивов выступавших было поставить под сомнение целесообразность договора о трубе, мол трубу построим, а Туркмения не захочет туда закачивать газ, да и вообще это надо было Назарбаеву и т. д. и т. п.
Что касается усиления России, то усиление ее при обнищании граждан - это действительно аморально. Если бы Россия усилялась в том числе и во многом за счет увеличения благосостояния граждан .
Мне все же кажется Вы тоже слушали эту передачу, т. к. эта цитата почти дословно из нее. Может и просто совпадение.
Аудитория у него небольшая, нормальные люди его долго слушать не в состоянии (начинают материться в голос, даже женщины) - так что вреда от него немного…
вот счастливый человек! вам, наверное, какой канал нашего телевидения не включи - все бальзам на душу. 😃 Вот еще эхо прикрыть и настанет сразу такая житуха, что просто сказка!
вот счастливый человек! вам, наверное, какой канал нашего телевидения не включи - все бальзам на душу. 😃 Вот еще эхо прикрыть и настанет сразу такая житуха, что просто сказка!
Единственное, что смотрю по нашему ТВ - “Авиаторы”…
Единственное, что смотрю по нашему ТВ - “Авиаторы”…
Ну не знаю. Если уж Павловские-леонтьевы-карауловы-соловьевы не для вас, то я уж даже и не могу представить для кого в таком случае. 😃 Посмотрите, вам понравится.
Да, свое несогласие высказывать нужно. Но - так, как это происходит в Европе: подняли цены на горючее - так народ дороги перекрыл. Подняли пенсионный возраст - все забастовали.
И что дальше???
Что от этого упали цены на бензин или пенсионный возрст уменьшили 😅 😅 😅 ?
Ну не знаю. Если уж Павловские-леонтьевы-карауловы-соловьевы не для вас, то я уж даже и не могу представить для кого в таком случае. 😃 Посмотрите, вам понравится.
Насколько знаю - Караулов достаточно актуальные темы поднимает…
А вот Павловский - погань еще та…
Думаю, для ясности было бы правильным представить список журналистов не понравившихся оппоненту. Иначе, можно подумать что их не существует. Попробую начать этот список: Киселев …
Как вам сегодняшний сюжет на РЕН-ТВ (15.05 в 23.30) ? На фотографиях на шлемах ОМОНовцев, разгонявших марш несогласных в Питере, обнаружились эмблемы СС и “мертвой головы”. Сперва наехали на корреспондента и попытались списать на фотомонтаж, но потом, при более тщательном просмотре отснятого материала эти-же “атрибуты” были обнаружены и на фото- и видеоматериалах других корреспондентов. “Прикалываются ребята, в Штирлица играют” - так прокомментировал сей материал один из ОМОНовских начальников.
Скандал получился весьма международный, только первый канал и РТР, как всегда, постеснялись об нем поведать. А вы говорите Павловский, Леонтьев, Соловьев …
Думаю, для ясности было бы правильным представить список журналистов не понравившихся оппоненту.
Все ненавистные кучкуются известно где, при чем очень компактно. Во всех остальных media - полная идиллия.
Скандал получился весьма международный, только первый канал и РТР, как всегда, постеснялись об нем поведать.
А так же остальные -дцать кнопок телевизора. Впрочем, у рен-тв тоже известно откуда уши растут?
Как вам сегодняшний сюжет на РЕН-ТВ (15.05 в 23.30) ? На фотографиях на шлемах ОМОНовцев, разгонявших марш несогласных в Питере, обнаружились эмблемы СС и “мертвой головы”. Сперва наехали на корреспондента и попытались списать на фотомонтаж, но потом, при более тщательном просмотре отснятого материала эти-же “атрибуты” были обнаружены и на фото- и видеоматериалах других корреспондентов. “Прикалываются ребята, в Штирлица играют” - так прокомментировал сей материал один из ОМОНовских начальников.
Скандал получился весьма международный, только первый канал и РТР, как всегда, постеснялись об нем поведать. А вы говорите Павловский, Леонтьев, Соловьев …
Фамилии этих заснятых ОМОНовцев давно известны оппозиции. Неизвестно почему они константируют документальный факт а не требуют законного уголовного преследования этих ублюдков.
Все ненавистные кучкуются известно где, при чем очень компактно. Во всех остальных media - полная идиллия.
Я просил Вас назвать журналистов Вам симпатизирующим ( ненавистным ). Вы почему-то этого стесняетесь. Ну, например, Ю. Латынина N1…
А Вы послушайте пару дней - контингент так подбирается, чтобы навязать определенную точку зрения. Информационные войны - еще никто не отменял…
Обогащение 10% населения за счет остальных 90% - приведет к полному развалу. Достаточно сюжет в “Авиаторах” было вчера посмотреть - про Ил-96…
Я эхо слушаю большую часть дня, везде где есть радио. Не потомучто я такой идейный или чтото такое, а потомучто другие радио я слушать не могу мне тошно становится, ну вот еще бизнес фм включаю когда по эху начинают рассказыват про тангат али плюс или про нютрочойс
Мне все же кажется Вы тоже слушали эту передачу, т. к. эта цитата почти дословно из нее. Может и просто совпадение.
Нет я не слышал эту передачу, эту фразу я родил сам, просто как говорится у дураков мысли сходятся
И что дальше???
Что от этого упали цены на бензин или пенсионный возрст уменьшили 😅 😅 😅 ?
Если по каждому мелкому поводу народ будет высказывать свой протест, и массово, и если этот же народ будет еще и иметь возможность не переизбрать эту власть, то и цены упадут (в пределах возможного экономически) и пенсионный возраст повысится (в пределах возможного демографически). Знаете сколько западные нации зарабатывали кровью свою демократию? да они по возмущающим их вопросам ходили на митинги и собственной кровью в столкновениях с властью (которая по началу реагировала на это так же как наша сейчас, а то и жестче) зарабатывали себе эту самую демократию сотни лет!! Почему тогда люди думают что у нас этот процесс можно пройти за 10 лет?
Фамилии этих заснятых ОМОНовцев давно известны оппозиции. Неизвестно почему они константируют документальный факт а не требуют законного уголовного преследования этих ублюдков.
Я просил Вас назвать журналистов Вам симпатизирующим ( ненавистным ). Вы почему-то этого стесняетесь. Ну, например, Ю. Латынина N1…
Как вы узнали что комуто известны фамилии этих омоновцев? Если есть какаято ссылка на эту информацию я бы с удовольствием ее прочитал
Я просил Вас назвать журналистов Вам симпатизирующим ( ненавистным ).
Лично мне никакие журналисты не симпатизируют. Вероятно потому, что им обо мне ничего не известно.
Если по каждому мелкому поводу народ будет высказывать свой протест, и массово, и если этот же народ будет еще и иметь возможность не переизбрать эту власть, то и цены упадут (в пределах возможного экономически) и пенсионный возраст повысится (в пределах возможного демографически).
Все обломалось в доме Смешанских.
Знаете сколько западные нации зарабатывали кровью свою демократию? да они по возмущающим их вопросам ходили на митинги и собственной кровью в столкновениях с властью (которая по началу реагировала на это так же как наша сейчас, а то и жестче) зарабатывали себе эту самую демократию сотни лет!! Почему тогда люди думают что у нас этот процесс можно пройти за 10 лет?
Знаю 😜 В школе учили 😅
Только не надо всё валить в одну кучу: экономику и демократию ☕
Знаю 😜 В школе учили 😅
Только не надо всё валить в одну кучу: экономику и демократию ☕
Вы полагаете что они не повязаны в один узел?
Вы полагаете что они не повязаны в один узел?
Каким образом повышение цен на бензин связано с демократией ❓
Лично мне никакие журналисты не симпатизируют. Вероятно потому, что им обо мне ничего не известно.
Хорошо. Скажем по - другому. Назовите трех известных журналистов в противовес названных Вами, которым следует доверять ( на Ваш взгляд ).
Как вы узнали что комуто известны фамилии этих омоновцев? Если есть какаято ссылка на эту информацию я бы с удовольствием ее прочитал
Дедуктивный метод. А именно: видеодокументы различных журналистов, заявление ОМОНовского начальника ( сам сие не смотрел, основываюсь на вышеизложенных фактах ). Сами же заснятые, как и их начальник настолько секретны что не представляют ни какого интереса. Интересен сам факт - внести смуту. Требовать наказания преступников не приведет быстрых политических дивидентов.
Назовите трех известных журналистов в противовес названных Вами, которым следует доверять ( на Ваш взгляд ).
За отдельных журналистов не скажу, а вообще я сейчас читаю русский ньюсвик. Если говорить о политике, то мне лично кажется более объективной позиция, излагаемая по радио, чем по телевидению, свободы больше. 😃 В телевизоре, как при кпсс’е, осталась только одна позиция, при чем каналы соревнуются, кто сильнее под нее прогнется. А вообще, читайте ЖЖ.
… Если по каждому мелкому поводу народ будет высказывать свой протест, и массово, и если этот же народ будет еще и иметь возможность не переизбрать эту власть, то и цены упадут (в пределах возможного экономически) и пенсионный возраст повысится (в пределах возможного демографически). Знаете сколько западные нации зарабатывали кровью свою демократию? да они по возмущающим их вопросам ходили на митинги и собственной кровью в столкновениях с властью (которая по началу реагировала на это так же как наша сейчас, а то и жестче) зарабатывали себе эту самую демократию сотни лет!! Почему тогда люди думают что у нас этот процесс можно пройти за 10 лет?
…
Если почитать тех же западных лидеров - станет ясно, что вся их “демократия” появилась… после 1917-1945 года. Как способ избежать требований “сделать так, как в СССР”.
А вообще, читайте ЖЖ.
Не знаю что такое ЖЖ. Читаю, по старинке, Технику молодежи, Науку и жизнь, новый журнал Популярная механика - очень “оттягивает” от этой политической трескотни. Советую.