парадоксы МАКСа

Lazy
pakhomov4:

И заплыви ОНО ФСЁ фекалиями…

You’re lazy just stay in bed
You don’t want no money
You don’t want no bread…

Free_Fly
Lazy:

You don’t want no money
You don’t want no bread…

Кстати, автор вроде как Манфред Манн.

pakhomov4:

[ А у меня всё карашо! Сидю, смотрю Дееп Пурпле (так А.Троицкий их в книжке называет!!!) И смотрю именно Lazy (Australia 99) И заплыви ОНО ФСЁ фекалиями…

Дядя Валера! У меня для тебя уже почти год ДВД записанный, все не пересечся. Кроме как в Ульянке где тя выцепить можно?

toreo
Samson:

Вообще-то - за Уралом (серийные заводы)…

ага, так уж и скажите - за МКАДом!! 😃)

Ульяновск, Казань, Самара - сплошные авиазаводы, не замерзаем!!

Santana
pakhomov4:

А у меня всё карашо! Сидю, смотрю Дееп Пурпле (так А.Троицкий их в книжке называет!!!) И смотрю именно Lazy (Australia 99) И заплыви ОНО ФСЁ фекалиями…

Ето еще до Троицкого стишок был
“Очень нравится урле
диск инроск дееп пурпле” 😃

rasma

Что бы ни случилось, я планирую в будущем работать по специальности…

Vitaly

Идея, что тут жопа-кеды, потому что дорогого электричества надо много - это клево. Наверное, аффтар статьи каких-то продвинутых стиральных порошков хряпнул.

Free_Fly
Vitaly:

Наверное, аффтар статьи каких-то продвинутых стиральных порошков хряпнул.

Это же элементарно! Аффтар патриот? Патриот! Значит порошок отечественный. Причем марки “Лотос”, поскольку как известно, от сидения на Лотосе, чакры вырастают и третий глаз открывается.

pakhomov4
Free_Fly:

Дядя Валера! У меня для тебя уже почти год ДВД записанный, все не пересечся. Кроме как в Ульянке где тя выцепить можно?

Вообще-то я не гордый… Могу и в ментополитене встретиться… А чё на диске? Без очков смотреть мона?
Кстати, про чакры… От сидения на мешочке с порошком стиральным унутри его - клубни превращщщаютси… клубни превращщщщаьтси…
Кароче - был мужик и нетути… НО! ФСЁ стирильно и чиста!!!

Samson
toreo:

ага, так уж и скажите - за МКАДом!! 😃)

Ульяновск, Казань, Самара - сплошные авиазаводы, не замерзаем!!

Новосиб и Комсомольск, к примеру - тоже в Поволжье? И - на Волге как с температурами, по сравнению с Европой?

Vitaly:

Идея, что тут жопа-кеды, потому что дорогого электричества надо много - это клево. Наверное, аффтар статьи каких-то продвинутых стиральных порошков хряпнул.

Если бы только электричества… Электростанции и котельные - на чем работают? А затраты на кап. строительство?

And
Samson:

Новосиб и Комсомольск, к примеру - тоже в Поволжье? И - на Волге как с температурами, по сравнению с Европой?

Ваш негатив уже перешел и на ни в чем не повинный российский климат. А мне наш климат нравится - зима так зима, лето так лето. 😃

IP
Samson:

Если бы только электричества… Электростанции и котельные - на чем работают? А затраты на кап. строительство?

С этой точки зрения одной из самых бедных стран должна быть Япония - там кроме Фудзиямы, сакуры и огромного числа японцев почти больше ничего и нет 😉

And
Вячеслав_Старухин:

Логика у вас отсутствует полностью.

Логика выхода из кризиса авиации вместе со страной присутствует. Логика безвыходности ситуации отсутствует - согласен…

lyoha

Тссс! Щас завоют, что японии штаты после второй мировой всю промышленность восстановили…

Free_Fly
lyoha:

Тссс! Щас завоют, что японии штаты после второй мировой всю промышленность восстановили…

Вы забыли про народное достояние Японии - сакэ и гейши.
Может в них причина?

lyoha

Конечно в них!
Хотя у нас и гейш вроде достаточно, начиная от троцкого, заканчивая ну, в общем… А сакэпитие - национальная забава. Так что в скором времени нам грозит процветание.

Free_Fly
lyoha:

Конечно в них!
Хотя у нас и гейш вроде достаточно, начиная от троцкого, заканчивая ну, в общем… А сакэпитие - национальная забава. Так что в скором времени нам грозит процветание.

Экий Вы не цивилизованный!
У нас - Вотка и 6л%ди, а у них - сакэ и гейши! Этаж разницу понимать надо! Этажа культура!

Lazy

Вам бы только резвиться и злословить…
В стране траур, в каментах - сплошь оптимисты, а вы…Эх… 😃

Vitaly
Samson:

В стране испарился уголь, высохла нефть и реки повернулись вспять? А капстроительство, это особая разновидность вируса, существующая только в России?

Ну да, я конечно понимаю, что всем надо заниматься. Сие к государству. Меня просто удивили выкладки, что в России такой климат, что все будет по жизни вечно говено. Я вот и подумал, чего за стиральный порошок был такой забористый. Сам бы себе прикупил пол ведра, книжки писать.

And
Vitaly:

Я вот и подумал, чего за стиральный порошок был такой забористый. Сам бы себе прикупил пол ведра, книжки писать.

СФ-2У, вроде был такой в армии дегазирующий и дезактивирующий- забористей не бывает. Хенкель отдыхает. Да и создан еще в те времена.

Lazy
Vitaly:

Меня просто удивили выкладки, что в России такой климат, что все будет по жизни вечно говено.

Есть такая не-южная страна, Канада. А в ней обосновалась такая странная фирма - Bombardier.
И вот что интересно, делают ведь гады в не-южной стране очень неплохие самолётики. А при оказии вагоны железнодорожные, локомотивы, снегоходы. Ну в общем - много чего делают.
Вот у меня вопрос к поклонникам цитируемого литературно-научного труда - ПАЧИМУ?

Евгений_Маслов
Александр_А_Н:

Естественно за 7-10 тыр работать в Москве никто не хочет.

Вот это-то и означает, что никому не нужны. Были бы нужны - уровень зарплаты был бы не ниже, чем в торговле компьютерами. Как у буржуев.

А что все с Ле Бурже сравнивают? Кто-то там был? Ну я в 2001-м. Что там было лучше - это кондишены, высокие потолки (не везде) и глянец в павильонах, гораздо удобнее добираться, входные билеты значительно дешевле (8 баксов), меньше паранойи с проверками на входе. Программа полётов после спешного отлёта наших самолётов была отстойная, более-менее можно было посмотреть на один еврокоптер с прикольной фигурой (зависает на 300 м, потом валится направо, делает бочку-кувырок с быстрым падением вниз, выравнивает над землей, но видимо и наши так могли бы) и ещё цепеллин на попа вставал. Во все дырки свой Рафаль пихали - они его никак продать не могли, т.к. вышел в два раза дороже, чем ожидалось. По полётам я бы предпочел МАКС того уровня, что был в 1993-2005 г.г. Сейчас у нас побледнее стало, но все равно пока лучше, чем видел в Ле Бурже.
По представительности - согласен, у нас хуже, но ведь в Жуковский буржуям значительно труднее добираться, чем в Париж, и понтов для них в России меньше. Поэтому меньшая представительность не говорит о падении нашей авиапромышленности. О её падении говорят другие признаки, но не этот. Скорее, то, что МАКС всё ещё существует, - это парадокс.

Ещё там был здоровенный павильон, где много компаний набирали персонал. Подходи и договаривайся. По предлагаемым зарплатам ощущения ущербности авиапромышленности не было.