парадоксы МАКСа
И заплыви ОНО ФСЁ фекалиями…
You’re lazy just stay in bed
You don’t want no money
You don’t want no bread…
You don’t want no money
You don’t want no bread…
Кстати, автор вроде как Манфред Манн.
[ А у меня всё карашо! Сидю, смотрю Дееп Пурпле (так А.Троицкий их в книжке называет!!!) И смотрю именно Lazy (Australia 99) ☕ И заплыви ОНО ФСЁ фекалиями…
Дядя Валера! У меня для тебя уже почти год ДВД записанный, все не пересечся. Кроме как в Ульянке где тя выцепить можно?
Вообще-то - за Уралом (серийные заводы)…
ага, так уж и скажите - за МКАДом!! 😃)
Ульяновск, Казань, Самара - сплошные авиазаводы, не замерзаем!!
А у меня всё карашо! Сидю, смотрю Дееп Пурпле (так А.Троицкий их в книжке называет!!!) И смотрю именно Lazy (Australia 99) ☕ И заплыви ОНО ФСЁ фекалиями…
Ето еще до Троицкого стишок был
“Очень нравится урле
диск инроск дееп пурпле” 😃
Что бы ни случилось, я планирую в будущем работать по специальности…
Идея, что тут жопа-кеды, потому что дорогого электричества надо много - это клево. Наверное, аффтар статьи каких-то продвинутых стиральных порошков хряпнул.
Наверное, аффтар статьи каких-то продвинутых стиральных порошков хряпнул.
Это же элементарно! Аффтар патриот? Патриот! Значит порошок отечественный. Причем марки “Лотос”, поскольку как известно, от сидения на Лотосе, чакры вырастают и третий глаз открывается.
Дядя Валера! У меня для тебя уже почти год ДВД записанный, все не пересечся. Кроме как в Ульянке где тя выцепить можно?
Вообще-то я не гордый… Могу и в ментополитене встретиться… А чё на диске? Без очков смотреть мона?
Кстати, про чакры… От сидения на мешочке с порошком стиральным унутри его - клубни превращщщаютси… клубни превращщщщаьтси…
Кароче - был мужик и нетути… НО! ФСЁ стирильно и чиста!!!
ага, так уж и скажите - за МКАДом!! 😃)
Ульяновск, Казань, Самара - сплошные авиазаводы, не замерзаем!!
Новосиб и Комсомольск, к примеру - тоже в Поволжье? И - на Волге как с температурами, по сравнению с Европой?
Идея, что тут жопа-кеды, потому что дорогого электричества надо много - это клево. Наверное, аффтар статьи каких-то продвинутых стиральных порошков хряпнул.
Если бы только электричества… Электростанции и котельные - на чем работают? А затраты на кап. строительство?
Новосиб и Комсомольск, к примеру - тоже в Поволжье? И - на Волге как с температурами, по сравнению с Европой?
Ваш негатив уже перешел и на ни в чем не повинный российский климат. А мне наш климат нравится - зима так зима, лето так лето. 😃
Если бы только электричества… Электростанции и котельные - на чем работают? А затраты на кап. строительство?
С этой точки зрения одной из самых бедных стран должна быть Япония - там кроме Фудзиямы, сакуры и огромного числа японцев почти больше ничего и нет 😉
Логика у вас отсутствует полностью.
Логика выхода из кризиса авиации вместе со страной присутствует. Логика безвыходности ситуации отсутствует - согласен…
Тссс! Щас завоют, что японии штаты после второй мировой всю промышленность восстановили…
Тссс! Щас завоют, что японии штаты после второй мировой всю промышленность восстановили…
Вы забыли про народное достояние Японии - сакэ и гейши.
Может в них причина?
Конечно в них!
Хотя у нас и гейш вроде достаточно, начиная от троцкого, заканчивая ну, в общем… А сакэпитие - национальная забава. Так что в скором времени нам грозит процветание.
Конечно в них!
Хотя у нас и гейш вроде достаточно, начиная от троцкого, заканчивая ну, в общем… А сакэпитие - национальная забава. Так что в скором времени нам грозит процветание.
Экий Вы не цивилизованный!
У нас - Вотка и 6л%ди, а у них - сакэ и гейши! Этаж разницу понимать надо! Этажа культура!
Вам бы только резвиться и злословить…
В стране траур, в каментах - сплошь оптимисты, а вы…Эх… 😃
В стране испарился уголь, высохла нефть и реки повернулись вспять? А капстроительство, это особая разновидность вируса, существующая только в России?
Ну да, я конечно понимаю, что всем надо заниматься. Сие к государству. Меня просто удивили выкладки, что в России такой климат, что все будет по жизни вечно говено. Я вот и подумал, чего за стиральный порошок был такой забористый. Сам бы себе прикупил пол ведра, книжки писать.
Я вот и подумал, чего за стиральный порошок был такой забористый. Сам бы себе прикупил пол ведра, книжки писать.
СФ-2У, вроде был такой в армии дегазирующий и дезактивирующий- забористей не бывает. Хенкель отдыхает. Да и создан еще в те времена.
Меня просто удивили выкладки, что в России такой климат, что все будет по жизни вечно говено.
Есть такая не-южная страна, Канада. А в ней обосновалась такая странная фирма - Bombardier.
И вот что интересно, делают ведь гады в не-южной стране очень неплохие самолётики. А при оказии вагоны железнодорожные, локомотивы, снегоходы. Ну в общем - много чего делают.
Вот у меня вопрос к поклонникам цитируемого литературно-научного труда - ПАЧИМУ?
Естественно за 7-10 тыр работать в Москве никто не хочет.
Вот это-то и означает, что никому не нужны. Были бы нужны - уровень зарплаты был бы не ниже, чем в торговле компьютерами. Как у буржуев.
А что все с Ле Бурже сравнивают? Кто-то там был? Ну я в 2001-м. Что там было лучше - это кондишены, высокие потолки (не везде) и глянец в павильонах, гораздо удобнее добираться, входные билеты значительно дешевле (8 баксов), меньше паранойи с проверками на входе. Программа полётов после спешного отлёта наших самолётов была отстойная, более-менее можно было посмотреть на один еврокоптер с прикольной фигурой (зависает на 300 м, потом валится направо, делает бочку-кувырок с быстрым падением вниз, выравнивает над землей, но видимо и наши так могли бы) и ещё цепеллин на попа вставал. Во все дырки свой Рафаль пихали - они его никак продать не могли, т.к. вышел в два раза дороже, чем ожидалось. По полётам я бы предпочел МАКС того уровня, что был в 1993-2005 г.г. Сейчас у нас побледнее стало, но все равно пока лучше, чем видел в Ле Бурже.
По представительности - согласен, у нас хуже, но ведь в Жуковский буржуям значительно труднее добираться, чем в Париж, и понтов для них в России меньше. Поэтому меньшая представительность не говорит о падении нашей авиапромышленности. О её падении говорят другие признаки, но не этот. Скорее, то, что МАКС всё ещё существует, - это парадокс.
Ещё там был здоровенный павильон, где много компаний набирали персонал. Подходи и договаривайся. По предлагаемым зарплатам ощущения ущербности авиапромышленности не было.