Наше государство. Ненавижу!
Э неее))) я Лондон люблю, уж очень сильно мне Ростов напоминает;).
Это чем же? Хотя чем то - да, не люблю ни Ростов, ни Лондон.
Хоть вы и в Белфасте живете, но видно,что в физтехе марксизм-ленинизм и истмат Вам вбили по самое нехочу. Все время пытаться решить и застолбить - достоин ли данный чел ездить на мерсе или нет - чисто совковый менталитет. А если недостоен, по вашему, что делать - его мерс сжечь, собаку отравить и по морде дать? Ностальгия, однако 😦
Э неее) все хитрее.
проанализировать в силу каких причин у плохо работающего товарища и вдруг мерс, и на основании этих данных посмотреть нельзя ли воспользоваться аналогичным shortcut 😉.
Э неее) все хитрее.
проанализировать в силу каких причин у плохо работающего товарища и вдруг мерс, и на основании этих данных посмотреть нельзя ли воспользоваться аналогичным shortcut 😉.
Уж больно “неакадемические” у Вас принципы. Вы - не Березовский , случаем? Он тоже с мерседесов начинал. 😁 Неужто из Лондона выгнали? 😒
Это чем же? Хотя чем то - да, не люблю ни Ростов, ни Лондон.
в отличие от белфаста - пыльный большой город, многонациональный социум (в ростове порядка одной пятой армяне к примеру, куча украинцев, народ из разных южных классных мест.)
Лондонцы в отличие от Белфастцев - не толстые.
есть “барахолки” - и пройтись по ним мне иногда доставляет удовольствие.
и клубы и всякие развлечения работают до поздна, а не как в Белфасте - до двух ночи.
опять же - хорошая современная музыка а не дискотека 90-х как в белфасте.
и темп жизни в целом - масштаб так сказать.
Х
когда человек в любой точке своей страны может пойдя работать на обычную работу
будете говорить про неудачников - нафиг!
- неудачники тоже имеют право на жизнь, просто их нужно обеспечить работой по силам, и посильным уровнем комфорта.
если же у вас выживают удачники, а неудачники не могут выжить в принципе - то эт уже не по-человечески.
это у меня - университет - физфак, аспирантура в англии, спортивная подготовка, и умение играть на трех музыкальных инструментах.
У меня есть слабое подозрение (возможно, я и ошибаюсь) - что живете Вы не там где пишете ни в какой ни в Ирландии, а где-нибуть в Российской глубинке. По тому что с такой философией как у Вас живут люди или очень богатые (причем не заработавшие сами, а которым все досталось) или обиженные на всех неудачники. Я, например не встречал никого здесь у себя с такой идеологией. Поэтому, смело переправьте свое реальное место проживания (или социальное положение - типа я сын олигарха) в своих личных данных на правильные (действительные).
Все имеют право на жизнь - только на жизнь разную, в соответствии со своими затратами и реальной работой.
А тем, которые на инструментах играют, в балах на въездной визе (профессиональной в США) ставят минус.
Уж больно “неакадемические” у Вас принципы. Вы - не Березовский , случаем? Он тоже с мерседесов начинал. 😁 Неужто из Лондона выгнали? 😒
Ай, бьють! большие 38-39 летние дятьки 😵
сейчас соберу народ, Шифта приглашу - он кажется тоже моего в целом возраста - накостыляем;)))
вас действительно интересуют мои принципы?
А тем, которые на инструментах играют, в балах на въездной визе (профессиональной в США) ставят минус.
спасиб за предупреждение - не буду указывать;)
хотите - в личку свою мобилку глубинно российскую скину - созвонимся пообщаемся, или в skype давайте.
Нет, не Березовский , раз с ШИФТом корешится. 😁 Ксюша Собчак - не меньше 😊 Точно говорю, сам(а) признался, что в СОХО до утра любит зажигать.
😃 Вот это новость, так новость. А хрен ли мне тогда давали? И сейчас есть… Рабочая, а я по профессии как раз на инструментах играю 😵 Или что попутали?
Нет, не Березовский , раз с ШИФТом корешится. 😁 Ксюша Собчак - не меньше 😊
сто пудово! 😉
Иван Иваныч! Конюх вы наш! а я то вас и не узнала! 😁
Ай,сейчас соберу народ, Шифта приглашу -
С кем поведешся - так тебе и надо.
Во! Он уже в блондинки записался…
С кем поведешся
… От того и заразишься.
Помни друг, СПИД - болезнь грязных рук. 😃
… От того и заразишься.
Помни друг, СПИД - болезнь грязных рук. 😃
😮
ну вы там сами разберетесь надеюсь, а я поскакал…
хотите - в личку свою мобилку глубинно российскую скину - созвонимся пообщаемся, или в skype давайте.
Вы хотите поговорить об этом? Так это не ко мне,- это к психологу. Судя по тому, как вы свое социальное положение усилено доказываете, мои сомнения переходят в уверенность.
И о чем мне с Вами общаться? У нас с Вами разные позиции. И доказывать Вам я ничего не хочу. Достаточно того, что я написал.
С уважением!
С уважением!
Всех благ.
мне просто было несколько любопытно, из разряда - вам что, комфортней общаться со мной станет если вы вдруг откроете что я из глубинки.
А вообще-то я стараюсь по мелочному не пи…ть, так что если написано - белфаст, значит белфаст.
Всех благ.
мне просто было несколько любопытно, из разряда - вам что, комфортней общаться со мной станет если вы вдруг откроете что я из глубинки.
А вообще-то я стараюсь по мелочному не пи…ть, так что если написано - белфаст, значит белфаст.
Ну, судя по тому, что чел писал. Белфаст это и есть глубинка, только европейская.
И что мы парня то заклевали. Не надо было ему Шифта всуе вспоминать, наверное. 😃
Ну, судя по тому, что чел писал. Белфаст это и есть глубинка, только европейская.
Пять баллов! Отлично! правильно! угадали!
а еще тут скуууууушна, а я несколько часов как из Лондона прилетел - акклиматизация!
но прикол в том что разговор был не о том, и личные эти все базарчики - это конечно забавно, но к чему-то конструктивному - нифига не приводят.
😃 Вот это новость, так новость. А хрен ли мне тогда давали? И сейчас есть… Рабочая, а я по профессии как раз на инструментах играю 😵 Или что попутали?
Повторяю - я сказал “в баллах”. Думаю (может и ошибаюсь), что музыканов пропускают только очень профессиональных. Или Вы профессиональный музыкант с известным именем, или имеете достаточный капитал для въезда. Других вариантов нет! Если только Вы не к родственникам едите, но тогда это не профессиональная виза.
Пять баллов! Отлично! правильно! угадали!
а еще тут скуууууушна, а я несколько часов как из Лондона прилетел - акклиматизация!
Вы , наверное, когда домой в Ростов из Москвы приезжали, так же скучно себя чувстовали?
Короче, Белфаст - это европейский Ростов.
Вы , наверное, когда домой в Ростов из Москвы приезжали, так же скучно себя чувстовали?
Короче, Белфаст - это европейский Ростов.
угу, примерно так, европейский, только тут не так чтобы аналог мОсквы имелся, точнее он есть - Лондон, но отношение к Лондону - абсолютно другое чем к Москве в России.
И из ростова в москву я нихрена пару раз в месяц слетать не могу, а из белфаста в лондон - запросто.
и по кошельку это не ударит.
так…
короче я потому и говорил - англичане - элементарно могут поехать и жить где угодно по англии (шотландии и североирландии, и даже уэльс если кому-то тут требуется тошность)
Нерезультативность спора вызвана только тем, что мне, как и всем москвичам, не понятно, когда ко мне относятся с предубеждением и неприязнью абсолютно не знающие меня люди, только из-за прописки. Поскольку ничего плохого я никому не делал, даже наоборот, можно сделать однозначный вывод о том, что суть претензий к москвичам носит исключительно характер зависти относительно материальному благополучию жителей
московского региона. Поскольку разница в доступе к материальным благам и приличным заработкам действительно имеет место, причины для раздражения у жителей провинции , в принципе, обоснованы. Но, в чем причина такого несоответствия. Неужели в том, что москвичи “объедают” провинцию. Не думаю. А вот в чем причина? Есть ли ответ на этот вопрос. Думаю, что ответ очень сложен и состоит из кучи причин и предпосылок. Исторических, экономических, ментальных и.т.д.,и.т.п . Только не понимаю, почему мы начинаем оскорблять и унижать друг друга вместо того, чтобы обсудить причины и выработать какое-нибудь конструктивное предложение. Не искать : “Кто виноват?”, а подумать : “что делать?”. Короче- искать ответ на извечный российский вопрос.
Иначе все сведется исключительно к крикам типа : “А у вас негров линчуют!!!” или “пропала Россия, москвичи разворовали”. Кстати, очприятно, что мы теперь не одни такие “монстры”. Теперь еще и питерцы тож такие.
От Лондона до Белфаста 50 минут лета. Там 500 км всего расстояние. Какая аклиматизация. Купите глобус!
С уважением!