первый вертолет: мой выбор и опыт

nessuno
DVE:

Всё это замечательно, но одно “но” - у нас судя по прайсам, эти вертолеты не продаются. Соответственно, ждать месяц каждую запчасть в случае падения это не есть гут. И так сезон короткий.

Я думаю, если летать аккуратно, то мало что ломается. У меня, как я писал, только флайбар (750 руб.) и балка (выгнул - бесплатно). Лопастями, конечно, надо запастись (8 шт. - 550 руб., ставятся поштучно, ломаются по одной или обе вместе сразу 😃; для хвостового винта - сам винт, а не отдельные лопасти, стоит 4 шт. 350 руб.). Дополнительный аккум - 1800 руб.

axinfernis
nessuno:

Я думаю, если летать аккуратно, то мало что ломается. У меня, как я писал, только флайбар (750 руб.) и балка (выгнул - бесплатно). Лопастями, конечно, надо запастись (8 шт. - 550 руб., ставятся поштучно, ломаются по одной или обе вместе сразу 😃; для хвостового винта - сам винт, а не отдельные лопасти, стоит 4 шт. 350 руб.). Дополнительный аккум - 1800 руб.

Ну точно Хироба это cупер это ясно.
У меня были Кинг 2 и Белт СП … по сравнению с хиробой это отстой, а за корейский верт отдавать немаленькие деньги жалка)). Но честно надоедает летать по кругу, сечас буду делать себе Лептона.
А лопасти скора перестанут ломаться … у меня уже перестали ))

С лопастями проблема решается очень просто обернуть их тонким скотчем … но летные характеристики ухудшаются заметно … я один раз попробовал.

Насчет хвоста посмотри на хвосте шестеренка нормальная …

Piranha
nessuno:

Единственный недостаток - это что во время полета начинает немного плыть хвост. Фиг знает почему - то ли от температурного дрифта, то ли он просадки напряжения.

… то ли потому что он сделан фирмой, которая делает качественные вещи. 😉

axinfernis
Piranha:

… то ли потому что он сделан фирмой, которая делает качественные вещи. 😉

Насчет фирмы … Это единственный верт из моей прктики которы дествительо летает из коробки хорошо без настроек … но чтоб идеальнолетал надо чучуть подстроить

23 days later
comA

Конечно ,извините ,что вмешиваюсь,но по крайней мере странно сравнивать соосник, с кварком 😃
Кварк первый верт классической схемы доступный для полетов в комнате,и как мне кажется компания хиробо является флагманом в производстве качественной продукции индур.

2 months later
wer1407

доброго всем времени суток!
У меня кварк уже как 3 месяца до него была лама3 которую сейчас продаю за ненадобностью, должен заметить что кварк гораздо лучьше и качественнее но на счет поварота хвоста по мере разряда батареи это действительно так, но особо не напрягает-легко тримируется. Советую брать непожалеете!

1 month later
Opinel

Взял вчера такой, а на сегодня уже 16 лопастей сломал, но прикольно, пока акк заряжается сижу за симулятором “Реал Флай”, так что тренируюсь потихоньку