первый вертолет
Не совсем аналог, но очень близко и по размеру чуть больше: Esky Honey Bee FP.
rcopen.com/forum/f19/topic82109
мне кажется для новичка это не совсем хороший верт, намучается он с ним.
А с каким вертом он не намучается??? С 90?
Не в этом дело, просто с этим вертом мороки как с кингом, а результата гораздо меньше, поэтому имхо мое мнение - лучше кинг.
Не в этом дело, просто с этим вертом мороки как с кингом, а результата гораздо меньше, поэтому имхо мое мнение - лучше кинг.
вертолет с фиксированным шагом по определению проще и в настройке и в ремонте. у него меньше деталей в голове, а из настройки только триммирование да бабочка. чем не вариант для новичка?
Наверно просто люди не ищут легкий путей:)) Они думают купят 500 и она сама полетит. чем меньше деталей тем проще разобраться.
Может и не намучается. Мой первый вертолет был 50-ка, и я с ним не мучался а летал😁.
Наверно вы его все таки вдумчиво собирали, тем более не забывайте что способности у всех разные…
Наверно вы его все таки вдумчиво собирали
А позвольте спросить… Как можно не вдумчиво собирать?
купив RTF
У каждого разное время освоения полетов, но полюбому первый вертолет ето хороший пульт и хороший сим ,можно конечно и начать с соосника вместо сима тоже пойдет , в противном случае верт в оздух не поднять )) . Сам начинал с 450v2 поднял в воздух после 30 часов в симе и 3 крашей в реале , через месяц уже горизонтальные 8 кручу .
купив RTF
Что-то не видел RTF-комплектов более-менее серьёзных вертолётов в продаже, наверно плохо искал.
Зы: собранные на вкус и бренд магазина, соответственно оцененные в несуразные деньги RTF верты в Пилотаже в расчёт не берём.😉
Ну у каждого свое понимание нормальных комплектов, например на мой взгляд тот же Алайн 250 ничем не лучше RTF комплекта Кинга например.
купив RTF
Уважаемый!
В прошлом году Вы утверждали, что лучший вертолет - это симулятор. Так может прочитаете тему, и не будете давать “своих” комментариев не по теме??? Или как там это называется флудить?
С уважением.
ничем не лучше RTF комплекта Кинга например.
А можно уточнить на каких конкретно вертолётах ты сам лично летал в реале?
Всем хорошей погоды и доброго вечера! как я понял изз вышесказанного. классический вертолёт “из коробки” , как Лама, летать не будет. Да и переучиваться придётся по любому, потому как после нормального летания “хвостом к себе” попробовал сделать восьмёрку на той же Ламе и попал в стену…а тут другая конструкция! Буду пока мастерство оттачивать, как тот китайский мальчик с Ю-Туба, который верт себе на руку сажает. А соосники есть большие, что бы на улице при ветре лететь?
Всем хорошей погоды и доброго вечера! как я понял изз вышесказанного. классический вертолёт “из коробки” , как Лама, летать не будет. Да и переучиваться придётся по любому, потому как после нормального летания “хвостом к себе” попробовал сделать восьмёрку на той же Ламе и попал в стену…а тут другая конструкция! Буду пока мастерство оттачивать, как тот китайский мальчик с Ю-Туба, который верт себе на руку сажает. А соосники есть большие, что бы на улице при ветре лететь?
Биг Лама, только по отзывам на ней все равно на улице летать не очень, все таки соосник.
А что скажите про Honey Bee от “E-SKY”, они от 4500 до 8000 стоят, лучше сразу брать с изменяемым шагом?
А можно уточнить на каких конкретно вертолётах ты сам лично летал в реале?
Ну во первых вроде на брундершафт мы с вами не пили, можно не тыкать как минимум.
А с какой целью интересуетесь?
А что скажите про Honey Bee от “E-SKY”, они от 4500 до 8000 стоят, лучше сразу брать с изменяемым шагом?
Ну я бы не стал с изменяемым шагом покупать, дорого за такие деньги. А с постоянным почему бы и нет, хотя ИМХО соосник лучше.
с изменяемым на мой взгляд не стоит. деталей больше и при падении соответственно больше будет страдать.
а так, такой вертолет и дома можно аккуратно поднять и во дворе утром полетать, пока дети не набежали, да и по вечерам под фонарями можно повисеть - отрабатывать ориентацию.
Вот, собственно, дома поднимал:
Ну во первых вроде на брундершафт мы с вами не пили, можно не тыкать как минимум.
Сэр, мистер или г-н KOV, не знаю, как правильнее будет, я с Вами не собираюсь не пить, не брататься. Если Вы участвуете в каких-то форумах, то, как правило, обращение “на Вы” в них подразумевает специальный акцент на отношение к участнику(личное уважение или наоборот общение исключительно в официозе). Ни в одном из форумов, где я зарегистрирован, обращение между форумчанами “на ты” не является чем-то предрассудительным и Вы первый человек на этом форуме, который предъявил мне претензию на этот счёт, в дальнейшем, если будет повод общаться лично с Вами, буду иметь ввиду.
А интересовался я Вашим личным опытом пилотирования разных вертолётов исходя из Ваших расплывчатых ответов на вопросы, которые подразумевают некоторую конкретику. В частности интересует Вы лично пилотировали Trex-250, собраный из китовой коробки, чтобы сравнивать его с RTF Кингом из другой коробки(про Ваш опыт личного пилотажа Кинга вопрос также имеет место быть)?
Да у меня есть 250 из SuperCombo и Кинг 2, Кинг 3 из коробки в РТФ.