Муки выбора T-REX 500ESP vs T-REX 450 Sport

Stas31

В общем взял все таки 500-ку. Вижу многих после 450-ки тянет на 500-ку вот и решил брать сразу его. Ну и стабильнее он все таки. Хотя понимаю мандража от него наверное гораздо больше.

Motorhead_in_therion

И правильно))). тем более, что алайн выпустил мет. редуктора для 510х серв+ сообщения о мощности нового 500го мотора на западных форумах обнадеживают

Shef_66

Поздравляю, отличный выбор. Теперь еще на гире не сэкономить и будет счастье. 500 шипко нравится.

Олег_1970
vladirur:

Владимир, в чем схожая то???😉
У меня был 450 и быстро, почти через месяц понял что он не для меня. Я и сам не маленький,😊 а вертолет такой не для меня😁😍
А выбирать легко если сим есть толковый поставил 450 повисел как стрекоза…потом 500 как танк летающий! И все сразу ясно понятно и без вопросиков.
Я и по самолетам так делаю, сначало в симе потом в магазин иду.
Поставьте 700 ДВС в симе…разлюбите все электрички…
А к 450 народ возвращается на много позжее, после освоения 500, 600 и т.д.
Хотя не спорю, 450 дает понять, рожден ты ползать😝, или все же полетишь.
😒

Eddie

Пока нету желания овладеть 500. Честно сказать было бы конечно интересно. Но пока 450про вставляет как надо =). Верт очень супер.
А в симе для меня самый прикольный т-рекс450 флайбарлесс . В режиме нормал делает 3Д пируэты =). А в 3Д так вообще канопи отлетает при резком старте. =)
К вопросу про танки, тогда нужен сразу 90й . Вот это всем танкам танк. Летать может наверное практически в любой ветер . Только с 3Д у него не очень быстро да и высоту набирает как утюг. 😃

Nevada

зачем данная тема нужна была?? перед новым годом сам стоял перед выбором первого вертолета,месяца два прочитывал форум и все для себя решил!Теперь счастливый обладатель T-Rex 500

Eddie

Сорри.
Хотя несколько видео не говоря о паре тройке фото можно было и выложить.
Ну и статистику неплохо было узнать, сколько крашей и т.д. ?

Олег_1970
Eddie:

Сорри.
Хотя несколько видео не говоря о паре тройке фото можно было и выложить.
Ну и статистику неплохо было узнать, сколько крашей и т.д. ?

Это вы сейчас с кем разговариваете?😃😉

Eddie

Как с кем? Чел в ноябре озаботился покупкой. Никто из нас не посмотрел на дату а на дворе почти лето уже. А значит есть впечатления и краши наверняка 😃

Stas31
Shef_66:

Поздравляю, отличный выбор. Теперь еще на гире не сэкономить и будет счастье. 500 шипко нравится.

Гира стоковая 780-я

Eddie:

Пока нету желания овладеть 500. Честно сказать было бы конечно интересно. Но пока 450про вставляет как надо =). Верт очень супер.
А в симе для меня самый прикольный т-рекс450 флайбарлесс . В режиме нормал делает 3Д пируэты =). А в 3Д так вообще канопи отлетает при резком старте. =)
К вопросу про танки, тогда нужен сразу 90й . Вот это всем танкам танк. Летать может наверное практически в любой ветер . Только с 3Д у него не очень быстро да и высоту набирает как утюг. 😃

Ну наверное все познается в сравнении. На 500-ке летали?

GT_80

Eddie

Как с кем? Чел в ноябре озаботился покупкой. Никто из нас не посмотрел на дату а на дворе почти лето уже. А значит есть впечатления и краши наверняка

Дата первого поста 08.03.2010 . Откуда ноябрь ?

Shef_66

[QUOTE=Stas31;1765632]Гира стоковая 780-я
А я 401 поставил, просто была у меня она. Летал при -12 , хвост колбасит. Придется тепла ждать.

Eddie

Блин ступил. Ноябрь это регистрация 😃

Stas31
Eddie:

Да, впечатлений и крашей пока нет 😃
Как нет пока и верта

Eddie

Да понятно уже. Кстати не лишним заранее озаботится сумкой или кейсом для транспортировки верта. Не знаю для 500 бывают кейсы или нет? Для 450 есть, туда влазит аппа , верт, аккумы и еще куча мелочевки с инструментом. Очень удобная штука.

Олег_1970
Eddie:

Ну вот а человека уже расстреляли.😅

Eddie:

Да понятно уже. Кстати не лишним заранее озаботится сумкой или кейсом для транспортировки верта. Не знаю для 500 бывают кейсы или нет? Для 450 есть, туда влазит аппа , верт, аккумы и еще куча мелочевки с инструментом. Очень удобная штука.

Я заказал на 500 сумку, стукнитесь в аську или скайп подскажу как где и скока стоит. Россия шьет, можно с карманами можно с паралоном внутри, как хочешь можно, цены не дороже ящика к 450.😉

Den-R

а если еще vs t-rex 600 или вообще HK-450GT Pro 3D Belt-Drive Helicopter Kit ?? 😵

nain
Den-R:

а если еще vs t-rex 600 или вообще HK-450GT Pro 3D Belt-Drive Helicopter Kit ?? 😵

да уж… разброс по ценам от 30 долларов и до…неба…
ты с бюджетом определись для начала: сколько ГОТОВ потратить на ТУШКУ, АППАРАТУРУ, КОМПЛЕКТУХУ, ЗАПЧАСТИ и АКСЕССУАРЫ.
А то ответить на вопрос “что посоветуете купить от клона 450-го до оригинала Трекса 600ЕСП” как-то в ступор вводит 😉

Den-R

ну т.к. я не нашел конкретного перечня отличий HK450 от T-Rex450, если в первом совсем все плохо, то конечно оригинал, а если сильных отличий нет … то … 😃

про 500 тут написали, что вроде как по тяжеле и поуправляемее чем 450? но в комлпекте двиг слабоват …
а у 600 как по сравнению с 500 ?

nain
Den-R:

про 500 тут написали, что вроде как по тяжеле и поуправляемее чем 450? но в комлпекте двиг слабоват …
а у 600 как по сравнению с 500 ?

слабоват для чего? ты летать умеешь? для “блин-полетов” его движки за глаза., а когда созреешь то понимание будет какой двигатель нужен. Зато сейчас мук выбора меньше.
А по поводу клон-оригинал это вечный холивар, разница ЕСТЬ и она достаточна, для того чтоб задуматься. если есть деньги взять оригинал, то надо брать оригинал, клон в конце концов все равно будет укомплектован оригинальными деталями, но только с гимором. Бабки позволяют, то бери пятисотку оригинальную (содержание относительно недорогое, а летает несравненно с 450-м).
Верт чем больше тем стабильнее, но растет цена падения.

ПыСы Уважаемые соконфетники, я высказал СВОЕ мнение, и его не навязываю, спорить что лучше-хуже не буду!!! сам имею клон, но смотрю на оригинал и думаю, что не буду я тюниговать клона, а подкоплю денюжку и пуклю то что надо.