Подскажите что выбрать!?
Ну я на микро уже летаю неделю…нравиться ужасно…но хочеться большего
…нравиться ужасно…но хочеться большего
Тогда не заморачивайся и переходи на класику , нравится будет еще больше , но и летает сложнее .
Тогда не заморачивайся и переходи на класику , нравится будет еще больше , но и летает сложнее .
классикой считаеться то что я выше указал?
классикой считаеться то что я выше указал?
нет, классика это то, что не с фиксированным шагом и не соосник.
Где посмотреть классику? Ссылку можно плиз…а то чтото одни соосники попадаються
Вот ветка интересная для экономии бюджета rcopen.com/forum/f116/topic132292 .
На одно сообщение выше вас, человеку “всем колхозом” конфигурацию 450-го подбирают. Посмотрите тему - Второй вертолет до 10 к.
Если речь идет о Валкерах, я бы брал СВ100 брашлес, т.е. вечный, если не убьете, летать долгими зимними вечерами 😉
А у нас в стране есть магазины где глянуть Валькеру СВ100 брашлес в наличии
В общем проехался по местным магазам…наслушался как обычно ерунды и чепухи, мой выбор пал на вот это…помогите выбрать!!!
Требования все те же - бесколлекторный, 2.4 аппа, возможность тюненга, наличие запчастей и возможность вертолетом поднимать микрокамеру для записи полетов + гироскоп бы желетален…
Варианты мои:
Walkera HM 4G6
helipal.com/walkera-hm-4g6-helicopter-premium-2009…
Belt-CP V2
helipal.com/belt-cp-v2-green-2-4ghz-edition.html
Walkera HM CB100
helipal.com/walkera-hm-cb100-micro-helicopter-dual…
Honey Bee CP3
helipal.com/honey-bee-cp3-black-2-4ghz-edition.htm…
Чем Белт отличачется от Хони Би? Про Хони и про Белт продацы просто отвратительно отзывались…Чем Белт отличаеться от HM 4G6???
Если выставить бюджет в 10,000 опять же…и не собирать самому…есть хорошие варианты? Где лучше заказывать? Посоветуйте…
Белт - вертолет 450-го класса, самый большой из перечисленных вами. И наверное единственное, что сможет поднять микрокамеру.
Далее размеры в порядке уменьшения - Хоней Би СР3, Валкера 4/6 и совсем малыш - Валкера СВ100.
Из всего перечисленного самый простой в управлении - СВ100. Маленький домашний вертолетик. Он с фиксед питч, 4-х канальный. Все остальные - вертолеты с коллективным шагом требуют определенного навыка в управлении.
В любом случае собрать самому, даже с бюджетом в 10.000, получите намного более лучшую вещь, чем любой из перечисленных аппаратов.
ЗЫ И вообще, почитайте вдумчиво эту тему, может часть вопросов отпадет: rcopen.com/forum/f58/topic180161
Соглашусь что собрать будет лучше, но чтото уверености нет что в 10,000 можно собрать чтото стоящие с хорошей аппой…
ну а сли рассматривать
Belt-CP V2
www.helipal.com/belt-cp-v2-gr...z-edition.html (не реклама)
то вообще как он? Если не брать в сравнение Трекс…Есть ли более достойные варианты?
Я бы настоятельно посоветовал тебе из личного опыта забыть сразу про валкер, хоней и белтов.
Вот пример того что ты хочешь: cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
Удовлетворяет полностью всем твоим требованиям!
А недурно, должен отметить. С одной стороны внутри себю это тот же Белт-СР и цена соответствующая, а с другой механика - клон Т-рекса. Наверное идеальный выбор за минимальные деньги.
Действительно неплохо, подумаю…хатя я уже очень гляжу в сторону
helipal.com/walkera-creata-400-helicopter-premium-… (не реклама)
Действительно неплохо, подумаю…хатя я уже очень гляжу в сторону
Тогда сразу смотри и в сторону магазина, где продаются краски. С таким раскрасом канопи верт “потеряется” в простанстве на удалении уже метров в 30:(
PS: про исполнение не знаю т.к. не видел в живую, но Валкера качеством материалов и сборкой никогда особо не отличалась.
Вот еще недорогой клончик от проверенного производителя и такого же магазина. www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
С Валкерой боюсь могут наступить проблемы с запчастями. А вообще окинь взглядом форум, например ветку “Вертолеты других производителей” и оцени, что чаще обсуждают, на чем летают, по какой модели ты сможешь получить больше информации и найти ответ на любой вопрос и все сомнения отпадут сами собой.
Хочеться кроме вышеперечисленного, полетать по просторам улицы и чтобы с запчастями небыло проблемм…
В общем, поглядев на чем летают все “знатоки” %%%))))
Решил взять
www.helipal.com/t-rex-450-pro-super-combo.html (не реклама)
только вот теперь дело в Аппе…советуйте профи…Футабу 7с не предлагать…Бюджет до 8000, варианты:
www.xmodels.ru/catalog/199/5084/ (не реклама)
ну и далее советуйте…так же рассмотрю предложения БУ из барахолки, там есть
www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6904/ (не реклама) за пол цены от этой и
cy-model.com/osc/product_info.php?products_id=84 (не реклама)
esky-heli.com/ek20406g-esky-24g-6ch-transmitter-wo… (не реклама)
Верт выбрал отличный но версия PRO ( это привод хвоста вал ) не очень хорошо для новичка, валов прийдется мешок покупать 😃 , а вот комбо спорт, на ремне , он и дешевле ,самое то www.helipal.com/t-rex-450-sport-super-combo.html , по аппе из перечисленных конечно лучше спектрум , но он там идет в кломплете с сервомашинками , которые тебе и не нужны , так что или ищи без серв , только приемник и передатчик , вот там же где и верт буш брать helipal.com/spektrum-dx6i-6-channel-2-4ghz-dsm2-ra… и аппу зацепи . вот не плохой вариантик rcopen.com/forum/f17/topic157237 , торгуйся 😃 .
Да просто если брать в том же моделсе, там разницы с сервами и без в 150р…бущай уж будут, а по вертолю - я планирую его взять у нас в стране и чуть дешевле чем на сайте том…т.е. вариант уже 100% ный…так что все проблемы с валом - порешаем…
Да просто если брать в том же моделсе, там разницы с сервами и без в 150р…бущай уж будут, а по вертолю - я планирую его взять у нас в стране и чуть дешевле чем на сайте том…т.е. вариант уже 100% ный…так что все проблемы с валом - порешаем…
Тогда отличный выбор , подбор … и не забываем обязательно про сим , так как класика летает лучше соосника но ей надо уметь управлять , а слово уметь и сим это единое .