Первый верт за 200уе
Стик влево и морда вертолета влево. Что не так? 😉
Всё так. А у Дениса не так.😉
Вроде бы не верно. Должно быть, стик влево и верт влево.
Я имел ввиду хвост. Т.е. стик влево, хвост вправо. А морда соответственно влево.
Подскажите как определить что межлопастной вал погнут? Или это будет видно невооруженным взглядом? Трясти будет?
Вопрос по поводу хвостовой сервы, подскажите хорошую серву, которая встает заподлецо в крепления 450 pro, что бы не надо было мудрить.
Или это будет видно невооруженным взглядом?
Снимаем - катаем по стеклу.
Подскажите как определить что межлопастной вал погнут? Или это будет видно невооруженным взглядом? Трясти будет?
Снимаете лопасти, отверткой крутите межлопастной вал и смотрите не гуляют при этом цапфы.
А если на поле и не снимая,как- нибудь можно?
Ой, уже ответили.
А если на поле
Персонально Лисенку.
Если Вы упали в поле, то просто надо иметь с собой пакет - лучше майку.
И просто скидываете туда вертолетик кучкой и несете домой.
Не-е-ет, Александр Батькович, не пройдёт 😛. Не позволю Вам программировать меня на первую, криворукую, разрушительную посадку;). Подвернётся под руку фотик- пришлю Вам фотку первого краша. Надеюсь, долго прождёте 😛. А майка для переноски вертика неудобна- дырок много и на голову от жары не намотаешь. Не пользуемся:).
Не-е-ет, Александр Батькович, не пройдёт
Можно просто Саныч.
Не позволю Вам программировать меня на первую, криворукую, разрушительную посадку
Я не программирую, я только морально подготавливаю. Ну а финансово - это Вы уже сами готовьтесь.
Не позволю Вам программировать меня на первую, криворукую, разрушительную посадку
Молодца! НО… Как говорится: Настраивайся на лудшее, готовься к худшему!
А майка для переноски вертика неудобна- дырок много и на голову от жары не намотаешь. Не пользуемся.
Имелось ввиду, пакет маечка который на 15-25 кг.
Подбираешь вертолет, отсоединяешь акк, если он конечно не улетел вместе с проводами.
И кидаешь в пакетик - дома разбираешься.
Можно просто Саныч.
Спасибо. Но всё равно буду на Вы. Мы ведь лично не знакомы, а у меня только двое взрослых есть, кроме родителей, с которыми я на ты.
Ну а финансово - это Вы уже сами готовьтесь
Опять же, спасибо всем пилотам, с которыми обсуждался заказ. Пинансы потрачены. Запцацек хватит на 3-4 средненьких краша.
пакет маечка
Интересное название, у нас таким не пользуются. Пасибо, бу знать.
Настраивайся на лудшее, готовься к худшему!
Раньше, говорят, были пионеры. Они говорили: Всегда готов!!!
Интересное название, у нас таким не пользуются
У нас пожизненно пластиковую тару в 1.5 литра называют титькой. Приятно было увидеть глаза продавщицы в пивном ларке Питера, когда я ее попросил налить два титьки пива. 😃
А если на поле и не снимая,как- нибудь можно?
на поле, если упал не сильно, нужно иметь с собой на замену основной и межлопастной валы. меняются (при наличии столика или другой чистой и ровной поверхности) за пять минут. менять при любом подозрении на гнутость. дома можно покатать валы по стеклу и определить пригодны ли они для дальнейшего использования.
не пройдёт 😛. Не позволю Вам программировать меня на первую, криворукую, разрушительную посадку;). Подвернётся под руку фотик- пришлю Вам фотку первого краша. Надеюсь, долго прождёте 😛.
😃
удивительно. но видимо все такого мнения до первого краша 😃 в т.ч. и я …был.
я АККУРАТНО ВЕРТИКАЛЬНО положил верт в травку с высоты метр. МЕДЛЕННО! ВЛЮЧИЛ ХОЛД! и удивления от количества поломанного было гаразда больше, чем расстройства. весь крашкит+ что-то еще 😃
Видимо, правильно Саныч говорил: малыш, думаешь ты потратил 300 баксов на верт и всё? Надо, наверное, первый раз приложиться, чтоб щенячий восторг прошёл. А пока не мешайте мне радоваться 😝!
Радуйся, что это 450-ка.
Я вот давеча положил ГАУИ 550-й. Ошибка при авторотации. Вроде и не быстро, и не сильно.
Посмотрел, и пошел заказывать очередной кит 425-ки, благо дешево и сердито. По итогу - на 150 баксов, и это я считаю - недорого 😉
Блин, ну до чего же это хрупкие вещи. Кстати, Александр, Вы были правы насчёт Биг Ламы. Висеть научился, а когда начал летать, чуть что- перехлёст лопастей. Не то что горку, “полицейский разворот” сделать не выходит. Переменял лопастей уже туеву хучу. Апгрейдить не буду- жаба давит. Дождусь АЛЗРЦ-шку, благо она уже в пути.
но видимо все такого мнения до первого краша
Не надо сгущать краски. Я уронил свой первый 450-й только полёт на 10-й, и то потому что а) осмелел и б) летал на высоте около метра. Благодаря снегу или не знаю чему в минусе были только валы и шестерня. Шестерня - потому что холд не включил.
Радуйся, что это 450-ка.
Я вот давеча положил ГАУИ 550-й. Ошибка при авторотации. Вроде и не быстро, и не сильно.
Посмотрел, и пошел заказывать очередной кит 425-ки, благо дешево и сердито. По итогу - на 150 баксов, и это я считаю - недорого 😉
Это да. если б не потерянное время:)
ну мой краш всеговсего баксов на 30 с доставкой.
у вас 150…
а вот опытные вертолетчики на поле по поводу 600-700 говорят что любой обычный краш 300 не наших российских и не ваших украинских денег 😃 так что радости у нас как минимум в 10 раз больше должно быть)
а вот опытные вертолетчики на поле по поводу 600-700 говорят
ну так эти люди если бьются, так на все деньги сразу