Первый верт за 200уе
Подключается к разъему к которому подключается батарея, т.е. разъем регулятора. Я припаял к этому разъему.
Точно по токам не помню раскладку, но когда батарея уже близка к разряду, сигналка начинает мигать синим огоньком, в принципе ярким. Когда заряд батареи уже становится критически малым, огонек совсем тухнет и эта штука начинает пищать. Вчера висел, в принципе сразу услышал пищалку, но верт был от меня в 3-4 метрах. Когда батарея в норме, сигналка горит синим огоньком и молчит. Возможно ее как то можно настроить на поведение…
Кто то пробовал данную серву на хвосте? Power HD 3688HB Digital Servo 25g/2.8kg/.07s
Подключается к разъему к которому подключается батарея, т.е. разъем регулятора. Я припаял к этому разъему.
А не к балансировочному разве?
А не к балансировочному разве?
Не. С сигналки выходит два провода, черный и красный… +/-… Хотя… сейчас задумался, возможно и к балансиру, но тогда надо напаять разъем.
Но по моей схеме то же работает! 😃
а у меня для контроля акков и балансировки вот такая штука www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
правда когда я ее покупал стоила она вроде 16-18 денег.
работает отлично. уже года 3 как
а у меня для контроля акков и балансировки вот такая штука
Ну фиг знает… Платить такие деньги за две ненужные фишки из трех имеющихся, при том, что нет того, что от нее как раз ожидается 😃
но тогда надо напаять разъем.
Но по моей схеме то же работает!
Ни фига не пойму. Балансировочный разъем должен просто втыкаться в эту хреновину и все.
Ни фига не пойму. Балансировочный разъем должен просто втыкаться в эту хреновину и все.
Видимо всё таки припаивается.😃
Видимо всё таки припаивается.
Купите, что-то вроде этого да и все.
Эта хреновина не меряет банки, что фактически сводит на нет ее полезность. Она меряет общее напряжение батареи, поэтому и выведено из нее всего два провода 😃
Видимо всё таки припаивается
Ну, дык, припаять балансировочный разъем, задействовать две крайние ноги. Тоже вариант.
контроля акков и балансировки вот такая штука
Алексей, я так понял, что балансирный разъем в агрегат, а силовые в БП? А, как точность балансировки и какой ток разряда?
Эта хреновина не меряет банки, что фактически сводит на нет ее полезность.
Чтобы понять, что батарея на верте села и пора садиться достаточно и двух проводов.😃
Если так просто, то понять можно и по времени 😃 А полезность таких приблуд, я считаю, именно в том, что они следят за всеми банками и предупреждают при просадке любой из них, даже если общее напряжение батареи еще нормальное.
Алексей, я так понял, что балансирный разъем в агрегат, а силовые в БП? А, как точность балансировки и какой ток разряда?
Параллельно заряжать не пробовал, балансирую редко, но бывает.
Разряжать этой штукой никак нельзя, только маааленькие акки для шокера (460-700мАч) она жутко греется при разряде.
Поэтому скорее это качественный монитор+балансир.
Но за такие деньги я бы уже брать не стал 😃
Точность балансировки обещается плюс-минус 0.01 вольта, то есть примерно на уровне тех же турниджевских и ХКшных зарядок. Ток разряда не описан нигде, но большим быть не может - нет достаточного радиатора. Скорее всего общая мощность разряда у нее на уровне 2-3 ватт.
Вот ничего штучка орёт хорошо, и есть возможность выставить при каком напряжении будет давать сигнал. cgi.ebay.com/…/290521550778
Решил второй вертолет тоже сразу упаковать гироскопом, что б был готов на 100%
сейчас у меня мемс 250. что взять вторым ? такой же или 401В для сравнения, но если он заведомо хужее, то зачем?
за те 20-30 полетов что до краша были негатива про 250 вроде сказать не могу.
Что посоветуют опытные коллеги?
Решил второй вертолет тоже сразу упаковать гироскопом, что б был готов на 100%
сейчас у меня мемс 250. что взять вторым ? такой же или 401В для сравнения, но если он заведомо хужее, то зачем?
за те 20-30 полетов что до краша были негатива про 250 вроде сказать не могу.Что посоветуют опытные коллеги?
250-ый мне понравился больше HK-401. А так совет банальный, берите Спартан или Футабу 520.
даже если общее напряжение батареи еще нормальное.
Ну во общем то, я про это и писал.
Если эта фишка не реализуется.То нафига мне общее напряжение на акке ?
Я себе парочку таких взял. Светодиодов конечно не видно, но орет громко!
Я видел такую штуку в работе. Перекрывает звук работающего в закрытом, пустом помещении вертолета.
спасибо. но пока хочу 2 летающих тушки под обучение. не готов тратиться на дорогущий второй гирик. угроблю 😃
А я на днях раскошелился и взял Спартан, вот теперь будет возможность сравнить его с НК 😃