Первый верт за 200уе
Итак варианты:
Есть еще на лидерс хобби пара вариантов:
www.leadershobby.com/product.asp?ID=com99835 115 карбон
www.leadershobby.com/product.asp?ID=com99605 99 метал
А то что вы подобрали на hc почти все в backorder-e
те ждать неизвестно сколько
Мудрый совет: ни в коем случае алюминий (рама)))
www.leadershobby.com/product.asp?ID=com99605 99 металА то что вы подобрали на hc почти все в backorder-e
Неплохо, а что нужно будет докупить к этим предложенным КИТам?
Гиро- Спартан, ЕСК - Контроник, сервы Хайтек, Инолаб, Асерлаб, на хвост - футаба (возможны разногласия), передатчик и приемник жр или футаба (возможны разночтения)
Неплохо, а что нужно будет докупить к этим предложенным КИТам?
Пару паков, зарадка с балансиром (24$ на НС),
разьемы на паки не припаяны судя по фото
ну серву на хвост бы я заменил на вроде этой
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
краш кит
А там у ж как пойдет: футабы, апрейты и тд 😃
Я для себя выбрал этот путь
PS: ну и тренировка в симе постоянно 😃
Пару паков, зарадка с балансиром (24$ на НС),
разьемы на пакн не припаяны судя по фото
ну гиру на хвост бы я заменил на вроде этой
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…краш кит
А там у ж как пойдет: футабы, апрейты и тд 😃
Я для себя выбрал этот путьPS: ну и тренировка в симе постоянно 😃
Извините, но я непонимаю некоторые выражения))
- Пару паков
- разьемы на пакн
можете пояснить?
Зарядка - Шульц, разъемы - пох, паки - никто не знает)
и еще можно ли всё это заказать в одном магазине? ибо я боюсь запутаться поначалу
Конечно, нет
можете пояснить?
извиняюсь спешил
аккумуляторов 2-3
на фото с лидера аккумулятор без разьемов
www.leadershobby.com/product.asp?ID=com99835#6
соответственно нужны
хотя, честно говоря, как и что на самом деле придет не известно
когда я заказал акк с хоббисити у них на фото был один разьем, а пришел с другим
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
дальше начинять
Вчера облетал своего клончика HK450V2! Ниче так, летает вроде, даже шустренько. Пилот правда пока слабоват 😃
Из того, что не понравилось:
- Гувернер, похоже, не справляется - сильно просаживает обороты на больших значениях шага. Сегодня попробую полетать с выклюенным гувернером.
- Хвост совсем незначительно, но уводит по часовой стрелке, поиграюсь с настройками хвоста.
В общем, пока что я доволен тем, что получил. Плюс открылся широкий простор для улушения железки и совершенствования навыков пилота.
Вот видео. Мой первый опыт управления классикой в реале:
Круто для первого полёта, респект(вроде не фотошоп😁)!
Лень, Андрюха его до того 5 раз разбил, я сам такой) Скорпион у меня тогда все-таки сгоревший был. Счас летаю на Алайне стоковом)
www.leadershobby.com/product.asp?ID=com99605 99 металА то что вы подобрали на hc почти все в backorder-e
Насколько я понял заказав этот КИТ я получу вертолет который посценарию должен взлететь? ))) Поидее это так, но цена чтото настораживает слишком уж дешево.
Или там пластиковые узлы?
1 - это CopterX CX 450SE V2 2.4GHz RTF - за 300 долларей имеем модель готовую летать с минимумом пластика, и без дополнительных вложений(до первого краша разумеется).
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…Видел отзывы о коптере, не особо лестные, но в другом, пластиковом варианте этого верта, может такое решение имеет место быть?
Можно еще услышать мнения по поводу этого комплекта, вот незнаю почему, но он мне больше подуше. цена конешно в 2 с лишним раза больше, может там деталюхи и узлы получше?
Лучше не начинай
Лучше не начинай
к чему этот сарказм?
YouTube- Первый полет HK450 V2
Это первый полет??? Или вы до этого год в симуляторе сидели, или новый Алан растет 😉
У меня так третий полет выглядел, точь-в-точь! Только я год в PhoenixRC просидел 😁
Это первый полет??? Или вы до этого год в симуляторе сидели, или новый Алан растет 😉
Это первый именно полет. До этого были висения и подстройки. До этого летал на самолетах, была соосная Lama (пошла в утиль за скучность), ну и с полгода симулятора - это да. Reflex XTR.
В общем висение у меня проблем не вызывает совсем. А вот тот пируэт с виражом - уже на пределе возможностей, аж сам испугался, если честно. А в симе я и бочки, и петли, и перевороты всякие… но там всё-таки сим. И верт там помощнее, моему до симовского далеко.
Кстати по ссылке на то видео есть ещё два ролика вчерашние.
З.Ы. Сейчас поедем с женой полетаем, посмотрим, что дали новые настройки.
извиняюсь спешил
аккумуляторов 2-3
на фото с лидера аккумулятор без разьемов
www.leadershobby.com/product.asp?ID=com99835#6
соответственно нужныхотя, честно говоря, как и что на самом деле придет не известно
когда я заказал акк с хоббисити у них на фото был один разьем, а пришел с другим
Сегодня пришел аккум трансметик тот что по ссылке, он был уже с разъемом T-deans (на зарядниках с ХС такой коннектор есть всегда)