Первый верт за 200уе
Ну на первый случай пойдет, но потом лучше все же 8 из них пропаять, и сделать сборку, ибо очень обидно будет потерять модель из-за отошедшего контакта.
Так а готовый на ХК есть? я что-то и не видел(
Да 2 сегодня смотрел - оба в бекордере. В следующий раз купите. Смотрите наличие вот на этой странице: hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Фсе, я уехал летать с Тареком Алсади 😉
Ну я так понимаю нужно на 9,9v брать.
11,1v перебор же?
Эта аппа зашибись работает от 3S. Можно переделать и на 2S, только смысла в этом не вижу.
INVISIBLE315,
Я выбираю примерно такую же комплектацию. На данный момент готов заказать все, но меня останавливает отсутствие аппаратуры - она в бэкордере. Вот думаю последовать твоему примеру и заказать все тоже самое. А почему краш-кит не заказал? Я думаю что при падении вполне возможно нужно будет менять кое-что в голове, шасси посадочное, может хвост лопастями загнуть.
Не увидел в заказе разъемы между батареей и регулятором. Разъемы между мотором и регулятором есть в комплекте?
От читания форума голова немного пошла кругом, а хочется побыстрее все заказать и начать сборку. Ко мне может даже и быстрее все придет 😃
Краш кит… ну не знаю, в цене дорого будет сразу, а пока придёт, пока собиру, пока в симе научусь, это уже лето придёт)))) времени не так много…так что там видно будет…По поводу разъемов, их нет в наличии, поэтому пока взял так, а как появятся, я и разъемы и аккум ещё и ещё может запчастей каких закажу…по поводу мотора и регулятора,даже не в курсе, как придёт - посмотрю))) кстати мне вчера отправили, коробки появились в наличии)
Вот еще чего не хватает чтобы полететь - зарядки для аккумуляторов. После нового года плотненько подобью список и начну заказывать! В симе летать уже сносно получается. 600 тирекс конечно стабильнее немного, но и цена его выше. Самое интересное - хвостом от себя летать получается лучше чем когда модель хвостом ко мне. Парадокс блин.
Нашел вот разъемчики:
Для ESC - мотора: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Для батареи - ESC: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Пойдут такие?
И еще - напряжение от ESC на питание приемника совпадает или нужно будет делать степ даун?
Ну и крайний на сегодня вопрос - какой взять шнурок симулятора для аппаратуры? Я его что-то не нашел. Или плохо искал?
И еще - напряжение от ESC на питание приемника совпадает или нужно будет делать степ даун?
совпадает. нужно смотреть на какое напряжение сервы и для них уже при необходимости делать степ-даун.
какой взять шнурок симулятора для аппаратуры?
этот вопрос здесь не обсуждается во избежании бана. если Вы покупаете симулятор, шнур там будет.
если fms - то и шнур ищИте для него.
Вопрос стоит именно о FMS - какой тренерский разъем на передатчике? С сервами будем разбираться как придут.
Ну вот и я заказал все и небольшой краш-кит в добавок. Некисло так вышло…
не хотелось бы сглазить, но такое количество бекордера можно ждать до следующего сезона…
ждать до следующего сезона…
До конца полетного сезона 2011…
Честно говоря заказывал все как в посте #705. Тушка там прошная. Видимо к ней сейчас запчастей на складе нет. Может мне попробовать написать в магазин и попросить другую тушку с другими запчастями? Самое главное, без чего я не соберу вертолет это передатчик с приемником. Ну еще там сьемик линков. Все остальное мелочи. Бошьше всего меня волнует отсутствие радио. Так что же мне делать? Ждать или пробовать менять комплектацию?
Ждать или пробовать менять комплектацию?
Меняйте. ждать можно от 2 дней до 2-3 месяцев + дорога…
Думаю стоит разделить заказ на несколько частей. В первый заказ то, что есть в наличии. Второй заказ аппу, а в третий все остальное(чего нет в наличии). Так и за доставку меньше платить.
Ну честно говоря сама тушка без аппаратуры не представляет никакого интереса. Тушку можно собрать за пару тройку вечеров и потом поставить как памятник на шкаф. Так что придется подумать что делать со всем этим.
Так а что с тушкой делать? Я думаю что различия между про и предыдущими версиями только в конструкции головы и хвоста. По идее валы и шестерни должны быть взаимозаменяемыми. Что думает на счет этого достопочтенная публика?
вам неплохо сказали. заказать про. аппу отдельно. остальное - отдельно.
приедет тело, соберёте. RX турнига - товар ходовой, до февраля есть надежда появиться.
а партсы могут месяцы висеть. а могут завтра все появиться.
прошка интереснее имхо. мне понравился блок серв, площадка гиры, совмещенная со стоппером тарелки и съёмный узел хвоста.
Ну что же, буду пробовать. Дело в том что я уже все оплатил. Так что тут можно полагаться лишь на то что хоббикинг пойдет на встречу.
накидал верт, но основные компоненты в бекордере - тушка, аппа…
Посмотрите плс все ли верно?
Краш кит сюда не забивал пока, но из подобранных позиций почти все в наличии.
Посоветуйте что взять на ремкомплект для этой головы, так как металло голова тоже в бекордере, не буду пока заказывать
Зачем заказывать отдельно метал голову, лучше тушку друю, а к ней уже подбирать краш кит. Икак писал выше разделить заказ по частям.