Первый верт за 200уе
отлично) а то ловить что в наличии а что нет, и подбирать аналоги на ХК у меня пока понимания не хватает.
передатчик наверное дождусь от ХК,
а вот как народ заказывает липольки? от 3200mAh что ли, уже только емс экспресс предлагается. То есть либо в разные заказы бить либо платить за емс?
Если вы ОТДЕЛЬНО заказываете только батареи, там появляется вариант отправки через шведенпост. В Украину по крайней мере, за Россию утверждать не буду.
понял. ну и последний вопрос перед заказом надеюсь)) весь рем комплект на бошку и хвост можно брать тот же что и для ХК-450 про? то есть по ссылкам выше на хкпартс?
Ну да. Этот Коптер 450 В3 - полный аналог НК450ГТ Про. Кстати! В отличие от хоббей, на ехиробо есть и шаськи тренировочные - присовокупите к заказу: www.ehirobo.com/shop/advanced_search_result.php?ke…
отлично, диалэкстрим отменяется с его упаковкой по 2 недели)
Александр, большое спасибо за обширный ликбес, редко в какой области так относятся к полным новичкам)
можете на ехиробо коптер-х заказать. Многие говорят, что качество получше, чем у ХК (хотя к ГТ и ТТ это не относится), те же яйца видимо, а судя по канопе - вообще в одном подвале делают
Действительно разницы нет. Комплектующие у двух тушек выглядят одинаково. Отличия только в упаковке и в комплекте коптер-х добавлены различные пузырьки.
диалэкстрим отменяется с его упаковкой по 2 недели
Очень долго у них с доставкой, ждать от месяца приходится.
Эт точно. Заказал месяц назад у них трубку беспроводную для Скайпа - до сих пор в Украине еще не появлялась. Задолбали они своей неторопливостью.
соглашусь, часто заказываю на ДХ мелочевку, минимум было полтора месяца, в среднем два, было и три месяца доставки
заказал артф рекомендованный но нигде не могу найти, какие там отверстия под сервы, подойдут ли эти?
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
как вообще это определять?) схемки с размерами вырезов в тушке нет у них)
соглашусь, часто заказываю на ДХ мелочевку, минимум было полтора месяца, в среднем два, было и три месяца доставки
не совсем понятно. сколько времени проходило с момента оплаты до появления посылки в экспорте?
от оплаты до отгрузки обычно пару недель, что считаю долго очень когда товар имеет статус “на складе”
заказал артф рекомендованный но нигде не могу найти, какие там отверстия под сервы, подойдут ли эти?
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
как вообще это определять?) схемки с размерами вырезов в тушке нет у них)
Подойдут. Это микро-сервы, они все заточены под 450-е вертолеты (вернее 450-е вертолеты под них заточены) 😉 Так шо все будет пучком!
от оплаты до отгрузки обычно пару недель, что считаю долго очень когда товар имеет статус “на складе”
Подтверждаю, обычно не менее 2-х недель. А потом еще на чинапосте недельку-другую висит, ну оооочень неторопливая почта, в отличие от Гон-Конговской.
Сегодня ночью сработал сторожек на аппаратуру. В моем заказе несколько бэкордеров перешло в резерв. Так что все еще жду аппаратуру… Успеть бы до лета
то есть у вас была оплачена аппа но даже со свежим приходом не дошла очередь до вас?
Да. Я вообще смотрю что если что-то и приходит, то в количестве 10 штук. Так что одним китайцам известно сколько заазов висит на данный момент на эту аппаратуру. Все таки придется им писать… Аппа - Турниджи 9x 2.4Гц
зря я видимо за нее оплату внес сегодня…А писать - по прошлому заказу уже двое суток хобби кинг молчит, поэтому переписка я думаю оч сильно может затянуться.
Информация для всех ожидающих аппаратуру Турниджи. Я накалякал письмо на хоббикинг с вопросом когда будет аппаратура и сколько же до меня ее еще заказало человек. Пришел ответ - завоз у них раз в месяц, каждые 30 дней. Передо мной таких же страждущих - 161 человек. Так что остается надеятся, что они заказали на следующую поставку для всех желающих плюс еще немножко. Так что начало хобби и без крашей уже достаточно интересное.
Это очень и очень грустно, так как все остальное уже выслано и в пути.
а Вы когда предоплату вносили?
А ничего и не в пути. Так как все было в одном заказе, то и отправится все вместе. Дату размещения заказа можно посмотреть в моем посте - не помню точно.
у меня уже в пути)))
Так как Вы раньше меня заказали то смысла ждать наверное нет. Может быть есть смысл перезаказать на лидерсхобби? там ожидание -7 на моде 1 и -42 на моде 2.
моде 1 вроде как переделывается на моде 2 перестановкой пружинки.
Вот еще один клон случаем обнаружил. В трех комплектациях. Правда тоже нет в наличии.