Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему
Господа. Если мы не хотим ПОКУПАТЬ сим - интернет в помощь, он большой. Здесь мы говорить об этом не будем, ибо за это банят.
Но, для выработки рефлексов подойдет и самый простой “не реалистичный” Флай, тот что бесплатный. г-но конечно, но если принципиально не тырить ворованные программы, а денег на сим жалко, то навыки можно и на этом отрабатывать.
Насчет же покупки сима… господа, а за что платить деньги то? Ну вот представьте человек купил тот же Аэрофлай за кучу денег, который от реального управления вертолетом далек так же, как и бесплатный Флай, только красивше намного. За что он заплатил?
Сейчас я тестирую 3 симулятора - Аэрофлай, Феникс и Реал Флай.
Вчера мне было понравился Феникс, но сегодня мое мнение о нем изменилось, после того, как я попробовал запустить “сильный ветер” - 14 метров в секунду. Мда… что он есть, что его нет - летает модель АБСОЛЮТНО одинаково. Короче - тоже ф топпку.
Еще попробую Рефлекс сегодня, но как на пока, ЕДИНСТВЕННЫЙ симулятор который ИМХО стоит того, чтобы за него заплатить - это Реал Флай.
Во всяком случае что касается вертолетов.
Ждем-с… (сказал Александр с ехидной улыбкой).
Ты эта, главное жене не говори, сколько оно стоит (а то вон вчера даже аську выключал), или делай как мне некоторые советовали - дели налопопам.
Может проще развестись и делить ничего не надо 😉
Тоже жду результата, помнится года один два назад не было веселее покупателя всяких лам и валкер чем Артик,а теперь что то жмется да советы спрашивает,по моему это последний магазин где он еще ничего не заказывал 😉 ИМХО
По поводу сима, был у нас тут ледчик взял шесть штук валкер оптом так их все и закопал,тоже противник виртуала 😦
Нет почему соосники мне и сейчас нравятся!! это СВЯТОЕ!!!
Артур, ты со своим “мне и сейчас нравятся” погоди до того времени, когда ПОДНИМЕШЬ и самое главное ПОСАДИШЬ первый раз свою классику.
Вот ТОГДА и только тогда мы с тобой поговорим про соосники 😉
Может проще развестись и делить ничего не надо 😉
Тоже жду результата, помнится года один два назад не было веселее покупателя всяких лам и валкер чем Артик,
Ну этот момент я не застал 😉 Лично своей любовью к соосникам я переболел недели за 2.
А насчет виртуала - кто говорит что я его противник? Вот вчера минут 30 в симе летал к себе правым боком, сегодня на работе 2 аккума вылетал этим же самым правым боком закрепляя навыки сима. Когда бы я еще им повернулся БЕЗ виртуала? Я просто к тому, что как НА ПОКА из исследованных мной симов чего то реально стоит только РФ, ну и возможно Феникс, хотя ИМХО физика там хуже.
Нет в жизни счастья 😉 в РФ прекрасная физика, но графика не очень, в Фениксе - наоборот. Аэрофлай - вообще не обсуждается, там физика отсутствует как явление. Тот же ФМС, только графика красивше.
PS Надо еще обязательно Рефлекс попробовать, вот тогда и определюсь с “лучшим” симулятором. Как на пока РФ для меня на первом месте.
Ай Александр понял намек твой понял!!!
Хотел еще что сказать раньше до соосников был у меня верт коптер человек мне из Китая заказывал его полный комплект вообщем я пробывал его поднять тогда не черта не чего не вышло вообще, даже видео у меня осталось вчера случайно нашел!! пускал в том ангаре где и ламу 400 свою. сегодня выложу если получится посмотришь хотя там и ХВАСТАТЬ не чем ВООБЩЕ верт крутило только так и поднять не чего не получилось у меня, просто посмотришь как это все происходило.
Выкини этот Феникс (стыренный) и поставь нормальный. Или доведи до 2,5v. Там 14м/сек очень чувствуются)
У меня 2.5 в. Может я как-то не так погоду включаю? Хрен его знает, попробую сегодня еще раз.
вот после этого я тогда и на сооснки перешел.
Саш, у меня на 14 м вертолет несет еще когда он на земле стоит))) (450)
Тогда действительно что-то не то 😦
Ну зовсим иньша справа! Надо было флажок “Юзе май везе” поставить. Да, таки 7 метров в секунду на нем доставляет больше чем 8 в реале 😉 Экспоненты подстроить надо, какой то он оченно резкий получается, или в симе это невозможно?
Тема есть про Феникс на 125 страницах. Экспоненты подстраиваются -0 в модели выключай те что по ум олчанию, “пребилд”.С моделью делаешь, что хочешь, хоть в пароход превращаешь)
А… а я экспоненты на пульте подстроил, хорошо подстраиваются. А они еще и в модели есть. Блин, 125 страниц читать тяжко 😉 Если бы какой-то экстракт всего этого был. Ничего как на пока, понравился мне Феникс. По крайней мере хорошо для разнообразия, можно немного в РФ-е, немного в Фениксе, чтобы не надоедало.
Все же Т-рекс 450 В2 который в Фениксе при дефоултных настройках черезчур уж резвый, даже с экспонентами по 45% и с лимитами урезанными до 80%. Не реалистично несколько, в реале он себя так не ведет. Возможно это и неплохо, я сторонник того, что если в симе ТЯЖЕЛЕЕ управлять, но научишься - то в реале те же упражнения идут намного легче. Сейчас чередую Т-рекс 500 оттуда и 450В2, сперва на 500-м разучиваю чего хочу, потом на 450-м - закрепляю.
Саш, ты не понял. В Фениксе (я обозвал моделью) выруби все предустановленные настройки и говернер тоже, если на передатчике кривые. И дальше настраивай все на передатчике - и экспоненты, и Дры и все, что хочешь, там сотня параметров). В Фениксе можешь задать мощность двигателя 3, 5 квт, обороты ротора 250000, влияние земли -100%)) итд. и т.п. Короче - пароход, а можешь в танк превратить)
И на лимиты урезать??
В модели убери все “пребилд” и настраивай на передатчике. Говернер тоже убери, если в передатчике кривые. А дальше смотри в модели - там сотня параметров. Можно двигатель 7,5 квт сделать и обороты 4000000. Влияние земли - 200%))). Короче, танк)
Виноват, пьян, два раза одно и то же написал)
Виноват, пьян, два раза одно и то же написал
Между “виноват” и пьян" нужно было тире поставить 😃
Не))) Тут я не виноват)))
Саша, если хочешь точности по Фениксу, спроси АлексаSR-а, он, как я понял из нашего питерского сайта, свою пятисотку довел почти до реала настройками.
Понял, буду настраивать
Спасибо
Ну нифига у вас диалог ;-0
Артик тихо курит в сторонке.
А чего, нормальный театр абсурда)
А че “театр абсурда”? Пока там Артик думает 😉 я еще одну НК-450 только с металлоголовой, более мощным мотором и регулем и 410-ми сервами на голове прикупил, а эту продам какому нибудь начинающему. Несем так сказать моделизм в массы, в том числе и посредством этого форума.
Артику и продай)
Да Артик у меня и хотел купить, но… за бугром я ребята от вас однако, это ж международная пересылка с Украины выйдет, на таких раскладах дешевле с Китая купить 😉