Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему

Александр_1-й

Артур, ты со своим “мне и сейчас нравятся” погоди до того времени, когда ПОДНИМЕШЬ и самое главное ПОСАДИШЬ первый раз свою классику.
Вот ТОГДА и только тогда мы с тобой поговорим про соосники 😉

Combat:

Может проще развестись и делить ничего не надо 😉

Тоже жду результата, помнится года один два назад не было веселее покупателя всяких лам и валкер чем Артик,

Ну этот момент я не застал 😉 Лично своей любовью к соосникам я переболел недели за 2.
А насчет виртуала - кто говорит что я его противник? Вот вчера минут 30 в симе летал к себе правым боком, сегодня на работе 2 аккума вылетал этим же самым правым боком закрепляя навыки сима. Когда бы я еще им повернулся БЕЗ виртуала? Я просто к тому, что как НА ПОКА из исследованных мной симов чего то реально стоит только РФ, ну и возможно Феникс, хотя ИМХО физика там хуже.
Нет в жизни счастья 😉 в РФ прекрасная физика, но графика не очень, в Фениксе - наоборот. Аэрофлай - вообще не обсуждается, там физика отсутствует как явление. Тот же ФМС, только графика красивше.

PS Надо еще обязательно Рефлекс попробовать, вот тогда и определюсь с “лучшим” симулятором. Как на пока РФ для меня на первом месте.

artik

Ай Александр понял намек твой понял!!!

Хотел еще что сказать раньше до соосников был у меня верт коптер человек мне из Китая заказывал его полный комплект вообщем я пробывал его поднять тогда не черта не чего не вышло вообще, даже видео у меня осталось вчера случайно нашел!! пускал в том ангаре где и ламу 400 свою. сегодня выложу если получится посмотришь хотя там и ХВАСТАТЬ не чем ВООБЩЕ верт крутило только так и поднять не чего не получилось у меня, просто посмотришь как это все происходило.

Хейль

Выкини этот Феникс (стыренный) и поставь нормальный. Или доведи до 2,5v. Там 14м/сек очень чувствуются)

Александр_1-й

У меня 2.5 в. Может я как-то не так погоду включаю? Хрен его знает, попробую сегодня еще раз.

artik

вот после этого я тогда и на сооснки перешел.

Хейль

Саш, у меня на 14 м вертолет несет еще когда он на земле стоит))) (450)

Александр_1-й

Тогда действительно что-то не то 😦

Ну зовсим иньша справа! Надо было флажок “Юзе май везе” поставить. Да, таки 7 метров в секунду на нем доставляет больше чем 8 в реале 😉 Экспоненты подстроить надо, какой то он оченно резкий получается, или в симе это невозможно?

Хейль

Тема есть про Феникс на 125 страницах. Экспоненты подстраиваются -0 в модели выключай те что по ум олчанию, “пребилд”.С моделью делаешь, что хочешь, хоть в пароход превращаешь)

Александр_1-й

А… а я экспоненты на пульте подстроил, хорошо подстраиваются. А они еще и в модели есть. Блин, 125 страниц читать тяжко 😉 Если бы какой-то экстракт всего этого был. Ничего как на пока, понравился мне Феникс. По крайней мере хорошо для разнообразия, можно немного в РФ-е, немного в Фениксе, чтобы не надоедало.
Все же Т-рекс 450 В2 который в Фениксе при дефоултных настройках черезчур уж резвый, даже с экспонентами по 45% и с лимитами урезанными до 80%. Не реалистично несколько, в реале он себя так не ведет. Возможно это и неплохо, я сторонник того, что если в симе ТЯЖЕЛЕЕ управлять, но научишься - то в реале те же упражнения идут намного легче. Сейчас чередую Т-рекс 500 оттуда и 450В2, сперва на 500-м разучиваю чего хочу, потом на 450-м - закрепляю.

Хейль

Саш, ты не понял. В Фениксе (я обозвал моделью) выруби все предустановленные настройки и говернер тоже, если на передатчике кривые. И дальше настраивай все на передатчике - и экспоненты, и Дры и все, что хочешь, там сотня параметров). В Фениксе можешь задать мощность двигателя 3, 5 квт, обороты ротора 250000, влияние земли -100%)) итд. и т.п. Короче - пароход, а можешь в танк превратить)

И на лимиты урезать??

В модели убери все “пребилд” и настраивай на передатчике. Говернер тоже убери, если в передатчике кривые. А дальше смотри в модели - там сотня параметров. Можно двигатель 7,5 квт сделать и обороты 4000000. Влияние земли - 200%))). Короче, танк)

Виноват, пьян, два раза одно и то же написал)

AndroNNNio
Хейль:

Виноват, пьян, два раза одно и то же написал

Между “виноват” и пьян" нужно было тире поставить 😃

Хейль

Не))) Тут я не виноват)))
Саша, если хочешь точности по Фениксу, спроси АлексаSR-а, он, как я понял из нашего питерского сайта, свою пятисотку довел почти до реала настройками.

Combat

Ну нифига у вас диалог ;-0
Артик тихо курит в сторонке.

Александр_1-й

А че “театр абсурда”? Пока там Артик думает 😉 я еще одну НК-450 только с металлоголовой, более мощным мотором и регулем и 410-ми сервами на голове прикупил, а эту продам какому нибудь начинающему. Несем так сказать моделизм в массы, в том числе и посредством этого форума.

Александр_1-й

Да Артик у меня и хотел купить, но… за бугром я ребята от вас однако, это ж международная пересылка с Украины выйдет, на таких раскладах дешевле с Китая купить 😉

artik

Мои варианты успешно не УВЕНЧАЛИСЬ, один начал верт поднемать что бы видео выложить и показать и УГРОБИЛ блин верт, второй вообще пропал все ОХОТУ отбил, Александр может действительно твой вариант расмотрю? что за верт вообще полный комплект с передачиком?

SYM
artik:

что за верт вообще полный комплект с передачиком?

А в личке это обсудить не? Никак?

Александр_1-й

Мда… как все запущено 😦
Артур, ну вот смотри. Допустим я бы тебе отдал свой вертолет за 170 долларов с одной батарейкой и запасными лопастями. Ладно, хрен бы с ним, снял бы сервь футабу с хвоста, и поставил бы тебе 5-ти баксовую, тебе и такой хватит 😉 , итого вертолет бы стоил 140 Аппаратура моя стоит 275 долларов, так бы и отдавал, поскольку она абсолютно новая - месяц от роду и 15 часов наработки в реале и симе. Ну и 7-ми канальный Джи Эр, это не хоббикинговская аппа за 50 баксов. Ну даже помог бы тебе и укомплектовал самым левым зарядником еще за пятначик, итого получился бы у тебя вертолет с Джи Эровской 7-ми канальной аппаратурой УЖЕ НАСТРОЕННОЙ в виде РТФ-а за 430 доллярей. Но… живу то я в Харькове.
Так вот, НЕУЖЕЛИ во всей России нет аналогичного предложения, чтобы это можно было найти на месте, пусть с другой аппой по цене плюс/минус?
Извини, Артик, НЕ ВЕРЮ!