Первый раз в первый класс - CCPM
Ужас…
Может наконец облечете ваш поток сознания в удобоваримую для землян форму?
А то в вашем варианте перевода с марсианского как-то не того…
О каком рычажке речь? куда делся стик газа?
Тьфу, точно он же ушел жить отдельно! Теперь все ясно…
Я плачу… 😃)))
Вы знаете какя у вас мода на аппе? где стик гааз? справа или слева? Вернее наверное как его описать то… в общем рычажок по вашему, но который двигается и остается в любой позиции где вы его оставляете…
Газ в Thro.
Элеватор в Ele
Правая в aile
левая в aux1
Левая и правая в инверте.
…
Щас начнётся😲 Посижу наверно я пока в “тени” топика:)
Ужас…
Может наконец облечете ваш поток сознания в удобоваримую для землян форму?
А то в вашем варианте перевода с марсианского как-то не того…О каком рычажке речь? куда делся стик газа?
Тьфу, точно он же ушел жить отдельно! Теперь все ясно…
Я плачу… 😃)))
А что на моем марсианском тут не ясно??
Тоже самое…
Автор, приезжайте на поле если хотите безвозмездую помощь, но с пониманием что много времени Вам врядли уделят и будут вдумчиво и доходчиво рассказывать. Я всегда на поле помогаю людям, пока идет передых между паками, но корячиться в поле с угломером и плаерсами тяжко ибо неудобно.
жду приглашений…
Наконец-то понял скорее всего, что не так в голове…вертолёта топикстартера😁, а то из-за обилия букФ первого топика суть проблемы была где-то на втором или третьем плане;)
Скорее всего(при условии, что сервы в каналах приёмника включены корректно) в Swash menu неверно выставлены значения расходов.
Лёнь, не парься это не поможет, я тебе точно говорю там полная каша в голове у человека…
жду приглашений…
Нет проблем, стучитесь в аську ко мне (есть контакты), будем договариваться. Я вечером после работы иногда летаю или в выходные, но там уже по ситуации.
Один вертолет в пятницу я “убрал” вообще конкретно (нефиг болтать во время пилотирования) , но чтоб поехать полетать найду живой 😃 Времени на ремонты не хватает катострофически.
Наконец-то понял скорее всего, что не так в голове…вертолёта топикстартера😁, а то из-за обилия букФ первого топика суть проблемы была где-то на втором или третьем плане;)
Скорее всего(при условии, что сервы в каналах приёмника включены корректно) в Swash menu неверно выставлены значения расходов.
Лёнь, не парься это не поможет, я тебе точно говорю там полная каша в голове у человека…
жду приглашений…
Нет проблем, стучитесь в аську ко мне (есть контакты), будем договариваться. Я вечером после работы иногда летаю или в выходные, но там уже по ситуации.
Один вертолет в пятницу я “убрал” вообще конкретно (нефиг болтать во время пилотирования) , но чтоб поехать полетать найду живой 😃 Времени на ремонты не хватает катострофически.
Вот фразы которые откровенно прикалывают сбивают с толку:
летит в ту сторону, что рулю, но пока не то чтобы летит, а по земле крадется.
вертик вродь и вниз головой может, но таким образом как только я его хочу перевернуть и двиг заглохнет?
Вааще ccpm это хорошая штука или нет? можно ведь верт в мануал полный перевести? или если ccpm то это приговор?
А может дело в том, что у меня поллитры не было с собой?? 😇
Самое страшное тут кстати - последнее…😈
про аппу, куда что делось и кто где с кем живет

Самое страшное тут кстати - последнее…😈
Иначе скучно жить будет…
Газ на аппе никуда не делся, просто вы не туда воткнули его в приемнике я так подозреваю…
Но тогда непонятно ваше утверждение что верт летит но дергано…
вы что, правым стиком газом управляете, в то время как там пружина? обалдеть…
неее, вам только на поле к опытному человеку.
обалдеть…
Сам тащусь!!
где thro - газ
Как то интересно mode поменялся, на самоле был слева - на верте стал справа)
Вот кстати обсуждалось смена моды в данной аппе
просто при установке вертолетной программы он забыл поставить MODE2 вместо MODE1 в настройках
просто при установке вертолетной программы он забыл поставить MODE2 вместо MODE1 в настройках
Респект, вопрос решен!!
Век живи век учись…
Интересная аппа… волшебная…