Первый раз в первый класс - CCPM

FRUKT
spyplane:

Газ в Thro.
Элеватор в Ele
Правая в aile
левая в aux1
Левая и правая в инверте.

Щас начнётся😲 Посижу наверно я пока в “тени” топика:)

spyplane
DmitryB:

Ужас…
Может наконец облечете ваш поток сознания в удобоваримую для землян форму?
А то в вашем варианте перевода с марсианского как-то не того…

О каком рычажке речь? куда делся стик газа?
Тьфу, точно он же ушел жить отдельно! Теперь все ясно…
Я плачу… 😃)))

А что на моем марсианском тут не ясно??

Nikolik:

Тоже самое…

Автор, приезжайте на поле если хотите безвозмездую помощь, но с пониманием что много времени Вам врядли уделят и будут вдумчиво и доходчиво рассказывать. Я всегда на поле помогаю людям, пока идет передых между паками, но корячиться в поле с угломером и плаерсами тяжко ибо неудобно.

жду приглашений…

Nikolik
FRUKT:

Наконец-то понял скорее всего, что не так в голове…вертолёта топикстартера😁, а то из-за обилия букФ первого топика суть проблемы была где-то на втором или третьем плане;)
Скорее всего(при условии, что сервы в каналах приёмника включены корректно) в Swash menu неверно выставлены значения расходов.

Лёнь, не парься это не поможет, я тебе точно говорю там полная каша в голове у человека…

spyplane:

жду приглашений…

Нет проблем, стучитесь в аську ко мне (есть контакты), будем договариваться. Я вечером после работы иногда летаю или в выходные, но там уже по ситуации.
Один вертолет в пятницу я “убрал” вообще конкретно (нефиг болтать во время пилотирования) , но чтоб поехать полетать найду живой 😃 Времени на ремонты не хватает катострофически.

FRUKT:

Наконец-то понял скорее всего, что не так в голове…вертолёта топикстартера😁, а то из-за обилия букФ первого топика суть проблемы была где-то на втором или третьем плане;)
Скорее всего(при условии, что сервы в каналах приёмника включены корректно) в Swash menu неверно выставлены значения расходов.

Лёнь, не парься это не поможет, я тебе точно говорю там полная каша в голове у человека…

spyplane:

жду приглашений…

Нет проблем, стучитесь в аську ко мне (есть контакты), будем договариваться. Я вечером после работы иногда летаю или в выходные, но там уже по ситуации.
Один вертолет в пятницу я “убрал” вообще конкретно (нефиг болтать во время пилотирования) , но чтоб поехать полетать найду живой 😃 Времени на ремонты не хватает катострофически.

Вот фразы которые откровенно прикалывают сбивают с толку:

spyplane:
  • летит в ту сторону, что рулю, но пока не то чтобы летит, а по земле крадется.

• вертик вродь и вниз головой может, но таким образом как только я его хочу перевернуть и двиг заглохнет?

• Вааще ccpm это хорошая штука или нет? можно ведь верт в мануал полный перевести? или если ccpm то это приговор?

• А может дело в том, что у меня поллитры не было с собой?? 😇

Самое страшное тут кстати - последнее…😈

spyplane

про аппу, куда что делось и кто где с кем живет

Nikolik:

Самое страшное тут кстати - последнее…😈

Иначе скучно жить будет…

DmitryB

Газ на аппе никуда не делся, просто вы не туда воткнули его в приемнике я так подозреваю…
Но тогда непонятно ваше утверждение что верт летит но дергано…
вы что, правым стиком газом управляете, в то время как там пружина? обалдеть…
неее, вам только на поле к опытному человеку.

spyplane
DmitryB:

обалдеть…

Сам тащусь!!

где thro - газ

Nikolik
spyplane:

Сам тащусь!!

где thro - газ

По ходу дела у Вас пульт Mode 1
в этом проблема.
К приемнику газ подключен правильно.

jat_racer

Как то интересно mode поменялся, на самоле был слева - на верте стал справа)

Вот кстати обсуждалось смена моды в данной аппе

И вот to

spyplane:

Давайте вопрос так поставим - кто сможет объяснить на пальцах принцип работы CCPM

summit
jat_racer:

Как то интересно mode поменялся, на самоле был слева - на верте стал справа)

Вот кстати обсуждалось смена моды в данной аппе

просто при установке вертолетной программы он забыл поставить MODE2 вместо MODE1 в настройках

spyplane
summit:

просто при установке вертолетной программы он забыл поставить MODE2 вместо MODE1 в настройках

Респект, вопрос решен!!

DmitryB

Век живи век учись…
Интересная аппа… волшебная…