Выбор новичка

MOZGa

сегодня в обед постараюсь забрать rcopen.com/forum/f28/topic194657 на первый раз я думаю достаточно будет. а потом и заказать можно.

MOZGa

Связался с человеком. Сегодня поеду забирать данный девайс…

Вопрос еще есть, а сколько купит нужно акб купить 2-3??? Или одного достаточно???

FRUKT
MOZGa:

сегодня в обед постараюсь забрать rcopen.com/forum/f28/topic194657 на первый раз я думаю достаточно будет. а потом и заказать можно.

Ты читал, что я писал по поводу этого варианта постами выше?

MOZGa

Читал… Запчасти скорее всего трудно будет найти. Я понимаю Это хотели донести???

FRUKT
MOZGa:

Связался с человеком. Сегодня поеду забирать данный девайс…

Или одного достаточно???

Вполне достаточно будет до окончания первого полёта😁

FRUKT
MOZGa:

Запчасти скорее всего трудно будет найти. Я понимаю Это хотели донести???

Ну значит не донёс, если ты его забираешь уже… Впрочем “хозяин-барин”(с)😎

Александр_1-й
SergeyPan:

ну с разбегу, можна и х… сломать, в двух местах 😁. Я по форуму смотрю и с Хобби Кинга сервы популярны, и неужто подвал аля Китай круче ? Посоветуйте уж тогда сразу нормальные, 3 на перекос, одну на хвост ? сделаю заказ, чтоб сердце не болело, поднимал тему, что ещё докупить из запчастей , ответов раз два и всё… ну и зарядник с балансиром нормальный посоветуйте, буду очень благодарен. Спасибо.

Если брать с хоббикинга, наилучшее соотношение цена/качество - это Инно Лаб корейские. НК ими торгует очень дешево, по дилерской цене. Единственный их недостаток - провода короткие.
На перекос Инно Лаб 202 МГ - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… по 19 с копейками долларов. Как вариант, можно чуть дороже вообще классику - Хайтек 65МГ по 25 - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… , но они в отличие от иннолабовских - аналоговые.
На хвост просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ серва, превосходящая по характеристикам знаменитую 57 футабу по внятной цене 35 долларей Инно Лаб 261НВ - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
А Алайновские сервы ГОВНО, во всяком случае - мини, т.е. 410-е и 420-е, причем говно ПОЛНОЕ И РЕДКОСТНОЕ. Дома 2 штуки валяются, надо будет подарить кому-нибудь.

FRUKT:

Ты читал, что я писал по поводу этого варианта постами выше?

Ниче, один раз полетит, потом упрется в з/ч, потом купит тушку НК450ССРМ за 40 у.е. с доставкой, перекидает с этого чЮда все на ту тушку и будет доволен жизнью 😉

MOZGa
FRUKT:

Ну значит не донёс, если ты его забираешь уже… Впрочем “хозяин-барин”(с)😎

Короче, я ни чего не беру. И читаю дальше форум и американские сайты. Просьба дайте схему или что-нибудь еще. С чего начинать сборку вертушки???

Александр_1-й

С прочтения тем:

1. второй вертолет, бюджет 10к. есть идеи?
  2. Первый верт за 200уе
    Там расписано КУЧА конфигураций клонов 450ток, с обсуждениями достоинств и недостатков оных.
    Чтобы было подешевле, за время прочтения можно поискать в барахолке б/у шестиканальную аппаратуру Футабу или Спектрум.
    Потом действия следующие:
  3. Завести кредитку (ежели таковой нет).
  4. Зарегить ее на Пей Пале
  5. Купить на хоббикинге следующее:
    а) тушку вертолета
    б) мотор
    в) ВЕС
    г) сервы на перекос
    д) серву на хвост
    ж) гироскоп
    з) аккумуляторы
    е) зарядку для них
    ё) угломер
    и) опционально - аппаратуру, если не будешь покупать б/у
    к) запцацьки, чтобы меньше тратить денег при падениях

Все это расписано в 2-х темах ссылки на которые я дал.
MOZGa
Александр_1-й:

С прочтения тем:

1. второй вертолет, бюджет 10к. есть идеи?
  2. Первый верт за 200уе
    Там расписано КУЧА конфигураций клонов 450ток, с обсуждениями достоинств и недостатков оных.
    Чтобы было подешевле, за время прочтения можно поискать в барахолке б/у шестиканальную аппаратуру Футабу или Спектрум.
    Потом действия следующие:
  3. Завести кредитку (ежели таковой нет).
  4. Зарегить ее на Пей Пале
  5. Купить на хоббикинге следующее:
    а) тушку вертолета
    б) мотор
    в) ВЕС
    г) сервы на перекос
    д) серву на хвост
    ж) гироскоп
    з) аккумуляторы
    е) зарядку для них
    ё) угломер
    и) опционально - аппаратуру, если не будешь покупать б/у
    к) запцацьки, чтобы меньше тратить денег при падениях

Все это расписано в 2-х темах ссылки на которые я дал.

Все я уже начинаю выбирать, списочек выложу на подтверждение. Вопрос про аппаратуру. А почему её будет дешевле купитть б/у???
Такая пойдет www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ???

Александр_1-й

Ну потому, что б/у ее продают от 150 до 170 долларов, а тут 180 плюс доставка, выйдет где-то 210. Да и нету ее сейчас в стоке ни хрена, надо вам в другом магазине поискать. Но новое есть новое. Вот к примеру тут можно купить ее: www.flying-hobby.com/shop/index.php?main_page=prod… за те же 179, или вот Джи Эр там есть 7-ми канальный за 237 - www.flying-hobby.com/shop/index.php?main_page=prod… у меня такой, этого вам надолго хватит, если его захотите.

leprud

*запасся попкорном, наблюдая за стопицотым разом разъяснений одного и того же ленивцам*

Александр_1-й

Леонид, не будьте так строги к начинающим.
А вам, Андрей, я бы посоветовал свой подбор конфигурации обсуждать не в ЭТОЙ теме, а в той же Первый вертолет за 200 у.е., там и подскажут БЫСТРЕЕ, и по теме это более. Зачем плодить одни и те же обсуждения?

SergeyPan

[QUOTE=Александр 1-й;1999700]Если брать с хоббикинга, наилучшее соотношение цена/качество - это Инно Лаб корейские. НК ими торгует очень дешево, по дилерской цене. Единственный их недостаток - провода короткие.
На перекос Инно Лаб 202 МГ - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… по 19 с копейками долларов. Как вариант, можно чуть дороже вообще классику - Хайтек 65МГ по 25 - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… , но они в отличие от иннолабовских - аналоговые.
На хвост просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ серва, превосходящая по характеристикам знаменитую 57 футабу по внятной цене 35 долларей Инно Лаб 261НВ - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
А Алайновские сервы ГОВНО, во всяком случае - мини, т.е. 410-е и 420-е, причем говно ПОЛНОЕ И РЕДКОСТНОЕ. Дома 2 штуки валяются, надо будет подарить кому-нибудь.

те которые первые ( по ссылке ), там по 36,79 баксов, на флаинге я их нащол по 25…а на хвост, если взять такую
www.flying-hobby.com/shop/index.php?main_page=prod… или www.flying-hobby.com/shop/index.php?main_page=prod…
приемлимо ? у меня на этом сайте и пойнтов на эту сумму уже потянет, да и думаю запчастей каких ещё прикупить, какие ещё слабые места у Рекс 450 спорт ? за совет спасибо

Александр_1-й

Сергей, вы когда-нибудь, что-нибудь на хоббях покупали? Если да, то попробуйте авторизироваться, а уж потом цену смотреть - сильно удивитесь изменению цены на эти сервы, будет в диапазоне от 17 до 22 (в зависимости от того, сколько покупали).
Теперь про хвост. Про первую из них я и писал - HG-D261HB INO-LAB CORLESS DIGITAL TAIL SERVO, собственно я ее себе и заказал позавчера - уже выслали. Только на хоббях она стоит (для меня во всяком случае) - 36 долларов, а не 49 как на флаинге, а вторая очень тяжелая, да и не быстрая.
Насчет других слабых мест… да я не знаю, в общем то все остально более-менее, ну разве что регуль штатный 6 вольт выдает, но все перечисленные сервы на 6-ти вольтах работают, так что будет все нормально. Еще из стандартных недостатков - хвост вернее слайдер хвоста с приложением усилия в одной точке, из-за чего его потенциально может клинить. Если хотите сразу решать этот вопрос - посмотрите на том же флаинге апгрейд от микрохелли с приложением усилия от сервы на 2 точки сверху и снизу.

SergeyPan
Александр_1-й:

Сергей, вы когда-нибудь, что-нибудь на хоббях покупали? Если да, то попробуйте авторизироваться, сильно удивитесь изменению цены на эти сервы, будет в диапазоне от 17 до 25 (в зависимости от того, сколько покупали).

ага точно, авторизовался цена 36,79, положил в корзину 19,79 ))) спасибо, ещё раз…хм, положил 3, цена 110,37 выходит по 36,79…и адрес при оформлении запрашует, хотя всё уже забито в МОЙ АККАУНТ

MOZGa

Привет еще раз всем! Взял я все таки девайс. НО теперь уже нужны запчасти. Не удержался(точнее я удержался, но мой товарищь решил пантонуться, за что жестоко будет наказан) Ситуация была такая. Купили девайс приехали домой. Я заношу его домой, друг спрашивает: " А что мы его не попробуем???" на что я ответил, что не могу им управлять." Друг взял все в свои руки и решил запустить, перед этим конечно я его предупредил о покупке запчастей. Теперь люди помогите определиться с запчастями.

SergeyPan

[QUOTE=MOZGa;2000541]Привет еще раз всем! Взял я все таки девайс. НО теперь уже нужны запчасти. Не удержался(точнее я удержался, но мой товарищь решил пантонуться, за что жестоко будет наказан) Ситуация была такая. Купили девайс приехали домой. Я заношу его домой, друг спрашивает: " А что мы его не попробуем???" на что я ответил, что не могу им управлять." Друг взял все в свои руки и решил запустить, перед этим конечно я его предупредил о покупке запчастей. Теперь люди помогите определиться с запчастями.

Андрюх, отчаяный ты Парень. по моему, Тебе понадобится ещё один верт:)

MOZGa

Придеться тогда просто продать его другу, А что настолько все плохо???

SergeyPan
MOZGa:

Придеться тогда просто продать его другу, А что настолько все плохо???

Блин, да лучше бы сам разбил:), и в квартире поди погром устроили ?