Семинары по р/у вертолетам.
Алексей, дело хорошее!
Возможно так же пропуском на семинар считать модель. Это воспрепятствует превращению мероприятия в банальный балаган и место тусовки.
Гениальная мысль… Особенно порадует владельцев ДВС, даже 30ку со всем пусковым барахлом таскать на себе куда либо удовольствие ниже среднего… 50 и 90 класс будут особо рады…
У Боба настолько все разжевано что там и не понимать английский особо нечего!
Много раз собирался сделать нечто подобное но потом понял что Боба мне всё равно не переплюнуть 😃
Дим! А может получить у Боба добро, перевести его видео на русский (голосом креативного ведущего😒) и выложить все в русскоязычном варианте?
Гениальная мысль… Особенно порадует владельцев ДВС, даже 30ку со всем пусковым барахлом таскать на себе куда либо удовольствие ниже среднего… 50 и 90 класс будут особо рады…
ИМХО те у кого 30-90 классы скорее всего и сами могут лекции почитать остальным, все же семинары, я так понимаю, больше на новичков рассчитаны, и вряд ли среди них много смельчаков заведших себе сразу 90.
ИМХО те у кого 30-90 классы скорее всего и сами могут лекции почитать остальным, все же семинары, я так понимаю, больше на новичков рассчитаны, и вряд ли среди них много смельчаков заведших себе сразу 90.
У меня 30ый хищник… Не завидую я тому, кто моих лекций наслушается…
Дим! А может получить у Боба добро, перевести его видео на русский (голосом креативного ведущего) и выложить все в русскоязычном варианте?
Боб крайне плодотворный персонаж. Переводить ВСЕ его видео-ролики, это все равно, что пытаться перевести весь интернет на русский язык. 😉
Другое дело, что реально толковые далеко не все, так что переводить надо выборочно.
и выложить все в русскоязычном варианте?
Это я естественно погорячился😒. Конечно речь идет о небольшом колличестве полезного видео, которое может использоваться новичками
Отличная идея с вебинаром. Ждемс
Алексей, дело хорошее!
Был на самом первом семинаре, если не ошибаюсь, присутствовало как раз 4 человека, а потом 5-й дедок немного чудноватый подошел…
В темноте потом облетывали 500-ку и три 450-х
Семинар-это вещь!!! Пусть мы тогда с Русланом потратили целый день, но за то оно этого стоит!
Что касается Боба, то ежели найдутся желающие послушать его на русском, с радостью обеспечу, т.к. и переводческое образование, и трёхлетний опыт закадрового диктора на ТВ имеются 😃
Главное, прийти к общему мнению, с какой его темы начинать)
Дим! А может получить у Боба добро, перевести его видео на русский (голосом креативного ведущего😒) и выложить все в русскоязычном варианте?
Да я думал неоднократно об этом, причем с Бобом я легко договорюсь и уверен-получу добро на перевод, но яж ленивый и времени на всё как-то не хватает 😃 Но всё еще вынашываю мысль некоторые видео перевести 😃 (если чо тоже имею некоторые навыки и курс технического переводчика за плечами)
Решил в тему посмотреть видео у Финлеса - зашел на хелифрик - для перекачки видео - просит регистрацию - ну не вопрос - открыл форму и вижу антибот вопрос:
“please calculate three times two plus four and type the answer in letters not numbers”
Типа - посчитайте три раза два плюс четыре и напишите ответ буквами, не цифрами
-
и тут я туплю - чего они имеют ввиду?
ответы
six
six six six
Six hundred sixty six
eighteen
не прокатили!!!
варианты кончились - чего надо ответить? -
зы: так когда семинар то будет - хачу!! 😁
3*2+4=10, т.е. ten
Я тоже всеми конечностями за!
На данный момент хочу услышать предложения и ваше мнение по темам семинаров?
Примерное расписание и первую тему семинара выложу чуть позже.
Очень интересует тема:
Краш, устранение последствий, ремонт своими силами.
Есть работы, которые для опытных пилотов не составляют проблем, а новичков ставит в тупик. Особенно, если приобретался вертолет уже в сборе
Меня интересует тема по порядку настройки аппаратуры, причем конкретной, например Футаба Т9СР. Думаю, что на семинар со своим передатчиком может прийти каждый, это не вертолет.
Когда будет очередной семинар, к сожалению первый пропустил.
Первого не было еще))))
Что касается Боба, то ежели найдутся желающие послушать его на русском, с радостью обеспечу, т.к. и переводческое образование, и трёхлетний опыт закадрового диктора на ТВ имеются Главное, прийти к общему мнению, с какой его темы начинать)
Это очень хорошая идея. А если ещё и в таком стиле перевести
То воще супер будет 😃
Семинары начнутся примерно с конца сентября начало октября. расписание и план семинаров (примерный) будет готов через неделю
Отличная идея , а то я что-то приуныл :(со своим " расстроенным " Belt -ом . Знаний привести его в порядок , даже после прочтения многих материалов ,не хватает ( Очень нужное мероприятие , жаль что не так скоро , как хотелось бы .
p.s. Никто не проконсультирует -настроет (Belt cp v2 ) раньше ожидаемого семинара ?