Помощь начинающему
Или 4 NiMh аккумулятора
Тоже об этом подумал о 4 NiMh, а вот интересно а под нагрузкой они может всё-таки (палчиковые батарейки) 1.5v выдают как липо под нагрузкой 3.7v???
а под нагрузкой они может всё-таки (палчиковые батарейки) 1.5v выдают
Угу, но не сразу. И даже так все равно будет 6 вольт. У Вас сервы расчитаны на питание 6 вольт?
ИМХО, гораздо безопаснее будет дать им 4.5-5.0 вольт 😃
Угу, но не сразу.
Да у алкалиновых ЭДС 1.6В начальный.
Дествительно в основном для питания борта отдельного, часто используют 4 аккумулятора(не батарейки)
Да на перекос у меня алайн 410м а на хвост мкс вот она 5.1 вольта, но есть степ даун. Кстати подскажите на хвост такая мкс лучше будет алайна 520 ???
Да на перекос у меня алайн 410м
Да я бы и на 410 больше 5 вольт не давал.По этим МКС сказать не могу не пользовал, а вот 520 на прошке с Кварком нормально трудится.
А у меня регулятор бек на 6 вольтов всерано, так что на 6 и летать придеться.
Да я бы и на 410 больше 5 вольт не давал.
На 250-м Рексе 410-е сервы на 6 вольтах с ФБЛ трудятся без проблем. Очень доволен ими.
На 250-м Рексе 410-е сервы на 6 вольтах с ФБЛ трудятся без проблем.
Да я знаю Владислав,уже неоднократно говорилось что 250 они работают нормально, а вот на 450 как правило горят.Вот не знаю возможно что нагрузки на 450 больше.
Кстати подскажите на хвост такая мкс лучше будет алайна 520 ?
DS8910 - вообще одна из лучших мини-серв для хвоста. Насчёт того, лучше ли она 520-й - осмелюсь утверждать, что да, лучше. Только лучше поискать модификацию DS8910A, она может от 6В работать, в то время как обычная - строго 5.0, а лучше 4.8.
Да я знаю Владислав,уже неоднократно говорилось что 250 они работают нормально, а вот на 450 как правило горят.Вот не знаю возможно что нагрузки на 450 больше.
Я не защищаю 410-е сервы, просто видимо ещё от партии зависит качество. Я 250-ку приобретал старой модификации, не CE, там эти сервы стояли по умолчанию, зная об их ненадёжности, хотел поменять сразу, а потом решил проверить, сколько ж они прослужат. А они на удивление, работают надёжно, может просто повезло.
Я не защищаю 410-е сервы, просто видимо ещё от партии зависит качество.
Да я не в смысле что защищаете,просто где то проскакивало что на 450 при 5 вольтах работают нормально.Вот и предположил что если нагрузки на 250 меньше и у многих работают на 6 в, то возможно на 450 не будут гореть на 5 вольтах, токи меньше.А в основном как я понял горит электроника.Никак руки не дойдут поглубже поковырять правда 420ю но результат один в один как на 410.Моторчик целый а вот ключам походу трындец.
Задумываюсь о приобретении расходников на следующий сезон. Вот не знаю что лучше выбрать от алзрк закупиться или от тарота??? Что дешевле и качественней будет, а если от алайна то где дешевле всего???
Задумываюсь о приобретении расходников на следующий сезон.
Основательная подготовка к следующему сезону. Не боишься так рано закупаться, может к следующему сезону на радиоуправляемые танки потянет, а все денюшки уже на валы вертолетные потратил?😃
Уже поздно купил ещё одну фбл 450-ку обратного пути нету:o
Будут относительно советы какие шестерни, валы и прочие расходники от какого производителя лучше прикупить???
Да где найдешь, там и бери. Я расходники на Хоббикинге беру.
Могу сказать, какие детали я беру и впредь буду брать для прошки FBL родные, т.е. align.
* весь хвост
* балка с валом
* конические шестерни и шестерня привода хвоста
* пластиковый корпус в который вставляется балка
* втулка обгонки
* наконечники линков
* валы
ALZRC:
* новый хаб - однозначно, думаю и голова целиком тоже пойдёт, просто у меня запас всяких цапф разных ещё не кончился
* тарелка
* radius arms
* шасси
* главная шестерня
RJX - цапфы очень хорошие, а вот radius arms - подкачали, поэтому они - ALZRC.
Также нормальные цапфы попадались у tarot и alzrc, но у них коротковаты рычаги, в стиле align сделаны. Думаю, это ничего страшного.
Всё остальное (фактически это рама) - HK (поначалу это был HK-450Pro) и мет. апгрейды от tarot.
Летает с microbeast изумительно, только моторчик слабоват, буду на scorpion 2221-2010 переделывать под 6s.
Но надо сказать, что бью я его не слишком часто, поэтому цена родных не напрягает.
А вот конкретно очень интересно, у какого производителя алзрк или торота запчасти “кривее” (валы, шестерни, балки и карданы), и еще кто-нибудь запчасти некста пробывал (заказывал), как там дела обстоят???
очень интересно, у какого производителя алзрк или торота запчасти “кривее”
Тут брат начал собирать АЗЛК, шестерня основная овальная и метизы одноразовые, это сразу стало понятно, по остальному пока не дошло дело… 😃
Блин, почему ж у меня в двух ХК450 метизы нормальные были?