Помощь начинающему
Хобби Винг Платинум 40А, или его аналог с хоббикинга - Турниджи к-форс 40А
Тут еще вопросик стоит ли стоковый регуль алайновский заменить (35А)? На форуме тут читал про регулятор какой то, народ нахваливал вроде 50 амперный, с хорошим гувернером и бек вроде меняеться настраиваеться через комп. Немогу найти где читал
Phoenix Ice 50-rcopen.com/forum/f63/topic157137
Ну это совсем круто, только к нему еще шнурок для программирования надо.
Для ФБЛ вообще незаменимая.
+1. Как минимум времени экономит уйму. Т.е. у меня и без неё не было проблем с настройкой FBL, но с ней - намного быстрее.
только к нему еще шнурок для программирования надо.
А ещё лучше - вот эту штуку. Тогда и в поле можно быстро регулятор поднастроить, и прошивку поменять. СтОит ненамного дороже просто линка к компу.
у какого производителя алзрк или торота запчасти “кривее”
Еще один минус в статистику АЗЛК - регуль в ките пришел не рабочий… БЕК работает - борт питается нормально, все сервы реагируют, а двиг молчит, не запускается, и в режим программирования с пульта не входит… Грустно 😦
Тротл калибрейшн пробовали ему сделать? Там регуль Хобби Винг (обычный, не платинум) точно не знаю, но возможно он делает самокалибровку и для него ваш газ большой, попробуйте триммером газ вниз опустить (или в холде сделать -5%), может оживет.
Тротл калибрейшн пробовали ему сделать? Там регуль Хобби Винг (обычный, не платинум) точно не знаю, но возможно он делает самокалибровку и для него ваш газ большой, попробуйте триммером газ вниз опустить (или в холде сделать -5%), может оживет.
Как эту калибровку делать, я так и не понял, толком инфы про это нет вообще. Холд итак стоит -5%.
Что надо творить с каналом газа, чтобы он откалибровался? Пульт турнига 9Х.
Кривую газа на аппе сделать прямую 0—100. Включаем аппу, стик газа вверх, холд отключен. Подаем питание на борт, регуль должен пискнуть, сразу стик газа вниз, регуль должен пропиликать об инициализации.
Кривую газа на аппе сделать прямую 0—100. Включаем аппу, стик газа вверх, холд отключен. Подаем питание на борт, регуль должен пискнуть, сразу стик газа вниз, регуль должен пропиликать об инициализации.
Делали так, и еще всяко-разно… Ни каких звуков не издается, полная тишина, от перемены слагаемых ничего не меняется…
3-й канал на аппе попробуйте реверснуть.
Двигатель подключен? Без двигателя пищать не будет.
3-й канал на аппе попробуйте реверснуть.
Двигатель подключен? Без двигателя пищать не будет.
Реверс канала газа испробован, результат “0”. Двигатель естественно подключен. Полная тишина, двиг не запускается.
Если регуль вообще молчит, то наверное всё таки кирдык ему.
Если регуль вообще молчит, то наверное всё таки кирдык ему.
О чем я и говорю:
Еще один минус в статистику АЗЛК - регуль в ките пришел не рабочий…
Двигатель рабочий? Может он косячит? Хотя маллвероятно.
Двигатель рабочий? Может он косячит? Хотя маллвероятно.
Двигатель, приемник и регуль тусовали во всех мыслимых комбинациях. Другой двигатель и приемник не дают результата… Хотя приемник тут и так не при делах, но пробовали и его менять…
Вообще по этим регулям одни плохие отзывы.
Вообще по этим регулям одни плохие отзывы.
Тут скорее партия с брачком прошла, и сейчас юзеры именно с ней сношаются… Раньше то не было плохой статистики по АЗЛКшным регулям, тем более это клон Хоббивинга Пентиум - неплохого регуля…
Вообще по этим регулям одни плохие отзывы
тоже подтверждаю погорел синим пламенем не с того не с сего при 3 или 4 подключением борта даже не летая, при первых подключениях, и ротор даже раккручивал.
Phoenix Ice 50-Регуляторы Castl Creation Ice
Да его имел ввиду (вспомнил), а шнурок дорой? Сложно настроить, не особо на вы с “инглишом”. Есть люди, кто на форуме поможет его настроить??? Хотелось бы полетать с гувернером, правда не особо понимаю что ЭТО такое и с чем его едят???
Хотелось бы полетать с гувернером, правда не особо понимаю что ЭТО такое и с чем его едят???
Ну так для попробовать, можно и меньшей кровью обойтись - Hobbywing Platinum 40A. В нем есть гувернер, при гораздо меньшей цене. Запрограммить можно хоть с пульта, хоть купить к нему программер.
А гувернер, это “поддержатель” постоянных оборотов на роторе, вне зависимости нагрузки на двигатель.
Есть один нюанс - кривые газа с ним не нужны, они должны выглядеть так:
Нормал 0_70_70_70_70
Айдл 1 80_80_80_80_80
Айдл 2 90_90_90_90_90
Эти полки газа и будет держать гувернер…
На Хоббивинге гувернер есть, но он скорее для галочки, мне не понравилось как он работает. А Кастл если брать, то может сразу на 80А, вдруг 500-ку собрать захочется. Что там только с весом, не сильно он тяжелый?
А Кастл если брать, то может сразу на 80А, вдруг 500-ку собрать захочется.
Я бы сказал что его надо брать исключительно для 500ки - я тут как-то по неопытности заказал себе регуль на 70А…

Епта, такими сварочными кабелями и таким размером, только людей пугать… 😃 Короче на 450ке оно будет как на корове седло, еще и масса у него под 100 грамм, а оно надо?
С гувернером надо внимательно отнестись к подбору пиньена, иначе может любой, не очень хорошо работать. Конечно Айс 50 это круто, спору нет.