Помощь начинающему

def_lord
alexfmn:

Через разъем балансировки?

Ага 😃 Очень удобно. Опять таки - раздельная схема питания 😃

kiryuha_t

Подскажите, Валкере Super СР в инверте не летает когда стоковая, нужно ставить БК? Или это в настройках чтото не то?

Vladp1

В инверте летает и со стоковым движком.
В настройках можно уменьшить чувствительность FBL (крутилка на плате), ну и расходы на 100%. Тогда легче перевернуться.

kiryuha_t
Vladp1:

В инверте летает и со стоковым движком.
В настройках можно уменьшить чувствительность FBL (крутилка на плате), ну и расходы на 100%. Тогда легче перевернуться.

В какое положение поставить крутилку или в какую сторону крутить?
Подскажите еще как проверить расходы.

King-Lion
kiryuha_t:

В какое положение поставить крутилку или в какую сторону крутить?
Подскажите еще как проверить расходы.

Крутилка GAIN против часовой стрелки уменьшает чувствительность. Расходы наверное на пульте смотреть надо.

kiryuha_t

Может кто подскажет ссылочку по настройке Devo 7.

King-Lion
kiryuha_t:

Может кто подскажет ссылочку по настройке Devo 7.

ТЫЦ … На будущее Google в помощь 😃

kiryuha_t

Да, оказывается передатчик был не настроен. Сейчас все отлично летает.(Извините за флуд, но я еще в этом деле студент.) Пробовал сегодня 450-ой висеть - дрож в руках, но обошлось без краша. Спасибо минику, без него бы опять алайна разбил бы.

7 days later
Lesnoe

Идиотский вопрос, а 12 баночная 500-ка бывает??? Есть ли такие моторы и акки подходящие???

YIR78
Lesnoe:

Идиотский вопрос, а 12 баночная 500-ка бывает??? Есть ли такие моторы и акки подходящие???

Бывает, адская смесь…
Технические характеристики: Рама: заказ 12S Align Trex 500 Гироскоп: BeastX двигателя: скорпион 4025 20T - 630kv 2,7 кВт - 3,5 кВт ESC: YGE60HV BEC: Hercules WRL-HBECHC Аккумулятор: 2 х 1300mAh Wolts 6S 35C или 2 х 1800mAh 50C GensAce Циклические Сервоприводы: 3 х DS510 хвостового сервопривода: DS650 Лезвия: Align 3G Вес: 2090g с 1300mAh батареи . диапазон УГ 2800rpm к 3400rpm обычно регулируется YGE IU1 3000rpm iU2 3200rpm 3300rpm

gips

Всем привет!
Увидел такие черные шестерни. Как я понял из описания, это какие-то посление разработки и они намного круче обычных, при этом дешевле обычных.
Они действительно лучше? или они чем-то принципиально другие?

Vovets

Другой материал, якобы много прочнее. На рекламных видео они пилят деревянный брусок хвостовыми лопастями и эти новые конички не срезаются. Не уверен, что это честный тест, но в любом случае новые должны быть не хуже.

kiryuha_t

Подскажите, почему на Walkera Super CP срывает хвост (крутится по часовой)?

Leviafanas

Может лучше в профильную ветку написать?

14 days later
Lesnoe

Интересная штука произовла с вертолетом. Делаю два раза питч пампинг газ до упора туда сюда вверх вниз, а на третий газ вверх и вертолет по элеронам хочет кувыркнуться. Аккумулятор долетал, а вот второй акк, он у меня уже при взлете вправо завалился на земле и чирканул лапастями, еле выровнял, лопасти в мусор. Сисстема микробист, регуль кастл 75 верт алайн 500 есп. Вопрос в том это вибрации виноваты, от которых у микроба крышу снесло или может по беку просадка??? Без основных лопастей (только с хв) кручу ротор все в порядке, причем вылетов 30 совершал все нормально было.

moonchild

Этот закидон Биста, похоже уже стал “притчей во языцех”.

Александр_1-й
Lesnoe:

Сисстема микробист, регуль кастл 75 верт алайн 500 есп.

Это ссссистема Микробист!!! Это крутой бренд!!! ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК У ВСЕХ (с) 😉 😉 😉

Vovets
Александр_1-й:

Это ссссистема Микробист!!! Это крутой бренд!!! ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК У ВСЕХ (с)

Александр, а скажите, пожалуйста, а Вы-то зачем флейм провоцируете? Как Патрик что ли?

Александр_1-й

Да не, просто прикалываюсь 😉 достал меня один товарищ, обозвавший Tarot ZYX говнофлайбарлессом. А теперь оказывается, что этот самый “говнофлайбарлесс” с прошивкой 4.01 летает лучше “надежного немецкого бренда”, будучи при этом дешевле оного в 4 раза.
ЗЫ Сцуко и ведь не валится “вдруг”.

Vovets

Я не далее чем вчера наблюдал у товарища такую же фигню, на взлёте 550-й с бистом завалился на бок. Ни с того ни с сего. Ну и что? Я такое и на в-баре видел. А у меня такого не случалось. Товарищи рядом нормально летают на этих CopterX и Tarot, а я китайцам всё равно не доверяю. Пилоты разные бывают, кому-то взлететь и приземлиться целым - уже радость, кому-то по небу пометаться, кому-то фигуры из комплексов осваивать. Не знаю, зачем я это пишу, просто не нравится мне вся эта ругань и попытки что-то доказать. Разные категории пилотов, с разными требованиями, целями, интересами.
По бисту - тема теперь уж точно закрыта снижением цены на синие мини-вбары.